Какая у вас реальная зарплата, девочки

Клава Шиффер: Даром мне не надо, чтобы звонить и тебя посылали и за 30 т.р. У нас их просто нет.

90 оклад. На теплых 60
Я имею в виду, что выше чем такие же менеджеры, но на теплых. Не посылают конечно откровенно, но много звонков пустых. На теплой вообще не звонят сами, только входящие принимают и обрабатывают
У меня тоже много. Я вот звоню кандидатам которые уже 10 лет резюме не обновляли например. Авось и выстрелит. И бывает, что «выстреливает» и у них так же

Аноним 726: А ваше вот это-пашу без выходных, вы никого не удивите

Ну может имеется в виду, что одна работа стандартная пятидневка , а вторая например клининг в выходные. Вот и без выходных получается

Аноним 299: 90 оклад. На теплых 60
Я имею в виду, что выше чем такие же менеджеры, но на теплых. Не посылают конечно откровенно, но много звонков
У меня тоже много. Я вот звоню кандидатам которые уже 10 лет резюме не обновляли например. Авось и выстрелит. И бывает, что «выстреливает» и у них так же

У меня около 100. Конечно, я звоню клиентам из базы, которые давно не брали, но в пандемию 20% базы отпало, закрылись. Новеньких мало.
Тоже вот резюме висит десятилетиями. Но как подумаю, какие это головняки, менять работу, становится дурно.

Клава Шиффер: У меня около 100

Оклад? Или в среднем.

Клава Шиффер: Но как подумаю, какие это головняки, менять работу, становится дурно.

Да, это большой стресс. Поэтому как говорится «почет и уважение» активным и смелым)))

Аноним 299: Оклад? Или в среднем.

Это в среднем. Оклад у нас, сами понимаете...

Аноним 299: Да, это большой стресс. Поэтому как говорится «почем и уважение» активным и смелым)))

Раньше меняла работу каждые 5-7 лет, как-то очень спокойно, азартно и с интересом. В последний раз зависла на полтора года, а сейчас не могу себя заставить морально, да и надо ли это в 60 лет?!

Аноним 299: Ну может имеется в виду, что одна работа стандартная пятидневка , а вторая например клининг в выходные. Вот и без выходных получается

Ну так у учителя, например-шестидневка, в воскресенье репетиторство.
У врача-пятидневка, в выходные суточное дежурство или частная клиника.
Это как гарантирует зарплату в 300 тысяч?
Особенно клининг в выходные. думаете. если б в клининге не подрабатывала. так 300 у нее не выходило?
Я сама работаю часто с 1-2 выходными в месяц. Врач. Потому так веселят всегда эти упахавшиеся, которые томно начинают поучать как они без выходных пашут. Удивили

Аноним 726: Я сама работаю часто с 1-2 выходными в месяц. Врач. Потому так веселят всегда эти упахавшиеся, которые томно начинают поучать как они

Мне кажется как то не так восприняли посты, без выходных. Просто в моей сфере не взял трубку в 22.00 проспал объект. Соответственно не заработал, тоже самое с выходными. Просто есть коллеги которые зарабатывают условно 80-100 тыс. Но они и работают с 9 до 18 и никогда не берут трубку в выходные. Хочешь больше доход в сфере продаж , будь на связи всегда, это такой рынок. Выбор за самим человеком. С моей стороны это не обесценивания работы других профессий и направлений.

Аноним 726: Это как гарантирует зарплату в 300 тысяч?

У нашего педиатра доход около такой суммы . У неё куча частных клиентов+ дежурства и работа в стационаре
Но так мотаться не каждый тоже ведь захочет и будет.
Наш учитель математики аналогично. Преподает в лицее, в урфу и репетиторство
Но это конечно очень активные дамы. Энергичные и работоспособные . Не все так могут и вытянут. Далеко не все и конечно это не норма что и говорить. Так пластаться. Организму тоже нужен отдых

Аноним 299: У нашего педиатра доход около такой суммы .

Мне всегда так интересно, откуда все в курсе сумм заработков чужих людей? Моя знакомая педиатр рекламирует одну онлайн школу. там тоже приходится говорить, что доход 300. Не один и тот же педиатр, интересно?
Я свой уровень дохода под пытками не скажу.

Манула: Также странно читать про одновременные 3 и даже 4 работы. Все равно тратится на них не больше 8 часов в день.а преподносят прям как
8 *4 часов работы в сутки.

Ну не 8, иногда по 14-16 часов в сутки, но не все 24 часа конечно

Аноним 299: Ну а что смешного.

Смешно, что инженерные специальности сам от себя зависишь. Там всë и все завязаны и нет конца и края.

Аноним 726: Мне всегда так интересно, откуда все в курсе сумм заработков чужих людей?

Ну это на самом деле несложно подсчитать. У неё наблюдаюсь я и 4 мои подруги постоянно . + я дала её контакты 2 девочкам с работы, они сейчас тоже постоянные клиенты + по сарафанному радио они тоже там что-то передали благодарили. 3500 приезд на дом, 1000 консультация по телефону. 4 моих приятельницы которые родили недавно, договорились что она будет приезжать на патронаж раз в неделю. Те 14 в месяц от одной четыре это 56 тыщ дополнительно в месяц, а у неё далеко не 5 семей. . + она ко мне приезжала в этом месяце 2 раза ребенок простыл. Те от меня7000 в этом месяце, те 63 твои плюсом, это только от моего БЛИЖАЙШЕГО окружения
И тд и тп . Ну и еще своя работа есть же постоянная.
Я особо не считаю чужие деньги , она большая молодец и работа очень тяжелая. Но её труд и оплачивается и неудобства. Что она всегда на связи как минимум. Тревожным мамочкам это большой плюс и они согласны за это платить не такие и великие деньги.

Аноним 299:

Ну вот. Я неофициально не работаю, у меня все через чек или от клиники. Так как частной медпрактики у нас в стране нет, то все эти выезды на дом незаконны. если они не от клиники. А если от клиники, то конечно врач от суммы получает примерно 40%. И так 300 тысяч превращаются в 150.
Я через чек только мединформирование провожу он лайн. Связываться с незаконной практикой никогда не буду

Аноним 726: Ну вот. Я неофициально не работаю, у меня все через чек или от клиники. Так как частной медпрактики у нас в стране нет, то все эти выезды на дом незаконны

Ну конечно. Это элемент самоуспокоения матерей. Посмотрите мне кажется что - то не так. У моей прыщ на попе, можете посмотреть? А мой чихнул, а мой не берет грудь, в у моего вроде бы сопли, но это не точно , может это зубы и тд и тп

Манула: Также странно читать про одновременные 3 и даже 4 работы. Все равно тратится на них не больше 8 часов в день.а преподносят прям как
8 *4 часов работы в сутки.

Так еще те, кто пишет, что упахивается на 3-4 работах, постоянно 24/7 сидит и катает на форуме)

Мадам Кошкина: Вот даже просто интересно стало...
Те, которые по 300-700 тысяч получают, вы работу на НН нашли? По объявлению? Через центр занятости ?

На меня вышли после того, как оставила контакты на профильной конференции.

*самакоролева*: Связи тоже нарабатываются, а не с потолка падают.

Угу, особенно когда у тебя мама в министерстве, тетя главврач , да и папа молодец

Аноним 726: Связываться с незаконной практикой никогда не буду

Ну там я не думаю что совсем уж идиоты и врач скажет когда « это зубки» а когда надо скорую вызывать
Ну и раз передают по рекомендации из рук в руки , значит есть от неё толк

Аноним 299: Ну там я не думаю что совсем уж идиоты и врач скажет когда « это зубки» а когда надо скорую вызывать

Это очень тонкий лед. Вы изменения за последний год даже гляньте в законодательстве. В лучшем случае педиатр не будет работать врачом три года

*самакоролева*: Это исключительные отдельные случаи.

У меня в медицине это закономерность. Тут случайных людей на должностях выше заведующего отделением на уровне районной больницы -нет. И без связей делать нечего. Я серьезно абсолютно

Аноним 726: Это очень тонкий лед. Вы изменения за последний год даже гляньте в законодательстве. В лучшем случае педиатр не будет работать врачом три года

Я не вникала честно говоря. Она по- моему вообще на пенсии уже или где-то рядом. Она хороший врач и да, возможно это не совсем законный способ заработка. Но пока прокатывает.
У меня старшей вообще уже 15, наблюдает с рождения.
Понятно, что если по закону, наверное это незаконная где-то деятельность, но частая практика. Я же не заставляю вас делать так же. Да, она рискует наверное, поэтому у неё и доход такой

Аноним 299: Но её труд и оплачивается и неудобства.

Это какая то незаконнная деятельность
Это риск
Сегодня вам сопли вылечили и 7000 вам не жалко, а завтра вы настрочили на нее в прокуратуру, потому что это были последние и вам жалко вдруг стало
Сядет
Вот тут все пишут, что работают 24/7, поэтому зарабатывают. Ну я тоже работаю и сутками и ежедневно, еще и бесплатно на телефоне то у родственников кольнуло, то у учителей, репетиторов, знакомых и все это «подскажи пожалуйста» вообще за консультацию люди не считают
Вот где 24/7
Альтруизм какой то
Так что ушла в частную. Через месяц отпишусь как заплатят) Нагрузка смешная, по тем меркам, что я привыкла. Зп больше чем 1,5 ставки с дежурствами
Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы