Какие коллеги бесят больше всего?

безника: но не увольняться же. Глупо как-то.

А

безника: выходить по субботам и оставаться вечерами

УмнО.
Удивительное рядом.

А меня все бесят. Хочу отпуск

Kukuchka: меня все бесят. Хочу отпуск

Люди друг другу надоедают, в любом коллективе так будет
Меня тоже все бесят

N Lр: А меня бесят молчуны, скукота такая, с вами не поржать, сидят молчать. Сидите у себя на удаленке одни тогда.

А вы работать вместо болтовни не пробовали?

Надо мной однажды начальник прям навис -почему ты молчишь???
Я говорю -ну я такой человек, что я могу сделать
Сама думаю- я сюда работать хожу, а не с вами общаться.
Но видимо с вами общаться тоже входит в мою работу
Вот это навязчивое общение очень раздражает. Болтливые люди иногда бывают. Очень. И никаких их словесный поток не остановить
Ладно бы что то важное вещали, а то, что вижу, то пою

: Какие коллеги бесят больше всего?

Начальник. Самодур (а)

А у меня в одном лице практически по всем пунктам подходит одна

никнэйм: у меня в одном лице практически по всем пунктам подходит одна

Ну нельзя же так, сейчас полфорума напряглось.

Аноним 74: на пол шишки приподнялся

Подниметесь и вы на пол шишки, делов то. И будет вам счастье.

Аноним 500:

Уже есть и без оттопыривания губы и снобливых советов, на первый снежок то не спешите брызгать

N Lр:

Молчуны на работу ходят работать.
Не надо ко мне с открытой душой, работа не то место, чтобы душу передо мной чужому человеку разворачивать. Ещё поди и поддержка от соседа по кабинету нужна нужна, понимание Да с чего это?
Меня, наоборот, бесит неумолкающий поток болтовни некоторых, мешает сосредоточиться

Аноним 235: Сама думаю- я сюда работать хожу, а не с вами общаться.
Но видимо с вами общаться тоже входит в мою работу
Вот это навязчивое общение очень раздражает

Знаем, была у меня такая начальница. Душу вытянет

Аноним 74: на первый снежок то не спешите брызгать

Брызгаете здесь именно вы))) Снобизим где-то увидели, там где его нет.

Аноним 500:

Да ладно снобизма нет, через оттопыренную губу советы кто тут раздает, неужто я

Sunlike39: Какие вас бесят больше всего?

вот такие как вы - которые про всех говно собирают и по офису разносят, осуждая с одними одних, а с другими других!

бесят, которые каждое свое действие проговаривают. Или напевают вполголоса что-то, или бубнят сами с собой.
С новенькими сперва терплю, когда терпелка кончается, замечание делаю, потому что иначе сложно очень сосредоточиться. Знаю, есть кабинеты, в которых радио целый день играет, а мы привыкли в тишине работать, поэтому такие бубнёжи и подвывания бесят.

Аноним 40: там такая непробиваемая глупость, люди сами говорят "Ой я глупая, ничего не знаю", но и не хотят что-то узнать и научиться

А вы за коллегу работаете тем временем, не такая уж и тупая она..

а, еще бесят из новеньких те, кто пытается, что ли, как-то пуху на себя накинуть и показать, что всё знают и умеют. Была у нас одна такая, мне дали задание ввести ее в курс дел. Красный диплом у девки, вроде очень неглупая по мозгам-то. Начинаю рассказывать задачу, а она, не дослушав: "Я все знаю. Знаю, как это делать." Типа сама умная, нечего мне тут рассказывать.
Ну ок, говорю, делай тогда. Я что, Петрушка, распинаться, если ты слушать не готова В итоге что? В итоге - сделала она один большой косяк.

Аноним 74: Да ладно снобизма нет, через оттопыренную губу советы кто тут раздает, неужто я

У вас какая-то личная история.

Аноним 500:

Нет, а у вас?

Ооо, это тема для меня

Раздражает манера начальницы лезть под кожу по нерабочим вопросам, выдавать в напористой форме непрошенные советы и потом так же напористо раз за разом спрашивать об исполнении этих советов.

Еще одна коллега - это просто сборник всевозможных бесячек.
Ей надо заполнить собой просто всё пространство.
День еще не начался, она заходит с траурным видом, вздыхает 100500 раз, пока все не начнут спрашивать, что же у нее случилось. И начинаааается. С заламываним рук, на разрыв, с выпученными глазами рассказывает истории, 70% которых, я прямо уверена, выдуманы.
Особое удовольствие испытываю, задавая уточняющие вопросы и ставя её в тупик, ведь это она придумать не догадалась
По работе - косячная косячница. Дошло до того, что дает свою работу на проверку третьей в нашем кабинете - душевной женщине, которая относится к ней по-матерински. Зато если увидит чей косяк - обязательно орет о нем так, чтобы главбух точно услышала, кто тут самый внимательный.
Любит загонять в моральный долг. Делает добро, о котором её не просят, которое ей ничего не стоит и тогда, когда ей удобно. А потом в какой-то момент обращается с весьма неудобной просьбой.
Комментирует просто всё, что происходит у неё и её семьи. Я одну и ту же историю раз по пять за день могу выслушать - всем подружкам позвонит, каждому в кабинет входящему перескажет, и не лень ведь....

Душевная женщина предпенсионного возраста вот всем хороша, но отжимает чайный пакетик пальцами в чашку, полощет рот чаем вроде не чавкает, но жуёт так, что слышно как еда чванькает во рту 😬 я из-за этого очень редко ношу с собой обед, ухожу в столовку.

Бесят те, кого никто не бесит 😁

Меня бесят только "самые-самые умные". Есть только их мнение и неправильное. Никого не слышат. Инициативные, где не надо. И создают в итоге всем проблемы. Буквально вчера одна такая влезла, куда не просили. В итоге разгребали последствия несколько человек. А она так и не поняла, что не так.

Аноним 704: А вы за коллегу работаете тем временем, не такая уж и тупая она..

Нет) у каждого своя работа, просто я все рабочие процессы делаю в два раза быстрее)
Поэтому не любят, когда в отпуск ухожу.
За кого то работаю я только при замене за дополнительную плату)

Из сегодняшних коллег бесит начальница - безграмотная хамка (любимые слова - ихние, евонные, ихонные), в разговоре постоянно перебивает. Любит есть на рабочем месте кашу и чавкать, разговаривать с набитым ртом. Сама вышла из низов пищевой цепочки, теперь отыгрывается на других. Постоянно унижает предыдущую начальницу и всех ранее ушедших коллег. Возвышает себя. Ну и вишенка на тортике - 40++++, естественно одинокая и очень не красивая.

Аноним 485: Сама вышла из низов пищевой цепочки, теперь отыгрывается на других

рыбак рыбака видит издалека, вы то сами откуда?

Аноним 485: Ну и вишенка на тортике - 40++++,

сжечь на костре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы