Какие коллеги бесят больше всего?

Аноним 249: Начальство устраивает? Значит такое начальство. К нему и претензии.

Ну тут такое дело...если за работу искренне болеешь, всё-таки стараешься как-то причесать результат, и он вроде нормальный потом, начальство результат устраивает, в дрязги влезать ему неохота.... например. Или например этот сотрудник начальственный брат-сват. Всяко бывает. И вроде работа в основном устраивает, а эта конкретная ситуация расстраивает, ибо результат мог бы быть и лучше. Тогда наверняка бесить будет. Начальство кстати может ещё сильнее бесить, но с ним сложнее бороться. Хотя есть более вышестоящее начальство. Был в моей практике и начальник некомпетентный. Скушали

Меня раньше никогда никто не бесил (отдельные случаи только, но как-то решалось).
А тут появилась целая парочка: одна из декрета вышла, вторую новую взяли.
Мы работаем в сфере образования.
И вот придут, кофе нальют, на занятия опаздывают, по десять раз тупые вопросы задают, а потом про учеников с такими мерзкими высокомерными интонациями: "совсем в этом году неадеваааааатные попались..."
Прямо фу.
Радует только, что кольцо вокруг них сужается, некоторые коллеги уже прямо руководителю задают вопрос, зачем на работу такое счастье приняли. Ждем конец года (или серьёзный косяк, но лучше бы конец года, конечно).

Люди никак не могут понять, что раздражаются не из за окружающих, а исключительно из-за себя.

Яблоко: меня бесят те, кто не берет на себя ответственность. юлят, спихивают на других -

Я наоборот такими восхищаюсь ! Один не только каким то образом спихнул свою работу на службу заказчика но ещё на генерального директора свои задачи умудрялся регулярно перекладывать . Это талантище.

Моя работа от коллег не зависит, но бесит одна: вечно ноет, что денег не хватает, клиенты мрази (а в лицо им какие они хорошие), каждому жалуется на жизнь, какая она умничка всем помогает, чёрный плащ прям, а из самой желчи вагон льётся, строит интриги и сплетни в коллективе.

аноним13: Один не только каким то образом спихнул свою работу на службу заказчика но ещё на генерального директора свои задачи умудрялся регулярно перекладывать . Это талантище.

такого и я б полюбила. а ведь есть те, кто спихивает на коллег, на смежные отделы. и типа это не я, это они мне такое дали.

Аноним 249:

Вопрос был, кто меня бесит. Меня бесят вот такие. Что на так и при чем здесь мнение начальства?
Начальство, которого устраивают такие сотрудники, тоже бесит 😂
Кстати, это была одна из причин моего ухода с прошлой работы

Бесят те, которые стучат. Бесят, которые моббинг на работе устраивают, газлайтинг, жрут кого-то поедом.

Аноним 783: Бесят те, которые стучат. Бесят, которые моббинг на работе устраивают, газлайтинг, жрут кого-то поедом.

Это все и идет из раздражения этих людей. Если бы каждый работал, фокусировался на себе и своей работе, то и не было бы гайзлайтинга и моббинга.

Потолковый Лампонюх: Опоздунов просто терпеть не могу

У нас вся компания из них состоит))). Меня никто не бесит. Коллеги у меня нормальные.

Аноним 409: У нас вся компания из них состоит)))

У нас хронических на самом деле нет. Вот которых я ненавижу всем сердцем. А так-все бывает, пробки в снег бывают, это нормально.

На прошлой работе трое было таких. Просто не вылечить это. Безалаберность и безответственность полная.

Аноним 493: Которые пуху на себя любят накидывать

О! У меня рядом такая сидит, целыми днями в телефоне, а как начальник зайдёт, так начинает умничать, хвост распушать, что вся то она такая занятая, демонстративно по рабочему телефону на весь кабинет разговаривать.
А ещё чавкает 😖😖😖😖 и ведь не скажешь ничего..

Красная: Гиперактивные не нравятся.

Да уж. Варианта -бесят те, кто подсиживают, нет? Или это вариант - суют нос не в своё дело.
Тоже есть такая, за всю работу берётся ( и не только за свою),никогда не устаёт, на обед не ходит. Семижильная видимо))

Аноним 409: У нас вся компания из них состоит))).

У нас вся компания приходит на работу за полчаса до начала рабочего дня и собирается на кухне на завтрак , даже те, кто в 5 мин ходьбы живут ) . Но у нас шикарный коллектив .
Впервые с таким столкнулась и мне нравится такой подход )

Здоровее всех: Что значит профнепригодность?
Меня взяли на работу, испытательный срок прошла. Дали перечень обязанностей, выполняю
Галактика кем работает? Проектировщик?
Ну а я вот, тех карты пишу по ее чертежам, справляюсь, получаю свои 3 копейки, а вот программы на ЧПУ нет, в обязанности вроде не входит, но и научиться не могу так сказать , не осваиваю.

Я так поняла, что речь идёт о тех, кто и с ДИ толком не справляется. Если справляется, но не хочет дальше и выше, то и фиг с ним, не подсидит никого хоть. А когда со своими прямыми обязанностями не справляется толком, ноет как тяжело и нифига учиться не хочет....у нас есть такая краса, но лично меня она не трогает, поэтому я только недоумеваю. А кто с ней в связке....да бесит их конечно, жалуются иногда.

Аноним 249: почему у вас на работе руководство терпит профессиональных нолей? Наплевательское отношение руководства не бесит? Ведь эти коллеги не сами себя на работу взяли и не увольняют.

а кто ценитель адекватности руководства? и где размещены критерии идеального руководителя? какие-то подростковые рассуждения, что руководитель в каждой организации - самый мудрый и трудолюбивый. руководство чаще всего, особенно в госухе, - обыкновенные психопаты- ополизы и блатня, а пашут за них СУКи (случайно уцелевшие кадры) .

набирают в команду и назначают тех, кто максимально соответствует команде и ценностям руководства //ценности бывают очень разные //

Аноним 249: А вообще раздражение это проекция.

Аноним 249: , что раздражаются не из за окружающих, а исключительно из-за себя.

этот тезис уже устаревший . раздражает то, что не является твоей ценностью

самые неприятные - двурылые и\или блатные лентяи

Потолковый Лампонюх: Опоздунов просто терпеть не могу

Это которые опоздывают что ли?

У нас достаточно большой коллектив. Всех нежно люблю и уважаю. Иногда кого-нибудь прибить охота. Иногда кому-нибудь корону поправить. Но в целом отличный коллектив.
Люди в принципе все разные. И они не обязаны быть такими и жить так, чтобы нравиться всем.
И в любом коллективе самое главное - это адекватное руководство.
Если руководитель внимательно работает с каждым, оценивает правильно работу, то каждому можно найти правильное применение.
Если сотрудник совсем не подходит, то всегда можно сделать так, чтобы на его месте работал более эффективный.

аноним 235: в любом коллективе самое главное - это адекватное руководство

Как хорошо вы написали, плюсуюсь

Почитала тему, думаю, многих бы тут могла раздражать. Но считаю, я полезна компании, результат моей работы видит руководство и я сама, а что уж там думают коллеги про меня, лучше и не думать

Мы и правда все не идеальны

Аноним 384: а кто ценитель адекватности руководства? и где размещены критерии идеального руководителя? какие-то подростковые рассуждения, что руководитель в каждой организации - самый мудрый и трудолюбивый. руководство чаще всего,

Раздражение это и есть подростковая реакция. Сиди работай. Кто развивается или нет, опаздывает или чай пьет - вообще не твое дело.
У меня столько работы, что мне некогда отражать опоздания, чаи и перекуры других.
Если человека чрезвычайно волнует развитие коллеги Марь Иванны, вероятно, у него слишком много свободного времени.

Аноним 249: У меня столько работы, что мне некогда отражать опоздания, чаи и перекуры других.
Если человека чрезвычайно волнует развитие коллеги Марь Иванны, вероятно, у него слишком много свободного времени.

Да заичка, а если из-за тупости и тормозов Марьиванны сначала нервничаешь и простаиваешь, а потом гонишь и остаёшься после работы? Потому что ей лень научиться ну там экселем пользоваться нормально и она неспешно на счетах считает? Я б не была столь категорична

тубероза: Да заичка, а если из-за тупости и тормозов Марьиванны сначала нервничаешь и простаиваешь, а потом гонишь и остаёшься после работы? Потому что ей лень научиться ну там экселем пользоваться нормально и она неспешно на счетах считает? Я б не была столь категорична

Ещё раз. Это вопросы к руководству, почему они позволяют работать таким сотрудникам, которые постоянно срывают сроки и подводят других.
Но на начальство вы не раздражаетесь?
А на себя за то, что не можете отстоять свои границы и не задерживаться?
Мне по работе должны предоставлять информацию люди из других организаций. Но они часто делают вид, что забыли, не поняли, некогда. Я уже не раздражаюсь. Не вижу смысла. Они от этого лучше работать не станут. А мои нервы ценнее.

Sunlike39: хочется на корпоративе им высказать все самое хорошее

А где вариант: никакие не бесят
Автор, видимо у вас настоящий праздник, который без драк не обходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы