Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как найти работу если у тебя нет детей?

Аноним38: Понятно, что такой кандидат в приоритете

Нет.
Скажу вам по секрету, мечта работодателя, это незамужняя женщина без детей.
Никуда не отпрашивается, больничных с дет ми нет, может задерживаться для ночи постоянно, в выходные выходит без проблем, охотно берёт доп нагрузку за доплату...
Характерен может быть Ахонь, но тут в каждом конкретном случае надо смотреть

Аноним38: Вам хочется думать, что меня не берут из-за моей некомпетенции, но вы ошибаетесь

дело же не в компетенциях. точнее, не только в них.
мож там главбух своеобразная, а вы такое терпеть не станете, и это всем сразу понятно. как вариант.

Аноним38: Это по моему очевидно, что если нет, то это явно не от желания не иметь детей

нет, не очевидно ...варианты мб разные, наверное причина в другом все-таки...
вообще спрашивать про детей как то не очень корректно на собеседовании

Аноним38: Думаю ищут тех кто уже с детьми. Так меньше вероятности, что сорвется в декрет

В 40 могут быть и взрослые дети. Скажите, выросли, живут отдельно.

Вы можете просто не понравится в общении и дело не в детях и ваших компетенции

За 2025 год была более чем на 10 собеседований, где дошла почти до финала. И один из последних вопросов был о семье и детях.

Аноним38: Думаю ищут тех кто уже с детьми. Так меньше вероятности, что сорвется в декрет

Аноним38: Это по моему очевидно, что если нет, то это явно не от желания не иметь детей

в 30 шанс уйти в декрет выше чем в 40 раз в 100. это объективно. и да не все хотят детей.
и если в 30 и 36 вы трудоустраивались, то сейчас точно не в детях дело.

Аноним38: меня в запросе то и есть как раз вопрос - узнает ли как то работодатель, что у меня нет детей?
Я то совру, мне уже, честно говоря, плевать.

Скажите, что есть дочка. Потом можно сказать, что крёстная дочка, что вы её так привыкли называть

Аноним 446: ищут тех, кто в климаксе?

Ага. 25летнюю нимфу в климаксе, с 3 детьми лет 15ти и опытом работы 10 лет.

Автор, я сейчас скажу может не приятную вещь, но судя по вашим ответам, иногда очень грубым, с оттенком «я всегда права права», «я не об этом спрашивав» думаю не принимают вас из-за личных качеств.
Вы можете быть профессионалом своего дела, но вам же еще работать в коллективе, в новым условиях, а если вы на собеседовании также отвечаете ну вопросы, то работодатель понимает, что вы в 40 уже не гибкая, вам будет сложно адаптироваться под новые условия.
Вопрос про детей же не единственный задают?

Да причем тут дети. Просто есть кандидат лучше вас, вот и все.

Прочитала тему. Ох, автор, не в детях дело, не в детях.

Ходила на собеседование в возрасте 42 года, и потом через год в 43.
В первый раз директор мужчина, на вопрос - о себе, когда я сказала, дети есть, больше не планирую, он ответил, ну всякое бывает, может ещё и передумаете, у нас если что декретницам все плюшки имеются
На другом, когда в 43, директор женщина, на такой же ответ посмеялась и сказала, дак это понятно (ну в плане, что возраст уже)

Мне как-то один родственник говорил, что не берет к себе в отдел дам старше 35 без семьи и детей. "У них явно с головой что-то не то, договориться по работе будет сложно". У него был опыт, когда брал. Не понравилось.

Аноним 511: 36 лет,

В 36 уйти в декрет гораздо больше вероятности, чем в 40

Выдумывает автор, не из-за этого не берут

мама: сб биографию родственников пересказывает,даже то ,что я сама не знаю,

Много лет назад устраивалась на завод, и потом мне начальник сб говорит, я не смог тебя найти нигде в соцсетях, это подозрительно, но вроде ничего показала со своего телефона одноклассники, а я там с чужим именем, с другой датой рождения, ну не найти никак, фотки посмотрел, одобрил, но взяли до этого, это он уже потом, когда познакомились ))

НаталЪя: Не в детях дело

Ага, я когда искала честно говорила - не планирую, но если вдруг на аборт не побегу (фиг его знает, как жизнь повернется, незаряженное ружье всегда может внезапно выстрелить)

Аноним38: Не берут

Так и говорят, мы вас не берём, так как у вас нет детей?

Кругозор: если вдруг на аборт не побегу

Ужас, чего только люди с начальством не обсуждают. Не могу представить, как можно на собесе про свои аборты говорить и главное зачем

Долорес Клейборн: Не могу представить, как можно на собесе про свои аборты говорить и главное зачем

Раньше, реально, часто спрашивали. Я, конеш, про аборты не говорила. Плела про то, что надо всё равно вработаться и тп. Что если и пойду, то минимум год сначала отработаю. А по факту - как получится, так и получится. Думаю, они это тоже понимали. Планирование детей, это не в магазин за колбасой сходить. Можно внезапно забеременеть, а можно годами пытаться.

А вот сейчас не спрашивают. Может, возраст Или умнее стали

Долорес Клейборн: чего только люди с начальством не обсуждают. Не могу представить, как можно на собесе про свои аборты говорить и главное зачем

Не спрашивали, но я была на тот момент в подозрительном возрасте, без детей, без мужей, поэтому предвосхищая вопросы отвечала как есть , ну мало кому нужен сотрудник который устраивается исключительно декрет пересидеть)

Аноним38: Вот нафига им эта информация?

Потому что вы им не подходите. Вы не уникальный специалист. Бухгалтеров - море и масса. И с детьми и без детей. Если человек нужен, то его берут, не спрашивая. Вы не нужны ни без детей-собираетесь в декрет, ни с детьми - ой, у вас дети, это просто причина вежливо отказать, а не говорить в лицо, что вы им не подходите.

Вообще, странные работодатели-детей нет-плохо, дети есть-опять плохо.
У меня с этим не было особых проблем никогда. Когда только замуж вышла, детей планировали, я устраивалась на работу, сразу сказала директору-женщине-да, детей планирую. В итоге через 2 года от них и ушла в декрет.
После декрета устраивалась, тоже сразу говорила, что я в разводе, ребенок полностью на мне. Не было отказов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы