Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Начальница предъявляет претензии

Ххх

Аноним 0: Я человек ответственный, не лентяйка, но считаю, если у вас нет никакого обучения, ты не проверяла, не спрашивала, чему я обучилась, не ставишь задачи, то ты не вправе предъявлять такие претензии

И вы тоже ни разу за пол года не написали начальнице, мол Марь Иванна, я делаю это и вот это, что-то ещё должна или это весь функционал?

Аноним 0: И вот вдруг начальница выдает (в ватсапе), что я чуть ли не бездельница, ничего не делаю

Задачи, планы, что то есть? Как оценить вашу работу?

Какая разница, что вы думаете. Она начальница, она решает. Уволить могут любого, если захотят. Напишите начальнице письмо, задайте вопросы, получите ответы.

Аноним 0: Я человек ответственный

Задать вопрос руководству по вашему функционалу религия не позволяет? За полгода вы судя по всему ни разу не интересовались своими задачами и планами. Странный такой "ответственный" работник.

Вот и хваленые зумеры подъехали. Легенды слагают про их ответственность и работоспособность
Полгода сидит тихо дома, а потом раз и удивление, что начальник не видит отдачи

Аноним 864: Какая разница, что вы думаете. Она начальница, она решает. Уволить могут любого, если захотят.

да ладно, что за беспредел то?

Есть ДИ, согласно кот вы и должны работать. По хорошему вас должны с ней под роспись ознакомить.
Как можно уволить за невыполнение чего-то, если это чего то нигде не прописано.
Если у вас не шаражкина контора, в кот можно все, то требуйте вашу ди и выполняйте работу, кот в ней закреплена.

Аноним 0: Хочу все это высказать, если встанет вопрос об увольнении. Как считаете?

У нас так было на моих глазах. Взяли девочку, её руководитель посадила её, показала где какие папки и что от куда берется, дала какие то поверхностные вводные и всё.
Дальше пошла работа с документами, новенькая всё делала с документами и сильно плавала в основной цели работы)))
В конце исп. срока они разругались т.к. новенькая не дополучила в з/п т.к. не выполнила планы. Пошла с вопросами к начальнице, а начальница ей сказала что я за ручку водить не собираюсь, мы здесь не обучающий центр, тебе дали вводные и инструменты для работы, дальше сама.
Ох как они там ругались)))
Я со стороны наблюдала и поняла что начальница не особо готова внедрять еще одну единицу в свой отдел. Обучать ей не интересно, от этого и проблема.

Общайтесь по имейл, ничего высказывать я бы ( уже) не стала.
Думаю, не нужно ей показывать, что вы думаете.
Вам работа нужна, она вас направит в то русло, которое ей нужно.
Все переписки сохраняйте.

Просите конкретно показать, где вы с данной задачей не справились или то, что вас просили не сделали.

Напоминает тему, где выяснили, что сотрудник ничего год не делал))) а зп выше средней по рынку получал

Ничего не подскажу, но очень Вас понимаю.

Аноним 443: Вот и хваленые зумеры подъехали

Причём здесь зуммеры, среди 40+ полно инфантилок.

Аноним 0: Обучи, поставь задачу - потом спрашивай

Автор, что за странное поведение и безответственность? Наверное, на собеседовании говорили, что опытная и самообучаемая

Аноним 0: столкнулась с тем, что нет никакой адаптации, никакого обучения, и начальница НИ РАЗУ не звонила, я с ней общалась пару раз на общих встречах. Удаленка.
Т.е. я полностью предоставлена сама себе, что мне показала предыдущая сотрудница, то и делаю
И вот вдруг начальница выдает (в ватсапе), что я чуть ли не бездельница, ничего не делаю

Ну почитайте что-ли книги, как работать на дистанте, а для начала Кови про 7 навыков эффективных людей.

У начальника много других дел, ответственный работник сам инициирует встречу, а также предложит улучшить процессы в компании по онбордингу . Это будет ещё один плюс для вас.

Я бы на вашем месте
1) назначила руклю встречу, где обсудила бы формат доклада, частоту , её видение вашей роли
2) ежедневно отправляла отчёт о проделанной работе в виде буквально 4-5 строк, чтоб руководитель видел результаты
3) сама б инициировала вопросы и запрашивала фидбэк работы.

Аноним 0: Я человек ответственный, не лентяйка, но считаю, е

Пока по поведению выглядите как пассивный безответственный сотрудник с претензией

Аноним 0: но считаю,

Сначала у руководителя уточните, что она считает

Аноним 0: Т.е. я полностью предоставлена сама себе, что мне показала предыдущая сотрудница, то и делаю

А если она вам показала не все или неправильно?

Начальница то тоже странная, у нее подчиненная работает полгода на удаленке и она только сейчас вдруг увидела что автор не известно что делает.

Манула: Причём здесь зуммеры, среди 40+ полно инфантилок.

Слог какой - то детский. Такие претензии только дети высказывают, все им должны, а они никому не обязаны, вот и показалось, что молодое поколение пишет. Но если это 40+, то все вообще понятно здесь

Olla lla: Напоминает тему, где выяснили, что сотрудник ничего год не делал))) а зп выше средней по рынку получал

Мне кажется не так давно была тема, где первый пост аналогичный, дословно!

А немного позднее про программиста.

Аноним 0: Хочу все это высказать, если встанет вопрос об увольнении. Как считаете?

Считаю, что поздно Вы вопросом озадачились.

За полгода не было никакого контакта с руководителем? Почему сами ей не стучались периодически? Вы чего ждали? Когда она про Вас вспомнит? Ну вот, вспомнила.

Если не было обозначено контрольных точек, не выдан алгоритм, желания пообщаться не возникло?

Даже если не обучили, задачи то ставит руководитель... Полгода никого не интересовал результат работы сотрудника?
Странные оба, конечно. Но руководитель несет ответственность за организацию работы в отделе. Также ответственен за результат работы.

Автор, согласна, что начальница не але. Но если не хотите уходить с этой работы, то начинайте сами проявлять инициативу.
Например, спрашивайте у нее в понедельник какие задачи вам нужно выполнить на этой неделе, в какие сроки и в каком разрезе. В пятницу отчет.
Короче хватит рефлексировать, начинайте бить лапками.

Работать заставляют? Вот нелюди то

Если

Аноним 0: если встанет вопрос об увольнении.

То скорее всего Вас слушать никто не будет даже, а послушают начальницу, просто в силу её должности

Аноним 0: Хочу все это высказать,

Аноним 0: впервые в жизни столкнулась с тем, что нет никакой адаптации, никакого обучения, и начальница НИ РАЗУ не звонила, я с ней общалась пару раз на общих встречах.

+++(
Такая же ерунда. Помощи ноль
Начальница вообще не интересуется моей работой, но погнала, что я ей ничего не рассказываю.
Штош, написала заявление с выплатой компенсации.
Пусть сама работает, и будет в курсе всех дел

Аноним 303: Работать заставляют? Вот нелюди то

В том то и дело, что автора никто не заставлял работать. А через полгода очнулись, что сотрудник делает (или не делает) что то не то.

Манула:
2) ежедневно отправляла отчёт о проделанной работе в виде буквально 4-5 строк, чтоб руководитель видел результаты

Была такая хрень на одной работе. Там надо было писать отчет о проделанной за день работе, и составлять план на неделю. Вобщем поняла что придумывать и тратить время на писанину я не готова. После первого дня сбежала сверкает пятками.

Неромантик: вы тоже ни разу за пол года не написали начальнице, мол Марь Иванна, я делаю это и вот это, что-то ещё должна или это весь функционал

Зачем это писать сотруднику?

Его приняли для выполнения определенных обязанностей, задачи ставятся, автор их выполняет.

Почему руководителю пофиг, мне не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы