Какие коллеги бесят больше всего?

Вечно бубнящие и вечно недовольные

Все бесят

Которые работают меньше всех в разы, а получают больше остальных.

Аноним 249: какая вам разница хотят или не хотят развиваться некие люди?

В личной жизни они могут делать что хотят. Развиваться, тухнуть, в носу ковыряться.. но если человек в профессиональном плане ноль и учиться не хочет, тяжело с ним работать.

Хамки-продажники, уверенные, что только они нужны компании, а остальные сотрудники - их обслуга

Те кто считаю себя самыми умными, а на деле элементарных вещей не знающие. Поэтому ответила "Типо самые самые умные", но у нас таких буквально единицы.

Гиперактивные не нравятся. Пришла такая новенькая-готовенькая и давай мне рассказывать как у меня все должно быть в моей работе (а можно вот это сделать! А еще вон то! а еще вот так!). Да еще и "помогать" хотя не просила ее. Делать по своему часть МОЕЙ работы.
Пока работали не вместе - вообще казалась приятной и милой.
Но до момента пока не стали работать вместе.
Итог: не сработались. Я попросила ее убрать от меня подальше.

тубероза: если человек в профессиональном плане ноль и учиться не хочет, тяжело с ним работать.

Опять вопрос, почему у вас на работе руководство терпит профессиональных нолей? Наплевательское отношение руководства не бесит? Ведь эти коллеги не сами себя на работу взяли и не увольняют.
А вообще раздражение это проекция.

Аноним 249: Опять вопрос, почему у вас на работе руководство терпит профессиональных нолей?
А вообще раздражение это проекция.

У меня не терпит как раз. У нас таких и нет, меня просто удивила ваша позиция.

А где вариант вечно всем недовольные?

По теме: вы все меня бесите

тубероза: меня не терпит как раз. У нас таких и нет, меня просто удивила ваша позиция.

Какая моя позиция?

Не замужние с кошками живущие
Вот им больше нечем жить ... Приходят и начинается "Ну, как дела?"
И расскажи им всё ... а то им скучно своей жизнью живётся ... Надо как сериал смотреть за жизнью коллег ...

Если не отвечаешь, то в разряд хамок попадаешь ты

Аноним 249: Какая моя позиция?

Вот эта

Аноним 249: какая вам разница хотят или не хотят развиваться некие люди?

Вот эта. Если мы говорим именно о профессиональных компетенций, то в профессиональных взаимодействиях трудно не обращать внимание на профнепригодность и полное отсутствие попыток это исправить.

тубероза: профессиональных взаимодействиях трудно не обращать внимание на профнепригодность и полное отсутствие попыток это исправить.

А руководство, которое их держит профпригодное?

Аноним 249: А руководство, которое их держит профпригодное?

Откуда я знаю. Может оно из тех, кому без разницы? А может, это сотрудники из касты неприкасаемых.

тубероза: Откуда я знаю. Может оно из тех, кому без разницы? А может, это сотрудники из касты неприкасаемых.

Возможно. Смысл думать о таких людях?
Это не ваша зона ответственности. Поэтому смысл тратить энергию на то, что от вас не зависит?
Не лучше ли потратить на свое проф развитие?

Наше предприятие состоит из 3 человек,начальник женщина, водитель и я кладовщик,работаем уже вместе 5 лет.Они меня так уже бесят обои,эта,что сует свой нос в мою личную жизнь,уже вообще перестала что то рассказывать,лицемерка ,просила каждый раз фото ремонта нашего,показывала,делилась,попросила сделать фото кухни своей новой,не показывает,каждый раз у нее новая отговорка,в основном забыла,бесит...водитель жополиз,подкаблучник и подхолим
Ходят и ходят они без конца курят,и за политику без конца топят..Как они меня бесят!

Аноним 249: Смысл думать о таких людях?
Это не ваша зона ответственности. Поэтому смысл тратить энергию на то, что от вас не зависит?

Начнем с того, что речь вообще не обо мне, я просто ввязалась из любви к искусству. Если эти люди просто работают параллельно, то конечно пофиг. Но если с ними делать, скажем так, общее дело - как не моя? Мы отвечаем за результат работы, а он фиговый, потому что одно звено в коллективной работе нифига не делает. А с моим профразвитием все нормально, спасибо за искренний интерес к моей скромной персоне

безника: И это ведь тоже про мою бесячку

Ещё и по телефону трындят половину рабочего времени, решая личные вопросы.

Аноним 249: А какая вам разница хотят или не хотят развиваться некие люди?

Огромная. Это сказывается на качестве общей работы. И их работу приходится переделывать более компетентным сотрудникам. А это сказывается на сроках выполнения работы.
Не хочешь или не способен развиваться, осваивать новое, ищу другую работу, доступную твои мозгам и способностям.

тубероза: , спасибо за искренний интерес к моей скромной персоне

И вам спасибо за искренний интерес к моей позиции.

тубероза: результат работы, а он фиговый, потому что одно звено в коллективной работе нифига не делает.

Начальство устраивает? Значит такое начальство. К нему и претензии.

GALAktika-Z: И их работу приходится переделывать более компетентным сотрудникам. А это сказывается на сроках выполнения работы.

Аноним 249: Начальство устраивает? Значит такое начальство. К нему и претензии.

Бестолковые. И то только те, с кем приходится по работе контактировать. В других отделах без разницы. Никто не бесит.

меня бесят те, кто не берет на себя ответственность. юлят, спихивают на других - нахер вы вообще тут нужны, спрашивается.

Apple1981: только те, с кем приходится по работе контактировать

Именно. Могут раздражать только те, кто своими действиями негативно влияет на меня и мою работу. А если он где-то там в соседнем департаменте со мной не пересекается и опаздывает, флиртует, сплетничает и много денег получает за ничегонеделание- вообще мне без разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы