Что в этом году у вас поменялось на работе?

Перевели всех на ставку (по бумагам) но работаем все на полторы т к некому нас подменять. А оклад как на ставку + компенсация переработки. Но это все равно меньше, чем если б по честному выплачивали оклад на 1,5 + стимул. Ощущение обмана и несправедливости. Ни денег хороших, ни выходных. Сфера - образование.

"Сократили" (по соглашению сторон) полотдела

У нас всё автоматизировали, каждый шаг - регламент, з/п не поменялась. По словам нашего директора, мы должны быть безмерно благодарны, у других то воно как, сокращения!

директор назвал дурой и ведьмой. в связи с этим поменялась работа. теперь все прекрасно

Все без изменения, зп тоже.

Аноним 406:

Если не секрет, какая сфера у предприятия?

В конце сентября договорилась о повышении себе з/пл в 2 раза)

На КЭДО всех перевели

А так больше ничего существенного. Работу работаем, работа есть.

один человек ушел в другое подразделение, ее работу раскидали на оставшихся без доплаты

Аноним 200:

И сразу разбежались и повысили

Аноним 219:

Ростелеком

У меня поменялся функционал. Зп и должность по бумагам не меняли. Несколько человек сократили. Кого сокращали: выплачивали полную зп + 2 оклада.

Ужимают штат ( без выплат). Обязанности перераспределяют на оставшихся. Без доплат
Производство

Третий год все хуже и хуже. Работы становится больше, рабочих рук меньше.

Аноним 741: Третий год все хуже и хуже. Работы становится больше, рабочих рук меньше

Похоже.

ОАО РЖД. Работа по обслуживанию устройств, обеспечивающих управление движением поездов, их безопасность. За последний год стремительно начало всё ломаться. Аппаратура выходит из строя. Заменять нечем. Вся система состоит из импортных комплектующих . Процессоры, платы и прочее. Либо ничего не могут закупить, либо стоит это баснословных денег через какой нибудь параллельный импорт.
Пока пытаются на местах разбирать резервные комплекты и ставить на основные. Но и это не на долго.
Всё разваливается. И скорее всего это не только в РЖД.
Зарплаты нищие. Инженера получают по 50 тысяч.
Ну а так то все хорошо, санкции нам ни по чем.

Аноним 735:

Да) я домработница, было 3, стало 6 за выход) все три семьи, в которых я работаю более 10 лет

Аноним 200:

Другую найти

Работаю на Почте России, оператором, подняли оклад в октябре. Был 30 тыс, стал 40 тыс.

Зп немного подняли, а так ничего не изменилось.

Аноним 735: Другую найти

Зачем?

Аноним 495:

Было мало,но подняли намного если в процентах посчитать)

У нас ничего не менялось, как и предыдущие 6 лет, что я там работаю. З.п постепенно растет пропорционально росту цен на наши услуги.

Все. Реструктуризация, слияние, кадровые перестановки. Зп даже чуть выше стала, но это ненадолго. Навалилось много новых обязанностей. Пашу в разы больше. Устала.

Никогда бы не подумала, что буду работать там, где работаю сейчас
Но значит это к чему то дано, ищу плюсы и созидаю)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы