Что в этом году у вас поменялось на работе?

Аноним 275:

Не знаю
У меня не 3 ка.

Пришла новый директор и начала на всем экономить
Вроде бы неплохо, но мы сфера услуг и в некоторых случаях такая экономия не нужна
Говорит, что мы команда, а сама всех разобщает
За замещение должности, когда человек в отпуске или больничном платить не хочет, типа вы и так не уработались, а ответственность никто не отменял
Надеюсь она не надолго, на работу идти не хочется
Постоянный контроль в камеру кто и что делает и это напрягает, ладно контролируй рабочие места, но комнату отдыха и приема еды зачем? Туда камеру и прослушку провела и приходит лично и смотрит, когда обеденный перерыв

Попросили поднять з/п. Начальник, "конечно, что ж мы звери?" И поднял на полкопеечки

Требований больше, зп меньше, уволилась, неделю назад, после нового года буду искать, пока отдыхаю в больнице😂

Сократили персонал на треть, новые должностные обязанности навязали оставшимся. Объем работы вырос в три раза даже по должностной инструкции. ЗП подняли на целых 10 тысяч.
Сфера - телекоммуникации, но не Ростелеком.

Я недавно пришла в компанию. Раньше хорошие корпаративы были ,в этом году онлайн квиз и еще какое то шоу с розыгрышем призов ,но в рабочее время конечно не смогла участвовать. Раньше лучших сотрудников вывозили в Турцию и Дубай на 4 дня все за счет работадателя в этом отменили. Ну и нас выкупил банк ( не понятно для чего) в новом году видимо много нового ожидается.

Неужелька:

Производство-металл? Как то всё очень знакомо

Jannina: неделю назад, после нового года буду искать, пока отдыхаю в больнице

Если работа официальная можно им больничный отдать должны оплатить. Вроде в течении месяца такое практикуется.

Аноним 965:

До 30 дней после увольнения конечно можно, но открыла ли она больничный? Фсс еще оплатит, контора 3 дня и эти 3 дня.

Аноним 200: Завидуйте молча)))

Ответ:
чему завидовать )))))))))))))))

ЗП повысилась...Но в целом в сфере бардак усилился, возможно в связи с приходом нового начальства...надеюсь что устаканится...

Добавилось должностных обязанностей, которые совсем не хочется выполнять((( чуть поднялась зарплата, вне зависимости от изменения обязанностей, но при этом исчезла 13 зарплата (((

Аноним 681:

Да, металлургия

Перешла в другой отдел. Работы много, сложная, зп подняли. Но начинаю уставать от объемов и темпа.

Аноним 669: На КЭДО всех перевели

Удобно? Нравится?

Аноним 160: Блин....это больше оклада старшего научного сотрудника со степенью....

Как нашей стране нужны умные люди и наука в целом...

Аноним 518: Удобно? Нравится?

Не поняли еще
Но удобно, да. Тем более, что головной офис в Москве, и не надо туда-сюда переправлять документы, распечатывать, подписывать, сканить, потом оригинал по почте отправлять. И сам документ по шаблону сам формируется.

Аноним 669: Но удобно, да.

Классно)
Я как раз в такой компании работаю, которая кэдо внедряет)

Пришел новый начальник, пока вникает, ждем, надеемся на вменяемость и наведение порядка после предыдущей

Аноним 965: Если работа официальная можно им больничный отдать должны оплатить

Да, я знаю, я подала, 9 уволилась 10 заболела. Ещё на больничном, он же сам к ним придёт? Или самой скинуть нужно не помню давно не ходила

У меня рабочий гнездовей . На одной работе кабинет отремонтировали, окна мебель поменяли. Там ремонт до этого 20 лет назад был.
На второй работе из одного фиса в другой переехали. Более просторный.
Зарплата и функционал неизменились .

Аноним 735: другую за 3 ,а не этой 6 платить.

Я думала 3 и цен таких нет давно
Я тут нашла подработку. У меня 5 выход , но по факту за однушку ( евро двушка). Но там особо убирать нечего , поддерживающая уборка по-сути , одна женщина живет, хлама мало + я ещё покупаю продукты и лекарства, по пути и иногда глажу белье. Постельное, полотенца, такого плана. Но так как человек живет один, то соотвественно это тоже немного, комплект белья, да три полотенца
За генеральную больше. Это когда стены, окна, люстры

Гендиректор сменился.
Опять

Бюджет-Проиндексировали зарплату на 4,5% с октября, теперь оклад 15тыщ, на ставку выходит около 37, поэтому работаем на 1,5 ставки соответственно объем работы увеличился. Годовой премии не ожидается, если только за счет экономии, но у нас практически не ходят на бс и больничные

*какжетак*: ОАО РЖД

Здесь всё «стабильно», ничего нового)))

Аноним 407: Причем никто не знает, сократят его или нет

За 3 месяца предупреждение о сокращении и никаких сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы