Какая у вас реальная зарплата, девочки

Работаю в бьюти, зарабатываю чистыми 150-170 в месяц. Работаю 4 дня в неделю, но в основном это длинные тяжелые рабочие дни.
Муж тоже работает на себя, бронирование и оклейка автомобилей. В месяц зп 200-250.
Живем в небольшом городке Челябинской области. Не жалуемся. Делаем все, чтобы в старости был пассивный доход.

Оклад 150 на руки
Кварталка 150. Итого среднее 200 в мес.
Алиментов 50к
Подработки 30-70
Устала вхлам, но не могу отказаться от подработок, не хватает денег. Живем на сьеме, плачу ипотеку за строящееся, коплю на будущий ремонт

Юрист. Оклад 100 и премии по результатам работы фирмы. Было и 500 и 70, непредсказуемо. В среднем, наверное, за год выходит около 200. У мужа 150. Стараемся откладывать каждый месяц по 100.

85з. п.+ 35 квартиру сдаю + алименты 26 тыс. У мужа больше сотни з. п.. Ипотека, (за 7 млн квартиру брали, не за 25) 4 детей (двое от первого брака). Все считаем, все впритык. Отпуска за границей пока неподъёмны, отдыхаем в России )

Аноним 128: причем тут удаленка ? это только для избранных осталось

Притом, что много таких вакансий и если чувствуете в себе силы поконкурировать , почему нет. Конкуренция многим выше, но конечно это вариант не для всех должностей. У нас мой бывший работодатель, как увел в ковид всех на удаленку, так там и оставил половину. Бухгалтерию, продажи, логистов, аналитику, рекрутинг, маркетинг, снабжение и тд и тп
Производство только на местах и осталось
Проблема в том, что обычно денег хотят все, это естественно, жизнь дорогая нынче. Но реально какой-то практической пользой для предприятия обладают далеко не все.

Аноним 884: Ипотека, (за 7 млн квартиру брали, не за 25) 4 детей (двое от первого брака). Все считаем, все впритык

Ну так это понятно при относительно небольшом доходе у вас такое количество иждивенцев

Аноним 742:

все верно. к деньгам деньги-не зря же поговорка придумана.
Вот знакомая. Свалилось нежданно наследство небольшое.Хватило на треть однушки в новостройке. Не прогуляла.Купила ее.Сдает-платит с этого ипотеку и плюс остается немного .Плюс в доход. А так не было бы не квартиры. не прибавки.А на пенсии весь доход со сдачи плюсом будет!

Марха: 300, аналитик в ит

И я аналитик в ИТ, но за в 2 раза ниже. Обидно(

Аноним 344:

интересно, кому вы продаете свои услуги в маленьком городке?)

Аноним 292:

Миасс например тоже небольшой город челчбинской области. А по факту спрос и цены на все как у нас. Соответственно и зарплаты при сдельной работе.
150 -170 в мес при занятости 18 смен в месяц это 8,5-9,5 тыс за смену в среднем. Для бьюти сферы, кто сам на себя работает: не сказать что много. Думаю в екб и 10, и 20 в смену делают, и больше. В зависимости от опыта/клиентской базы/специфики работы.

ПРП: Устала вхлам, но не могу отказаться от подработок, не хватает денег

У вас 250 + подработка 30-70
При этом вы устали в хлам и не можете бросить подработки?
Я бросила подработки, потому что здоровье и дети оно важнее денег.
И в вашем случае нафиг вам эти 30-70, если вы устали в хлам?!

ПРП: Алиментов 50к

Хорошие алименты. На сколько детей?

Очень хорошие зарплаты у многих тут в теме.
И радостно, и завидно одновременно.
У меня 140. И у мужа так же. Конечно, до темы, считала, что это хорошие зп. Сейчас понимаю, что не очень.

Тайна, покрытая мраком:

Хорошие у Вас зарплаты очень. У меня 40-50, у мужа от 90 000-120 000. Но я могу в любое время на больничный уйти или вообще отпроситься на пару дней, у нас двое детей, поэтому очень часто это необходимо. Хотя муж всё время говорит, надо менять работу, надо больше зарабатывать. А вообще в теме, да очень у многих хорошие зарплаты, а по жизни у большинства знаковых женщин 50 000-70 000.

Аноним 870: Ну мне можете отгрузить

Тайна, покрытая мраком: Очень хорошие зарплаты у многих тут в теме.
И радостно, и завидно одновременно.

это в теме. зайдите на авито работа, хх и просто посмотрите какие магазины в изобилии и что люди выкладывают в покупках в шмоточных темах.
сразу иная картина. увы и ах, множество людей имеет зп до 80.
это все печально.

Аноним 831: да очень у многих хорошие зарплаты, а по жизни у большинства знаковых женщин 50 000-70 000.

В моем окружении таких единицы, ну, не 50-70 конечно, но совокупный доход 300 тыс. Поэтому у меня и возник этот вопрос про то, как же покупать квартиры.

Аноним 0: это сложнее и ответственнее чем, к примеру, месяц работы врача-реаниматолога в медицине катастроф?

Потому что человеческая жизнь много не стоит. Какой выхлоп от спасения алкаша или пенсионера? Можно устроиться на работу в частную клинику Швейцарии , там оценивают дороже, чем ит работника.
И по каким критериям оценивали ответственность работы? Неграмотно спроектируют или реализуют ит продукт, и владелец потеряет миллиарды рублей.

посмотрите те же банки: 3000 человек из ит сектора помогают заработать триллионы рублей владельцам бизнеса . Оттого и зарплата чуть выше среднего.

Аноним 292: Ко вам платит эти деньги?За что?

За то, что бизнесу команда из 10 чел своими действиями приносят миллиардную прибыль, например

Аноним 323: И я аналитик в ИТ, но за в 2 раза ниже. Обидно(

От чего может быть обидно? Выходите из зоны комфорта и меняйте работу.доход легко увеличивается в 2 раза , особенно если на последнем месте сидел больше 5-7 лет.

Манула: Какой выхлоп от спасения алкаша или пенсионера?

Ну так то нас не только к алкашам вызывают, а и к ай ти специалистам)) Те любят разнообразно травматично развлекаться) Тогда давайте делить, спас бомжа - чмок в лоб, спас айтишника - месячную зарплату айтишника. Уж бредить так бредить

Аноним 323:

Буквально полгода назад у меня также было, но аналитики востребованы и оплачиваемы, главное тех.собес пройти успешно. На днях бывшая коллега оффер в крупный банк получила, тоже на 300 примерно.

Марха:
Аналитик какой?
Бизнес-анал итик или анал итики1с. Тут разница очень большая.
Или вообще, системный анал итик. Он больше всех в сетке по ЗП будет.

Марха: Буквально полгода назад у меня также было, но аналитики востребованы и оплачиваемы, главное тех.собес пройти успешно

Да. Но выход из зоны комфорта многим тяжело очень. Тут уж кому что приоритетнее

Вот даже просто интересно стало...
Те, которые по 300-700 тысяч получают, вы работу на НН нашли? По объявлению? Через центр занятости ?
Или все же связи помогли?

Аноним 299: значит не так повезло с работодателем

Так не везёт 80% населения

Mariwell: в вашем случае нафиг вам эти 30-70, если вы устали в хлам

Читать длинные тексты - явно не ваш конец

ПРП: Живем на сьеме, плачу ипотеку за строящееся, коплю на будущий ремонт

Мадам Кошкина: даже просто интересно стало...
Те, которые по 300-700 тысяч получают, вы работу на НН нашли? По объявлению? Через центр занятости ?
Или все же связи помогли

Начала с низовой должности за 20 тысяч в 2014. Брала новые обязанности, училась, брала ответственность. Потом начала брать клиентов сама, не уходя с основного проекта. Много ленилась, если бы работала как некоторые коллеги в нашей сфере - уже бы имела пассивный доход и дом на море, но что имеем то имеем, 300к и пашем на двух работах

Удивительно конечно, что многие взрослые женщины думают, что работа с хорошей зарплатой - это обязательно результат связей или она должна как-то тайно искаться в тайных местах

У меня з/п 40. В 2 раза меньше, чем была 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы