Какая у вас реальная зарплата, девочки

Olla: А если он в налоговой работает, как выше вакансию скидывали, там вроде нет особых привилегий.

Работники налоговой- госслужащие, у них пенсия по выслуге лет и доплаты к обычной пенсии.
Правда, поднятие пенсионного возраста и их коснулось, со следующего года пенсия по выслуге лет назначается, когда прослужил там 20 лет. 20! Лично мне хватило там пары месяцев)

Зп 63 тыс. Бухгалтер. Бюджет. 3 детей. Работа рядом. Пока сижу. Дети подрастут.А так хочу зп побольше конечно. Муж есть. Ипотека есть. Автокредит есть. Кредитка тоже есть.

ПРП: Удалось выстроить адекватное общение с бывшим супругом.

Все зависит исключительно от совести супруга. Если он не хочет - хоть завыстраивайся

От 300 до 500, прибыль, но надо пахать....

Аноним 714: у нас стоматологи 500 получают некоторые

А я примерно 100, как так? Вроде хорошо работаю, почти каждый день. Пациенты возмущаются, что цены высокие. Что я не так делаю?

Долорес Клейборн: Все зависит исключительно от совести супруга. Если он не хочет - хоть завыстраивайся

Да. Всякое бывает. Но пока он был максимально в совестливом состоянии я его отвела к нотариусу и все в твердой сумме задокументировала. Даже если мы разругаемся или совесть выйдет из чата, соскочить уже будет сложнее. Но, надеюсь, до такого не дойдёт. Для него это не космическая сумма. Даже с учетом ежегодной ее индексации

Аноним 696: А я примерно 100, как так? Вроде хорошо работаю, почти каждый день. Пациенты возмущаются, что цены высокие. Что я не так делаю?

наверное уровень стоматологии

Аноним 714: наверное уровень стоматологии
Эту фразу я никогда не понимала. Район да, не центр. Но у нас есть все. Свое КТ, микроскоп. Ставим импланты, любое сложное протезирование, детский прием.

Долорес Клейборн:

Нет, иск об увеличении размера алиментов. Его никогда не поздно подать. То , что он официально получает 3 копейки не лишает его обязанности содержать достойно ребенка. И это как раз основание для взыскания алиментов в твердой денежной сумме. Пристав Вас вводит в заблуждение.

Было 130. Сейчас 75. Полная жопа, но я шевелю лапками в сторону увеличения.

Аноним 472:

у меня тоже было 100 -120 стало 70-80 , продажи упали и закупки тоже у меня . Ищу подработку в продажах туров помимо основной работы

Страшно отвечать в этой теме, сейчас налетят, но десять лет назад будучи уведомленной о сокращении я рассматривала вакансии от 35 000 руб., а сейчас меня уведомили о сокращении и я рассматриваю от 400 000 руб. и более и предложения есть, девочки учимся, повышаем свой уровень и все будет хорошо...

Аноним 869:

напишите в какой сфере такие зп хорошие, вы молодец

Аноним 869:

А на кого учиться? Подскажите
Деньги нужны очень, семья большая
Образование высшее эконом.теория
Куда идти дальше?

Аноним 93: напишите в какой сфере такие зп хорошие

В любой. Зависит от квалификации и должности.

Аноним 687: на кого учиться? Подскажите
Деньги нужны очень, семья большая
Образование высшее эконом.теория
Куда идти дальше?

С любым образованием можно зарабатывать. Опыт работы, квалификация и связи. Работаете в команде, показываете себя хорошим специалистом и своим человеком. Далее ваш начальник/директор меняет работу, перетаскивает свою команду.

Аноним 696: Эту фразу я никогда не понимала

Ну чего не понимать. Вот есть стоматологии куда не запишешься. Долгий лист ожидания. Например какие-то врачи, к которым хотят попасть. Только к ним и ни к кому другому. Ну логично что там зп выше.
Ну и разный ценовой сегмент

Аноним 696: Пациенты возмущаются, что цены высокие. Что я не так делаю?
нужно понять, что есть разные слои населения с разным достатком.
Для кого то курица в 5-ке дорогая, а для кого-то устрицы в ресторане на ужин - это обыденность.
И всегда будут те, для кого дорого и те для кого доступно. Вы должны для себя установить свою ценность, это вы делаете качественно. клиенты довольны, значит 100 тыс - это не ваш уровень дохода.

Она: нужно понять, что есть разные слои населения с разным достатком.
Для кого то курица в 5-ке дорогая, а для кого-то устрицы в ресторане на ужин - это обыденность.
И всегда будут те, для кого дорого и те для кого доступно.

Здесь же все максимально просто - стоматология не того сегмента. Меняем сегмент, жалоб на цену не будет. В низком сегменте всегда нытье будет от потребителей услуги, это выкачивает жизненную энергию слушателя. Сами не заработаете, а другие сольют в тебя говно, ну И так далее

Часто очень стечение обстоятельств. Куча топов у нас просто свистит красиво. А дел реальных нет. Прыгают с места на место. Уметь нужно так

Аноним 818: Уметь нужно так

Это да. У нас такие коммерческий и начальник отдела продаж. Работали 4 месяца в предыдущей компании, 4 месяца у нас и опять куда-то устроились. Тоже наверное месяца на 3-4. Конечно так надо уметь себя продавать)))

Аноним 299:

Уходят с парашатами такими, что другому нужно год работать. Не все так могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы