Какие коллеги бесят больше всего?

В преддверии нового года, когда коллеги так задолбали вас, что хочется на корпоративе им высказать все самое хорошее, давайте сделаем опрос. Какие вас бесят больше всего?

Результаты опроса

Всегда довольные всем
3.1%
Во все носу сующие
21.9%
Типа самые самые умные
15.1%
Которые чай пьют или курят без конца
7.3%
Постоянно опаздывающие и вечно болеющие
12.5%
Серые кардиналы и хитрецы, начальников любители
25.9%
Сверх эффективные трудоголики
6.4%
Флирутны и искательницы мужей
1.9%
Досиживатели до пенсии/ декрета
2.1%
Молодые летуны на 1 мес работы
4%
Проголосовало: 425

Меня сплетницы больше всего бесят.
Ответила: везде нос сующие)

Аноним 481:

Ну да, это и есть сплетники, правильный вариант.

Тут таких нет. Которые косячат, причем не в пространство, а доставляя другим реальные проблемы, если их ткнуть носом в косяк орут и не исправляют, но начальству хорошо делают лизь и всегда на хорошем счету у него.

Мой вариант вечно всем недовольные нытики но у вас такого нет. Ответила сверэфыективные . Из да таких вот потом весь отдел заставляют бесплатно сверхурочно работать и кту поднимают а потом люди бегут.

Хамы, нет такого варианта

Работаю, не смотрю на коллег. Не считаю своим делом, кто сколько опаздывает, болеет, косячит и тд. Это дело руководства.
Как раз и раздражают те, кто считает, что они тут больше всех работают, а все остальные косячат, пьют чай, летуны и флиртуны и тд. Так и хочется им сказать: переведите фокус с коллег на себя и свою работу.

Которые вместо того чтобы работать, умеют только болтать о том, какой у них потрясающий опыт. Взяли такую в мой отдел, я уже все прокляла.

Аноним 249: Работаю, не смотрю на коллег. Не считаю своим делом, кто сколько опаздывает, болеет, косячит и тд.

Если ваша работа зависит от косяков другого и изза этого постоянно приходится делать лишнюю работу и срывать график, а потом выходить по субботам и оставаться вечерами, и шишки на тебя - поневоле посмотришь...

Моя работа от коллег не зависит, поэтому меня никто не бесит.

Опоздунов просто терпеть не могу

А меня не бесят коллеги.
Недоумение вызывают некоторые, это да.
Меня начальница бесит.
Вот там полный фарш. Агрессивная, высокомерная, вообще в руках себя не умеет держать. А ещё любит никому не нужной работой нагрузить, нагнетает негатив и преувеличивает проблемы. Истеричка короче.
И при этом она моя бывшая коллега по другому месту работы.
Не могу ее нормально воспринимать, отношение поменять тоже не могу. Буду увольняться, здоровье дороже.

безника: Если ваша работа зависит от косяков другого и изза этого постоянно приходится делать лишнюю работу и срывать график, а потом выходить по субботам и оставаться вечерами, и шишки на тебя - поневоле посмотришь...

Это опять же вопрос к вашему начальству, почему оно терпит тех, кто заваливает работу всему коллективу.

Меня вечно опаздывающие и болеющие. Если я с ними по работе связана разумеется.

Стукачи!

Sunlike39: Какие вас бесят больше всего?

Тупые

Меня никто не бесит на работе. Некогда беситься, и нормальные у нас все.

Кто с кашлем и соплями на работу приходит

Аноним 249: Это опять же вопрос к вашему начальству, почему оно терпит тех, кто заваливает работу всему коллективу.

Сами удивляемся. Не только терпит, всяко любит и поощряет. Одно время нам ее жалко было, такая, знаете, вечная жертва, прикрывали даже местами. Потом поняли что она поблагополучней нас вместе взятых, прикрывать перестали и даже некоторые открыто руководству жаловались, но воз и ныне там, она так же хамит и сплетничает целыми днями, вместо того чтоб работу делать, а мы разгребай. Достало если честно, но не увольняться же. Глупо как-то. Наверное после праздников пойду с директором разговаривать, либо приструнить ее, либо пусть в другой отдел переводит.

Моего варианта нет. Это некомпетентные и непрофессиональные сотрудники, и не особо стремящиеся развиваться в профессии.
Отметила в опросе опоздунов.
Сплетники тоже в моем списке,

Моего тоже нет варианта: наглые и скандалисты, вечно открывающие окно еще

Синдирелла: Кто с кашлем и соплями на работу приходит

Мед Кумона: удных и душных, а также бьющих на жалость

GALAktika-Z: некомпетентные и непрофессиональные сотрудники, и не особо стремящиеся развиваться в профессии.

Аноним 268: вечно открывающие окно еще

И это ведь тоже про мою бесячку! А еще она постоянно слушает радио, и не музыку, а прямо политические передачи. И что я это терплю, действительно пора в другой отдел проситься остальные у нас вполне адекватные и лапочки, это не я вечно всем недовольная

Тупые и безответственные . Остальных люблю . И сплетников люблю. 😂

GALAktika-Z: Это некомпетентные и непрофессиональные сотрудники, и не особо стремящиеся развиваться в профессии.

А какая вам разница хотят или не хотят развиваться некие люди?

Которые пуху на себя любят накидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы