Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 534: 60000 госслужба и это ещё не плохая зарплата

Да, это очень неплохая зп для госслужбы. Обычно она такая:

Аноним 331: работа с хорошей зарплатой - это обязательно результат связей или она должна как-то тайно искаться в тайных местах

И так, и не так.
Несколько раз сталкивалась, что никаких особых предпочтений у собственника нет, но он опасается брать человека " С улицы", потому что это может быть элементарно человек конкурентов, или просто вор. Поэтому в первую очередь ищут по знакомым, чтобы человек был хоть как-то "свой".
И бывает так, что всех знакомых перебрали, или работа очень тяжёлая и " грязная", тогда готовы взять любого, кто согласен на эти условия

У меня 25 тыс.

12 000

Fghjj: Они мне не говорили свои зарплаты. У нас не принято это обсуждать. У меня просто есть доступ к базе где хранится эта информация.

Пипец вы незамутненная...

Аноним 452:

Зарплаты специалистов это не особо секретная информация. Можно зайти на hh и увидеть в свободном доступе по нашей компании. И по многим другим. У нас в фирме все прозрачное: и для налоговой, и для людей, и для hh.

Вы когда на hh заходите тоже головой об стену бьетесь от наличия там цифр?

Fghjj: Вы когда на hh заходите тоже головой об стену бьетесь от цифр?

Часто новых сотрудников принимают на зп выше, чем у работающих сотрудников, поэтому стараются особо не светить

Аноним 299:

Любой старый сотрудник сам может открыть hh и посмотреть свою компанию и в целом среднюю зарплату по своей области и по рынку труда, а не ждать, светят ли ему или нет. Я всегда мониторю и нашу компанию, и рынок. Поэтому прекрасно знаю сколько кто зарабатывает.

Аноним 299: Часто новых сотрудников принимают на зп выше, чем у работающих сотрудников, поэтому стараются особо не светить

Навеяло

Fghjj: Любой старый сотрудник сам может открыть hh и посмотреть свою компанию и в целом среднюю зарплату по своей области и по рынку труда, а не ждать, светят ли ему или нет. Я всегда мониторю и нашу компанию, и рынок. Поэтому прекрасно знаю сколько кто зарабатывает.

Конечно без проблем. Скрывают информацию, чтобы не сравнивали с коллегами. Это же любимая тема, даже здесь показательно это. Что ааа я работаю как конь и у меня 80, а Маша Пупкина ничего не делает и у неё 100

Аноним 299:

У нас никто ничего не скрывает. Кто хочет скрывать: их право. Не нужно биться головой если существуют фирмы готовые не скрывать свои зарплаты и выкладывают их в свободном доступе в интернете ) и люди готовые их обсуждать там же )

Была 200+ руб, сейчас 130 руб. Грустненько, но я не теряю надежды на увеличение.

Аноним 292: интересно, кому вы продаете свои услуги в маленьком городке?)

Его жителям)
Я в бьюти работаю более 6 лет, база клиентская наработана. Даже если, допустим, целевой аудитории 20тыс человек в городе, это уже очень много. Главное, правильно привлекать их и давать качественную услугу.

Fghjj: Не нужно биться головой если существуют фирмы готовые не скрывать свои зарплаты и выкладывают их в свободном доступе в интернете ) и люди готовые их обсуждать там же )

В интернете обычно выкладывают вакансии с предлагаемыми вознаграждениями . Штатные расписания компании обычно не выкладывают в открытый доступ, это коммерческая информация

Аноним 299:

Я работаю за оклад. И устраивалась на все три последних места на оклад что был указан в hh. Также и с другим нашими вакансиями на окладе. Зачем вы со мной спорите? В вашей компании так. В нашей по другому. Можно зайти на hh увидеть оклад спокойно, хоть в эту секунду. Не нужно пытаться меня переубедить, что это не «обычно» и так далее. Многие наши вакансии не предполагают никаких «вознаграждений» , как и моя.

Аноним 299: это коммерческая информация

Я понимаю что зарплаты сотрудников - это коммерческая информация ))) но до тех пор пока эта «коммерческая информация» болтается на hh в свободном доступе ежемесячно для всех и каждого желающего : это явно не коммерческая тайна )) мы не сказали здесь ничего, чего нет на hh в свободном доступе )

Mariwell: И в вашем случае нафиг вам эти 30-70, если вы устали в хлам?!

Еще до нг надо потерпеть, чтобы было куда с ребенком переехать. Не в голые стены бетонные. На том и держусь, что осталось немного, а потом нахер все подработки.

Аноним 603: Хорошие алименты. На сколько детей?

На одного. Удалось выстроить адекватное общение с бывшим супругом.

Fghjj: работаю за оклад. И устраивалась на все три последних места на оклад что был указан в hh. Также и с другим нашими вакансиями на окладе. Зачем вы со мной спорите? В вашей компании так. В нашей по другому. Можно зайти на hh увидеть оклад спокойно, хоть в эту секунду

Я не про это. Тут конечно открытая информация. Я про то, что например говорят у меня зп 100, у инженера 120, у секретаря 80, у главбуха 200
Это по идее закрытая информация, если на эти должности нет открытых вакансий . Конечно, все что в свободном доступе, а НН это открытая информация, конечно все все видят

Fghjj: Я понимаю что зарплаты сотрудников - это коммерческая информация ))) но до тех пор пока эта «коммерческая информация» болтается на hh в свободном доступе ежемесячно для всех и каждого желающего : это явно не коммерческая тайна )) мы не сказали здесь ничего, чего нет на hh в свободном доступе )

Ну это конечно. Тут я и не спорю. У нас просто периодически возникают вопросы, когда сотрудники сравнивают свои оклады и потом приходят с претензиями))

Оклад 15 с копейками, получаю в районе 60000,но у меня большие стимулирующие, так как в организации работаю больше 25 лет.
Молодые специалисты на моей должности получают в районе 37000.
Так как у меня нет кредитов, ипотек, маленьких детей плюс пенсия и сдача квартиры, хватает на жизнь и скромный отдых раза три в году.
Не шикую.

Старая кошелка: скромный отдых раза три в году.
Не шикую.

Шикуете отпуск три раза в год))

Аноним 534: 60000 госслужба и это ещё не плохая зарплата, муж в этой же структуре 40+

как мужчину ЗП 40тр устраивает? Или вы в маленьком городе живете, где проблематично устроиться?

Olla:

Не с каждой работы можно сейчас уволиться. И кто то же должен, да, денег не хватает, но и здесь работать надо.

Аноним 534: Не с каждой работы можно сейчас уволиться

Ну если только плюшки какие-то, типа ранней пенсии, но это обычно военные или полиция, там ЗП побольше должна быть.
А если он в налоговой работает, как выше вакансию скидывали, там вроде нет особых привилегий.

Olla:

Нет там побольше зарплат, у меня и так побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы