Какая у вас реальная зарплата, девочки

Долорес Клейборн:

Вам однозначно надо подавать на алименты в твердой денежной сумме. Сейчас по практике Свердловского областного суда меньше прожиточного минимума не присуждают, а это 19 тыс. в месяц.
То, что он нарожал еще детей - это его проблемы, надо рассчитывать на свои силы. И жалеть его точно не надо, пусть работает, явно скрывает доходы.

Аноним 0: Сегодня вам сопли вылечили и 7000 вам не жалко, а завтра вы настрочили на нее в прокуратуру, потому что это были последние и вам жалко вдруг стало

Ну тем которым жалко, Они в поликлинику ходят абсолютно бесплатно. Хочешь комфорт- плати
Ну да, наверное есть такой риск, не спорю. Но спрос рождает предложение.

Аноним 0: Ну я тоже работаю и сутками и ежедневно, еще и бесплатно

Ну так работайте, кто вам не дает. Она не хочет бесплатно. Раньше бесплатно по телефону консультировала. Сейчас нет.
Её знания и опыт стоят денег. Это естественно.

Манула:
Так и есть. Аналитикам на проект во франчик предлагают от 380 на руки в мес. Но учитывайте, что это проект и что там есть условно год, после чего человек будет уже не нужен. Оттого и ЗП выше. Прыгать каждый год с места на место не каждый готов. Время идет, часики тикают. Потом внезапно сорокет и человек уже никому особо то и не нужен.

Аноним 299: Её знания и опыт стоят денег.

Действительно)) А мои мне с неба упали 😀

Аноним 299: Ну да, наверное есть такой риск, не спорю.

Это незаконная деятельность
В противном случае, у вас должен быть с ней договор через больницу

Аноним 0: Действительно)) А мои мне с неба упали 😀

Я честно не понимаю о чем спор. Может Ваше призвание благотворительность, волонтерство. Честь Вам и хвала как говориться.

Аноним 0: Это незаконная деятельность

Может она мне подруга? Бесплатно консультирует по дружбе.
Основное, у неё есть доход, у вас такого нет. Конечно, в идеале бы чтобы 300 было при стандартом рабочем 8 часовом дне без переработок. Но увы
Я не говорю что это правильно и так и нужно делать, я говорю, что так бывает
У нас вот в чате дома медсестра предлагает свои услуги по постановке уколов и капельниц на дому. Вот это бессмертная я считаю и непуганная

Аноним 299: Может она мне подруга? Бесплатно консультирует по дружбе.

До первого вашего «жалко»
У нас одна доктор за 100 рублей от бабушки одуванчика чуть не присела. Бабушка в коробку конфет замкнула благодарность, а потом жалко стало, накатала в минздрав
А вы такое рассказываете)

Аноним 0: До первого вашего «жалко»

Ну возможно. Но тут она всех подряд тоже не берет, тем более бабушек. Работает с теми кого знает много лет.
Многие очень хотят грамотного врача в своем окружении, чтобы исключить бесконечный врачебный туризм и такими контактами очень дорожат и подставлять себя тоже не будут из-за ста рублей , дороже потом по итогу выйдет
Она так работает много лет, возможно все в курсе
У нас зачастую это обычная практика. Я же не говорю вам делайте так же. Каждый крутится как может, иногда да, не совсем легально возможно
Я же вам не предлагаю делать так же. Конечно это риски

Долорес Клейборн: меня нет таких алиментов. Дай бог, если тысяч 5 пришлет

Вам надо подавать на лишение родительских прав. Он ведь будет потом ещё и на наследство претендовать после детей. И я а содержание от них на старости лет

Material girl:

Давным-давно лишен

Анонимка: Вам однозначно надо подавать на алименты в твердой денежной сумме.

Пристав сказала, что типа поздно.

Аноним 299: Притом, что много таких вакансий и если чувствуете в себе силы поконкурировать , почему нет.
наоборот, уже мало, только сфера IT в основном...повально сокращают такие места, где непонятно кто и чем занимается на дому...
Бобрито бандито: сразу иная картина. увы и ах, множество людей имеет зп до 80.
это все печально.

на е1 сегодня пишут, что средняя по больнице 80 тр всего...откуда 300 вообще ? нет таких вакансий в общем доступе

Аноним 688: Давайте подумаем, откуда у них такие деньги и кем они работают?

Бандиты они обыкновенные

Аноним 128: на е1 сегодня пишут, что средняя по больнице 80 тр всего...откуда 300 вообще ? нет таких вакансий в общем доступе

Да более чем дофига. Конечно часть из них лохотрон, я не вчитывалась, но и реальных предложений много. Это я ещё и не искала особо. 5 минут заняло. Первое предложение от 350 , но готовы рассмотреть ожидания кандидатов

Аноним 0: Сегодня вам сопли вылечили и 7000 вам не жалко, а завтра вы настрочили на нее в прокуратуру, потому что это были последние и вам жалко вдруг стало

Не то что жалко, а лечение не помогло или например, или хуже стало
Врач ведь не бог, может ошибаться или индивидуальная реакция организма, например
И все, хана, врач рискует, конечно

Вот ещё

Аноним 16: Не то что жалко, а лечение не помогло или например, или хуже стало

Она не берет сложные случаи . Мелочевка только. Типа патронажа, простуда, направление к узким специалистам и пр, короче говоря как участковый педиатр

Аноним 299:

ну речь вообще не про столицу и не про высококвалифицированных специалистов по конкурсу...
80 тр средняя зарплата в Екб и то, это включая депутатов и топ-менеджеров

Аноним 299: Вот ещё

у продажников всегда выставляют максимально возможное вознаграждение, но план обычно такой, что выполнить его нереально, в итоге фиг с маслом, плавали, знаем...

Аноним 128: ну речь вообще не про столицу

Столичная только первая вакансия. Но там удаленка. Поэтому какая разница. Работаете в Екб. Столица часто ищет персонал в регионах, зп ниже

Аноним 128: высококвалифицированных специалистов по конкурсу...

Ну 300 конечно это за компетенции обычно платят

Аноним 128: у продажников всегда выставляют максимально возможное вознаграждение, но план обычно такой, что выполнить его нереально, в итоге фиг с маслом...

Ну оклады есть тоже неплохие . Но продажи согласна , это тяжелый хлеб. Но тоже реальные. У нас так зарабатывают менеджеры, но конечно не все. 10 человек условно отдел продаж, у трех 300, у двух по 200 , у 5-ых 100
Просто обычно высокие требования. У нас реально заработать в сезон 300, а в не сезон 150, но очень жесткие требования к квалификации

Аноним 299: Ну оклады есть тоже неплохие

Недавно знакомая продажник меняла работу, опыт в продажах- лет 25 (разные, последний опыт- в стройматериалах), искала оклад 90, так фиг найдешь такой , предлагают чаще всего 30-50.

Аноним 534: Недавно знакомая продажник меняла работу, опыт в продажах- лет 25 (разные, последний опыт- в стройматериалах), искала оклад 90, так фиг найдешь такой , предлагают чаще всего 30-50.

У нас оклад 90. Мне зачем врать? Но куча ограничений конечно. И обязательно чтобы опыт был с подобным продуктом. А их не так много. Поэтому задолбались искать. Резюме миллиард , но все не релевантные

100-120 считаю мало, но, я выдохлась, сил моих больше нет работать без выходных и с дополнительными ставками, оставила, как есть, может быть, опять наберу темп к НГ, а может и нет

60000 госслужба и это ещё не плохая зарплата, муж в этой же структуре 40+, итого 100 на пятерых.

Аноним 534: 60000 госслужба и это ещё не плохая зарплата, муж в этой же структуре 40+

Но у вас хоть может льготный стаж или какие-то другие плюшки наверняка есть

Аноним 299: У нас оклад 90. Мне зачем врать?

Так она в итоге тоже нашла такой. Просто это скорее исключение- такие оклады у продажников в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы