Какие коллеги бесят больше всего?

в кедах: возможно вы и есть тот самый коллега , который бесит всех
Кто знает... Пока никто недовольства не высказывал. Надеюсь, никого не бешу

Аноним 95: кабинет «очумительные» истории про своих котов/внуков/детей… каждый божий день

А меня бесят молчуны, скукота такая, с вами не поржать, сидят молчать. Сидите у себя на удаленке одни тогда.

тубероза: Если справляется, но не хочет дальше и выше, то и фиг с ни

Не, на таких плевать. Я о другом развитии.
О сфере в целом. Сфера развивается, появляются новые технологии, появляется новое оборудование , рынок растет, меняется нормативная база, есть требования знать это все, уметь ориентироваться. В голове ноль. И даже быстро найти нужную информацию никак не выходит. Задаю вопрос, ответ на который должен в голове быть прочно, с этой информацией каждый день работаем, она уже автоматически откладывается, в ответ: ммммм… ээээээ…. Ошибок в результате масса, исправить получается с пятого раза и то не всегда. Ошибки не простые описки или невнимательность, а именно незнание того, что знать обязан. И это человек работал уже больше пяти лет. Бесил, это не то слово.

N Lр: А меня бесят молчуны, скукота такая,

Тоже раздражает, ты к ним с открытой душой, а в ответ тупой безэмоциональный взгляд. Разговор не складывается.

Ясамаясчастливая: Которые работают меньше всех в разы, а получают больше остальных.
Аноним 500: Тоже такие бесили. Но сейчас перешла на другую сторону. Зарабатываю больше, работаю меньше. Попробуйте, вам понравиться.

Аноним 500: Зарабатываю больше, работаю меньше. Попробуйте, вам понравиться

И сразу такая спесь появляется с другой то стороны

Аноним 74: И сразу такая спесь появляется с другой то стороны

Почему сразу спесь. Ну серьезно, если мне, благодаря многолетнему опыту, нужно на качественное выполнение задачи 3 часа, то мне сложно сочувствовать тому, кто потратил неделю, весь упахался, да еще и сделал все криво-косо.
Хорошо, если человек понимает, что если наработать опыт, то и к нему такое счастье придет, а не фыркать, что вот, мол, она не уработалась, а денег больше получила.

Аноним 908: то мне сложно сочувствовать тому, кто потратил неделю, весь упахался, да еще и сделал все криво-косо.

А никто вашего сочувствия и не просит, крайне противно наблюдать за теми кто на пол шишки приподнялся и сразу губу оттопырил в стиле "попробуйте вам понравится"

Меня раздражают те, кого постоянно нет на рабочем месте
Но я тоже раздражаю своих коллег, работаю по принципу итальянской забастовки, п.ч. надоели абсурдные устные требования

самые неприятные коллеги - жополизы и стукачи.

Бесят которые в каждой дырке затычка. И которые возомнили себя начальниками, хотя их не просили. Потом лезут ко всем с указаниями как по их мнению лучше работать или передают от более высокого начальства задачи, которые на себя навьючили (потому что в каждой дырке затычка)…

Да по разным причинам коллеги могут бесить. Но на конкретной моей работе - никогда и нигде не встречала столько вечно болеющих, с постоянными соплями, вечно шмыгающих и кхекающих, кряхтящих Люди просто не могут минуту посидеть, чтобы не издавать отвратные звуки, до бреда доходит. Еще парочка была коллег, они очень отвратительно ели. Вот прям полный рот еды, противно чавкали, тут же разговаривали, что можно было содержимое их рта посмотреть Периодически сталкиваемся с теми, кому лишь бы пофилонить за чужой счет. Сплетники бесят и жополизы начальства. А еще новички, которые через какое-то время начинают себя мнить супер крутыми специалистами, накидывают на себя пуху и комментируют, кто там хреновенько работает, по их мнению

тупые бесят, остальные пофиг

Sunlike39: Какие вас бесят больше всего?

а где варианты:

• коллеги не бесят
  • обожаю своих коллег
  • что бы я без них делал?!

ну а если серьезно, то жесть, а не опрос. у вас реально такие отношения в коллективе?

мама: тупые бесят

и еще те, которые подставляют. Типа а я не слышал, а мне не говорили, а мне не написали, начинаешь показывать где писали, начинается, а я не понял что это мне и так далее

Бездельников не было в опросе. И подхалимов
Вот эти бесят. + стукачи, но как правило это те же подхалимы)))
У нас пока одна такая, директор ее очень ценит)))

Аноним 604: Стукачи!

Вот да. Такие вместо того, чтобы подойти обсудить какую-то проблему и решить. Бегут жаловаться начальству сразу. Оч. неприятные бывают люди

жополизы

N Lр: А меня бесят молчуны, скукота такая, с вами не поржать, сидят молчать. Сидите у себя на удаленке одни тогда.
ой, я тоже люблю поболтать.
сидели в кабинете с молчуньей. я все время - тртртртртр. она иногда мне в ответ - угу, да, обалдеть. никакого диалога. одни сплошные монологи с моей стороны.
уволилась. сижу одна

Бесят постоянно опаздывающие и вечно болеющие.

Но естественно ничего никому н высказываю, я коллегам не воспитатель.

Аноним 755: ой, я тоже люблю поболтать.

Все относительно))
Вам хочется поболтать, а кому-то надо поработать)), конфликт интересов налицо))
Особенно, если времени мало, а жёсткие сроки и отчетность никто не отменял)).
Иногда весёлым и общительным сложно донести мысль, что на работу приходят работать))

Аноним 254: Все относительно))
Вам хочется поболтать, а кому-то надо поработать)), конфликт интересов налицо))
Особенно, если времени мало, а жёсткие сроки и отчетность никто не отменял)).
Иногда весёлым и общительным сложно донести мысль, что на работу приходят работать))

Кто-то может совмещать и поболтать и поработать. Но кто-то, да, сосредоточиться не может.
Речь, конечно, не не о работе кардиохирурга, например. Там трескотня будет не к месте

Мне не нравится только один коллега обиженка с комплексом отличника, но от него не избавляюсь т.к. он хороший работник

Не то, что бы бесят, но я считаю, что уволилась частично из-за коллеги.
У меня был очень хороший коллега. Умный, работящий, не сплетничал. Но трудоголик.
И из-за него постепенно объемы работ стали неверочно большими. Не можешь в выходные сделать? А почему он может?
А он работает по 12 часов семь дней в неделю. А у меня есть дети, есть семья, друзья. И с таким отношением начальства без полноценных выходных и отпусков, все время на сравнении с ним я выгорела.

Тайна, покрытая мраком: У меня был очень хороший коллега. Умный, работящий, не сплетничал. Но трудоголик.
И из-за него постепенно объемы работ стали неверочно большими. Не можешь в выходные сделать? А почему он может?
А он работает по 12 часов семь дней в неделю. А у меня есть дети, есть семья, друзья. И с таким отношением начальства без полноценных выходных и отпусков, все время на сравнении с ним я выгорела.

У меня начальник такой. Но мы его потихоньку перевоспитываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы