Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Начальница предъявляет претензии

Манула: в нормальных компаниях

В нормальных компаниях обязанность руководителя ввести сотрудника в курс дела, обозначив круг его обязанностей, ставить задачи и контролировать их выполнение. Это я вам без прочтения рекомендованной литературы могу сказать. А в книгах этих написано, какие задачи у конкретного сотрудника в конкретной компании?

Аноним 0: Нет, мне хочется узнать, что я НЕ делаю
Она пошла узнавать и пропала

Руководитель не прав в вашей ситуации, но на деле крайней окажитесь вы

Аноним 0:

Вы правда кандидат на выбывание. Учитесь себя отстаивать и общаться с людьми. Хороший навык. В жизни пригодится.
В понедельник утром напомните о себе и соберите список выполненной работы хотя бы за неделю. Уточните свою ди. И свои показатели. Ещё раз спросите о своих обязанностях, отстаивайте себя как работника, но не общими фразами, типа я такая аккуратная и исполнителя, а было сделано то и то, проведён такой то объем работы, собран такой то массив данных, сводная таблица у вас на почте. Конкретитку дайте.
Хотя, честно говоря, между нами девочками, когда человек работает - это всегда видно

Аноним 0: Она с таким опломбом и в хамской манере меня обвинила, что хочется открыть ей глаза, какой она «руководитель»

"Открытие глаз" начальнице вам точно ничего не даст. Кроме скандала и увольнения.

Манула: Посмотришь, как карьеристы лезут в кресло - каждый чих важно расписывают и преувеличивают.

Вот да, автор, учитесь быть всегда на виду у начальства как активный сотрудник. Делать то, что нужно начальнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы