Что в этом году у вас поменялось на работе?

Неужелька:

Возможно с вами в одной компании работаем

Аноним 9: Я думала 3 и цен таких нет давно
Я тут нашла подработку. У меня 5 выход

тоже удивлена расценкам.
да еще и за 10 часов работы.
понятно, почему семьи легко согласились на двукратное увеличение
А вот кто умудряется найти за 3 тысячи или еще дешевле - скорее всего просто обманывают
либо на форуме читателей, либо обманывают домработниц ((
физическая работа по 300 рублей в час без перерыва в течение 10 часов подряд - ну это надо быть совсем безжалостным работодателем, чтобы так издеваться над человеком

Ушел безумный король руководитель, который требовал бесконечно бесполезные отчеты ежесекундно.
На его место пришел адекватный. Теперь красота... Могу легко планировать свой рабочий день и все успеваю.

ЗП подняли всего на 10%
ДМС ухудшили

Мамзель:

Еще замечу, что доверие должно быть, это не просто клининг в ТЦ за эти же деньги, и это никак не стоит в 300р в час

За 2025 год я поменяла три работы. Все дело в зарплате и функционале. Первую поменяла, потому что начали угрожать отключением удаленки и увольнением по статье, если не выйду в офис к ебеням, а именно на Сибирском тракте - Газпромнефть. Ездить туда по 1,5 часа в одну сторону. Так там избавляются от неугодных сотрудников. Сиди, прижав пятую точку в опенспейсе на 150 челов и нюхай ароматы чеснока и бердежа в прямом смысле. Естественно, на мое место никого не взяли, работу раскидали на рабочих лошадок, а ЗП мою назначили начальнице и ее любимчикам, которые ничего не делают, а только ходят и курят в курилке и сплетничают и строят козни другим нормальным людям, как там принято, обычные дела.
После этого работала в Ростелекоме полгода. На мое место потом туда приняли аж двух девушек!! Атмосфера в Ростелекоме очень-очень благоприятная. Люди там работают адекватные, руководство компетентное, работа есть, все хорошо. Но у меня критично не хватало зарплаты на обеспечение семьи (4 человека) и оплату обязательных платежей. Блин, получается, я за двоих работала там... и сейчас у меня третья работа - энергетика.
Все очень сложно. Деньги никто не хочет платить просто так. Работать приходиться много и напряженно. Много нужно работать над квалификацией. Стараюсь не перерабатывать принципиально, но если требуется, приходится сидеть до решения срочных проблем. Постоянно тушить пожары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы