Какие коллеги бесят больше всего?

Те кто не работает, те бесят.

Бесят вонючки, чавкающие свиньи, прихлебыватели чая, сморкающиеся в кабинете. Бррр…
Душилы, вечно ворчащие и всем недовольные негативщики
Кто показывает всем подряд фоточки своих котов/детей/внуков и рассказывает на весь кабинет «очумительные» истории про своих котов/внуков/детей… каждый божий день
В рабочих вопросах почти никто не бесит, если не совсем прибитые, то найду подход, но вот в «бытовом» плане…
Слава удаленке!

Бесят, которые под кожу лезут. Была у нас одна такая дама бесячая.

Аноним 95: Бесят вонючки,

Оо, как я могла забыть об этом, даааа
Была на прошлой работе одна, сидели в одном кабинете, и ведь никто так и не смог ей ничего сказать.

Аноним 247:

Незамужние с кошками какого возраста ?

Выскочки бесят. Которые в любом разговоре норовят перебить и вставить свои тупые комментарии, лишь бы внимание на себя переключить. Еще те, кто во всех подробностях рассказывают, к каким врачам сходили, что происходит в школе у их детей, а также содержание недавно просмотренного сериала

Была у меня коллега, которая считала, что она самая продуктивная, умная и что мы её недооцениваем. При этом не могла включить оборудование нажатием одной кнопки. И характер - ей слово, она 50 в ответ. Вот она меня бесила настолько, что ей врезать хотелось. Ушла в другую смену. Бесят так же некоторые коллеги, которые, видимо, застряли в детсадовском возрасте. Доигрались, некоторых из них уволили.

С...ки двуличные, которые мягко стелят

Лентяи бесят.
И те, кто накидывает на себя пуха, изображая незаменимого сотрудника.

тубероза: Вот эта. Если мы говорим именно о профессиональных компетенций, то в профессиональных взаимодействиях трудно не обращать внимание на профнепригодность и полное отсутствие попыток это исправить.

Вот такие любители поговорить бесят, прошедшие однодневные курсы.

Ясамаясчастливая: Которые работают меньше всех в разы, а получают больше остальных.

Тоже такие бесили. Но сейчас перешла на другую сторону. Зарабатываю больше, работаю меньше. Попробуйте, вам понравиться.

Аноним 95: Кто показывает всем подряд фоточки своих котов/детей/внуков и рассказывает на весь кабинет «очумительные» истории про своих котов/внуков/детей… каждый божий день

😂 Удаленка, вам в помощь.

Странно, что нет ответа - Глупые.
Больше никто не раздражает, только глупые люди, и не только коллеги
Причем там такая непробиваемая глупость, люди сами говорят "Ой я глупая, ничего не знаю", но и не хотят что-то узнать и научиться.
Ладно хоть компьютер одной кнопкой включают, а дальше все, запас знаний исчерпан Папку создать, файл найти, элементарные простые действия сделать в Ворд или Эксель. Я уже молчу открыть письмо в почте, сохранить файл и распечатать не на основном принтере, а на цветной отправить, например. Про горячие клавиши самые используемые уже сто раз говорила, на листочке записывала. Нет переписывают от руки, потом еле вбивают с клавиатуры, еще и с ошибками.
Извиняюсь, что много, наболело

А где ответ никто не бесит?
Бывает раздражение только от категоричного и поучающего мерзкого тона в моменте, унижающего взаимодействия

Но они меня не бесят, а вызывают жалость своей слабостью или неудовлетворенностью, которую сублимируют таким общением

Потолковый Лампонюх: На прошлой работе трое было таких. Просто не вылечить это. Безалаберность и безответственность полная.

Не понимаю, почему Вам наставили минусов.
Я сначала подумала, какая мне разница, как работают другие.
А потом вспомнила: есть у нас хроническая опоздунья, никогда не может вовремя прийти.
Она так-то хороший человек, но такая особенность.
А я люблю приходить ооочень заранее (у нас не офисный график, индивидуальный).
И вот прихожу я, занимаюсь своими делами. А в это время должна быть важная встреча, люди специально пришли. А коллеги этой, которая должна была с ними общаться, нет - и никого больше свободного нет, а она пишет, что ей еще минут 30-40 (!) ехать. Попросили меня прийти послушать, а то неприлично выглядело. И, вроде, попросили по-хорошему, а так обидно было. Мои-то дела за меня никто потом не сделает(

Аноним 644: Не понимаю, почему Вам наставили минусов.

Дак такие же вот индивидуумы и наставили)))

Никто не бесит, все адекватные

Аноним 95: Кто показывает всем подряд фоточки своих котов/детей/внуков и рассказывает на весь кабинет «очумительные» истории про своих котов/внуков/детей… каждый божий день

Меня наоборот умиляют истории про котов. И простые житейские случаи нравятся . В общем, я такое наоборот, поддерживаю, ещё и поспрашиваю про котов и про детей -внуков…у меня вот котик старый болеет сейчас, прямо переживаю

Sunlike39:

вечно всем недовольные нытики,сующие свой нос во все дырки,которые косячат ,но никогда не признают этого,а если носом ткнуть,орут как истерички и обвиняют всех и вся во всех грехах,и бегут к начальству со своим видением всего и отменно вылизывают и все это один человек у нас ,ждём всем коллективом ,когда он уже уволится ,но видимо не дождемся и поувольняемся все сами (уже начали)

Которые полощут рот чаем
И интриганки - в лицо улыбаются, за глаза в курилке обливают и обсуждают.

Ой, точно!!! Но от этого я научилась дистанцироваться)
Мы вдвоем сидим с хорошей знакомой. У нее нет ни дня, чтобы что то не случилось. Я могу один раз послушать, посочувствовать. Но она рассказывает одно и то же всем зашедшим. Или я иду в другой кабинет, если она там оказалась, то по 10 кругу одна и та же история Я пыталась ей объяснить, что никого особо не интересует ее жизнь вне работы, все слушают из вежливости.
Еще ей целый день названивает все семейство, включая мужа и дочь 25 лет. Если бы все их животные могли звонить, то тоже звонили бы. Кто поел/попил/погулял/в туалет сходил обсуждается сначала с семьей, потом опять по кругу с коллегами.
У меня у самой кошка, красивая шотландка, на работе почти никто и не знает про это, и не видел ее ни разу.
Я, правда, даже работу хотела менять) но условия очень хорошие, ттт. Стараюсь вообще не общаться, ни на какие темы, вопросы не задавать)))

Жукус пушистый 🐞: Никто не бесит, все адекватные

была уже тут шутка - что если вас ни кто не бесит - то возможно вы и есть тот самый коллега , который бесит всех

У нас молодой коллектив и все ЗОЖ, никто не курит, многие спортом в обед занимаются.
Окна в кабинете открыты, даже зимой на микро, никто не задыхается,мерзляки сидят отдельно.
Каждый делает свой участок работы, ответственность на исполнителе, болеющие не злоупотребляют, вот если с соплями ходят на работу, меня бесит
Опоздуны есть, но это в пределах 10-20 мин и люди часто задерживаются после работы на 1-1.5ч

Аноним 878: Которые полощут рот чаем

Оооо, это прям в точку. Была у меня коллега, брекеты поставила и постоянно булькала жидкость во рту на весь кабинет, полоскала их, потом это глотала. Прям до тошноты противно 🤑

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы