Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 486:
Какая у вас должность и сфера/контора?
Почему уменьшилась ЗП?

Манула: Можно устроиться на работу в частную клинику Швейцарии , там оценивают дороже, чем ит работника.

Да счас. Нужно сначала подтвердить свою квалификацию, а потом может быть возьмут. Сейчас наши медики ничего не стоят.

Манула: От чего может быть обидно? Выходите из зоны комфорта и меняйте работу.доход легко увеличивается в 2 раза , особенно если на последнем месте сидел больше 5-7 лет.

Как будто выход из зоны комфорта что-то может гарантировать. Любопытно, как можно увеличить доход в два раза ЛЕХКО, я вот 10 лет почти сижу.

Клава Шиффер: Любопытно, как можно увеличить доход в два раза ЛЕХКО

Нет. В два это тяжело
Тут вроде про аналитиков. Они востребованы
Я вот лошара, неудачно выбрала профессию. Миллионов в моей сфере нет , а не пнет как бездельников только ленивый. Сейчас вот опять огребла от начальства
Надо было выбирать работы где только от тебя зависит результат. Бухгалтерию например или там инженерные специальности))

Мадам Кошкина: Или все же связи помогли?

Меня пригласил человек, с которым сталкивались по работе.
Плотно работали над одним проектом.
Нередко на хорошие зарплаты стараются найти по отзывам, есть ли у кого человек с нужными компетенциями. Начинают с этого.
Если не находят, тогда через НН.

Аноним 299: Нет. В два это тяжело
Тут вроде про аналитиков. Они востребованы
Я вот лошара, неудачно выбрала профессию. Миллионов в моей сфере нет , а не пнет как бездельников только ленивый. Сейчас вот опять огребла от начальства
Надо было выбирать работы где только от тетя зависит результат. Бухгалтерию например или там инженерные специальности))

Может быть бизнес-аналитики, потому что я химик-аналитик по первому образованию, и как в 90е науку задвинули, так еще и не выдвинули. Сейчас я - продажник, как потопаешь, так и полопаешь, как говорится, но в два раза, не знаю, что такое нужно начать делать.

Аноним 688:

Работала замдиректора в небольшом магазине. Директор - собственник умер. Наследники помещения продали

Клава Шиффер: Может быть бизнес-аналитики

Ит. Но и бизнес тоже конечно

Клава Шиффер: Сейчас я - продажник

Продажи тяжело. Особенно холодные

Аноним 331: Читать длинные тексты - явно не ваш конец
ПРП: Живем на сьеме, плачу ипотеку за строящееся, коплю на будущий ремонт

Как раз читаю... Если человек устал в хлам, то возможно он накопит себе на похороны, а не на ремонт. А там и без подработки доход 250 тыс. Зачем еще подработка за 30-70 нужна, чтобы пациентом психиатра стать?

Аноним 299: Продажи тяжело. Особенно холодные

Мне кажется, сейчас это не актуально. Есть клиентская база, вполне хватает.

Аноним 299: Надо было выбирать работы где только от тебя зависит результат. Бухгалтерию например или там инженерные специальности))

Аноним 331: работа с хорошей зарплатой - это обязательно результат связей или она должна как-то тайно искаться в тайных местах

Не обязательно. Но часто, что уж лукавить.

Мадам Кошкина: по 300-700 тысяч получают, вы работу на НН нашли

Так, как и десяток коллег

Клава Шиффер: Как будто выход из зоны комфорта что-то может гарантировать. Любопытно, как можно увеличить доход в два раза ЛЕХКО, я вот 10 лет почти сижу.

Я не вам совет даю, а системному аналитику. Да, в ит люди получают в 1,5 -2 и даже больше при смене работы. Но предварительно надо напрягаться , готовиться к собесам, изучить что-то новое и внедрить на текущем проекте,пройти курс в личное время.

Клава Шиффер: Да счас. Нужно сначала подтвердить свою квалификацию, а потом может быть возьмут. Сейчас наши медики ничего не стоят.

И что? Какой вы ответ ждете? Не бывает много денег без напряга у простых людей. Люди уехали, и подтвердили диплом, и получают по 10 т евро нетто в месяц.
Например, простой хирург из волгограда Эмиль мамедов .

Клава Шиффер: Мне кажется, сейчас это не актуально

Много холодных продаж. У нас в компании есть два направления выделенных . Только теплые и холодняк 100%
На холодных оклад конечно выше на 30 тыщ чем на теплых

Mariwell:

Ну а что смешного. Тоже конечно есть особенности . Но условно нужно обработать документы или сдать отчет. Результат видно.
У меня рекрутинг. Ты можешь наболтаться до посинения, провести в день кучу собеседований. На выходе ноль

Аноним 0: Уж бредить так бредить

Чушь какую- то развиваете. Вы работаете в бюджете по тарифу.о каких великих заработках в бюджете можно мечтать?

Аноним 299: Но выход из зоны комфорта многим тяжело очень.

Очень тяжело выползать из -под коряги .Сидят на привычной рутине, ноют и обижаются ( речь про системных аналитиков со 100 т). Со мной работает коллега, за задачи , которые он решает , сейчас рынок предлагает от 350 . Он сидит на 160 , как пришёл 4 года назад.
Работу менять не хочет. Текущий Работодатель не повышает так интенсивно, максимум на 2-5 % в год. А новым устроенным платят уже по рынку, потому что расходы на найм заложены в бюджете, а на индексацию нет.
И получается, что разница в зп у нового сотрудника с просидевшим 5 лет может достигать 2 и более раз.

Манула: Я не вам совет даю, а системному аналитику. Да, в ит люди получают в 1,5 -2 и даже больше при смене работы. Но предварительно надо напрягаться , готовиться к собесам, изучить что-то новое и внедрить на текущем проекте,пройти курс в личное время.

Ну, айти - это элита. Они могут устроиться в любой стране и даже удаленно. У меня сын айтишник.

Аноним 299: Много холодных продаж. У нас в компании есть два направления выделенных . Только теплые и холодняк 100%
На холодных оклад конечно выше на 30 тыщ чем на теплых

Даром мне не надо, чтобы звонить и тебя посылали и за 30 т.р. У нас их просто нет.

Мне так всегда смешно читать про пашущих без выходных. Будто этот фактор как то гарантирует высокую зарплату. По мне так это в принципе вещи мало взаимосвязанные. Дофига людей кто пашет практически без выходных-учителя например, или врачи. Только где прямая зависимость то-деньги\трудозатраты?
Давайте уже честно. тут же анонимно многие.
Да, связи. это большой плюс к высокой зарплате. Да, сфера деятельности.
А ваше вот это-пашу без выходных, вы никого не удивите

Манула: От чего может быть обидно? Выходите из зоны комфорта

Как легко вы тут советы раздаете, не зная ни человека, ни ситуации. Мне бы сначала войти в эту зону комфорта

Манула: Со мной работает коллега, за задачи , которые он решает , сейчас рынок предлагает от 350 . Он сидит на 160 , как пришёл 4 года назад.

А, ну понятно, у вас все проекции на вашего коллегу)) Но нет, все мы другие. Я пришла в айти без техобразования, окольными путями и в 52. Сложно. Потихоньку становится легче. Но до комфорта пока далеко. Каждая задача как новый вызов, новый кусок неизвестного. Так что пока посижу на месте и просто поною)))

Аноним 726: Будто этот фактор как то гарантирует высокую зарплату. По мне так это в принципе вещи мало взаимосвязанные

Согласна. Надо стремиться не пахать без выходных, а наоборот работать меньше, но зарабатывать больше, т.е. повышать стоимость единицы рабочего времени, а не количество рабочих часов.

Аноним 726:

Также странно читать про одновременные 3 и даже 4 работы. Все равно тратится на них не больше 8 часов в день.а преподносят прям как
8 *4 часов работы в сутки.

Марха: Буквально полгода назад у меня также было, но аналитики востребованы и оплачиваемы,

Это вселяет надежду, спасибо)

Лето: . Еще один чувак сидит на откатах в бюджете. Может, кто-то и наворовал, но мне неизвестно

Как минимум один вам известен.

Не понимаю какой смысл спрашивать кем работают те, кто много получает. Для того , чтобы хорошо зарабатывать нужны определённые навыки и знания, определённый опыт. Все равно ведь никто не возьмет на работу если ничего этого нет. Ну или знакомства, но если вы до сих пор получаете немного, значит таких связей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы