Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 65: 500тыс вполне реальная зп для Екб. Не запредельная, я бы даже сказала

Реальная для кого? Вот для них:

Аноним 65: Инженер. Зп 100..150
Гл. Бух 150..180
Переводчик на заводе. От 100
Бухгалтер универсал. 80...130.

Конечно реальная, если человек алименты 300 тыс платит, жаль не мне
Только кому то алименты платят 5-15 тыс

ПумаLux: Как получится. Пока что каждый час своей жизни трачу с пользой для себя.

Ну и вам реально на пользу помыть полы в офисах за 15 тыщ? Како-тако развитие?

Аноним 428:

сдаю кв и у ребенка одноклассники и друзья пошли во взрослую жизнь .У кого нет базы в виде жилья-ой как им сложно по сьемам таскаться. учиться и работать

Аноним 405: Вот тут удивило. Я не представляю, как работающему человеку можно бесплатно получить анализы. С моей работой это однозначно несовместимо. Вопрос не в то, что царское или нет, а в графике работы. Как раз у царей он гибкий. А у холопов нет.

люди не только же пятидневку работают и не везде не отпускают на прием по поводу плохого самочувствия.
я работала в найме и на пятидневке без вопросов надо - иди.
я работая 2/2 сдала в жк все бесплатно.
те работая в найме можно и этим пользоваться. вопрос отношения к вам работодателя.

Аноним 870: Ну и вам реально на пользу помыть полы в офисах за 15 тыщ? Како-тако развитие?

физическое. разгрузить голову. да, физический простой труд тоже полезен.

Бобрито бандито: разгрузить голову

Дома полов нет помыть? Обозначено же ради "дохода". После школы, редакции, детсада и учеников.

Аноним 413: Как вы это делаете?

Спрячусь: Тяжело, во всем себе отказываю.
просто у меня упор на комфортное проживание, а не сиюминутные приятности.

+++
Есть у меня такие знакомые.
Зп обычные, примерно по 70тыс у обоих. Но они живут, грубо говоря, тыс на 30,остальные в кубышку. Итого, 1млн+ в год накапливают.
Но там экономия на всем колоссальная, все оптимизированно от разведения жидкого мыла водой до голых макарон с подаренным кабачком на ужин. Отпуск на аналоговый вычет, у каждого одни джинсы и 2 кофты и т. Д.
Зато квартира и машина не в кредит.

Maleficenta: Таких, у кого был 0 и полностью сами заработали на коттедж за 25 млн. не знаю

Я знаю. Большие умницы и трудяги. Self made man. Ч бы так не смогла и не умею, поэтому не завидую, а уважаю

Аноним 870: Дома полов нет помыть?

у меня лично столько нет и за это бабла не прибавиться.

Аноним 870: Обозначено же ради "дохода". После школы, редакции, детсада и учеников.

ну вот и няла напряжение. у вас какое то презрительное отношение к физическому труду. не сосать же пойдет она в конце концов.
честный труд любой почетен.
или нет?

Аноним 870: Ну и вам реально на пользу помыть полы в офисах за 15 тыщ? Како-тако развитие?

Ну, допустим, полы я пока не пошла мыть, это всего лишь предложение было. Постараюсь найти альтернативу. Просто поставила цель зарабатывать не менее 100 т.р. Чтобы накопить на мечту.

ПумаLux: Ну, допустим, полы я пока не пошла мыть, это всего лишь предложение было

Вот и не надо вам, а то так выгорите, мечта уже и радовать не будет.
Бобрито, отстань

Аноним 65: Но там экономия на всем колоссальная, все оптимизированно от разведения жидкого мыла водой до голых макарон с подаренным кабачком на ужин

Вы пишите, куда кабачки подаренные отгружать еще варенье не нужное.
А то может я зря от кабачков отказываюсь, можно лям скопить с подножного корма

Mariwell: куда кабачки подаренные отгружать еще варенье не нужное

Ну мне можете отгрузить

Mariwell: Реальная для кого?

Полно в Екб, кто зарабатывает такие деньги абсолютно легально.
Нотариусы, врачи, начальники отделов, фин диры промышленнвх предприятий, собственники бизнеса.

Mariwell: Только кому то алименты платят 5-15 тыс

Одно время работала с алиментщиками. Знаете, хорошо, что хоть так платят, я бы сказала.
Миллионные долги по алиментам по исп. Листам, огромные. Мужики всеми силами избегают платить, на какие уловки идут позорище

Аноним 870: Ну мне можете отгрузить

Сейчас в сентябре еще начнут кабачки нести, пока от всех отказывалась.

Аноним 128: так они все лукавят

Они мне не говорили свои зарплаты. У нас не принято это обсуждать. У меня просто есть доступ к базе где хранится эта информация. Ну а изначально : на хедхантере у нас цифры тоже написаны. Цифры реальные. Я тоже так пришла на работу. Сколько в вакансии было, столько и получила на руки. Мелочь сверху только согласовала.

Терапевт, з/п с премиями 110 тыс.

Аноним 65: Полно в Екб, кто зарабатывает такие деньги абсолютно легально.

Я вам верю. Но и за 50-100 тыс тоже зарплат

Аноним 657: Терапевт, з/п с премиями 110 тыс.

С переработками

Mariwell: Но и за 50-100 тыс тоже зарплат

Да, 80% зарплат в пределах 70..80тыс.
Чтобы рядовому в найме получать хотя бы 100,надо или 2 ставки брать, или учиться такому, что другие такие же не умеют, или делать в профессии то, что другие не хотят.
Например, у того же бухгалтера. Не только свои обязанности, но ещё и анализ данных, или смежный функционал, типа бухг по ОС+кладовщик/аналитик/отчетность/прохождение проверок в налоговой. За это будут платить. За сидение на вводе данных по 8 часов 70.80тыс потолок.

Совсем

Fghjj: Ну а изначально : на хедхантере у нас цифры тоже написаны.
давно уже цифры другие, и выбора нет никакого, вы немного отстали от жизни...

Аноним 657: Терапевт, з/п с премиями 110 тыс.

ну явно не в районной поликлинике...или это за 2 ставки предлагают ?

Аноним 263: в каком городе?

В «деревне», в которой я живу, и это даже не Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы