Какая у вас реальная зарплата, девочки

Fghjj: По факту ни разу нигде их не видела и не получала в жизни, все называют зп на руки уже с ними.

расчетные листы что ли не выдают? Там все написано.

HhhYa:

Я это и сказала. Да, там написано. Но
Это же не значит что мне сверху согласованного оклада их заплатили. Типо договорился на 150. И получаешь на руки 150. А не 150+15%. Они их уже включают в то о чем было договорено. Не знаю как другим, но мне их плюсом нигде ни разу не доплатили за проживание на Урале.

Да, про уральские если вы екб то вам на оклад +15% и потом минус стандартный для всех НДФЛ 13%. Поэтому так и получаете свой оклад плюс сколько то рублей разница. Надо смотреть расчетный лист ежемесячно и однажды вникнуть что от чего идёт.

У нас конечно ненормальная ситуация за последние 100 лет с передачей капиталов по наследству. Но все таки не все деньги, которые вы видите у людей, заработаны лично ими. Они могут быть заработаны и дедушками - бабушками-родителями.

И когда у семьи скажем 100 млн наследства, и наследников готовили и учили, как управлять капиталом, легко можно зарабатывать на них стабильные 10-15% годовых на бизнесе и инвестициях.

Аноним 299: Удаленка есть. Но и квалификацию надо конечно. Ну или везение. А лучше и то и другое)

ковид как бы прошел...причем тут удаленка ? это только для избранных осталось...и вроде речь не про Москву.
а так везде оптимизация и сокращения, даже в РЖД

Mariwell: меня на работе никак не взять две ставки

Допом на удаление вечерами можно взять аналогичную работу. Только выть охота через полгода от работы без продыху

Fghjj: Типо согласовал на собеседовании 100 тыс. на руки. Так и получишь 100 тыс,

Так 100 на руки и получаются, что 15 уральских там сидят :)
В мск эта 100 в окладе будет 87тыс на выходе

Аноним 65:

Так не будет. Вы же на 100 договариваетесь на руки, а не на 87. Не могут 87 заплатить. Те же 100 заплатят. Просто по факту: никто этих уральских не видит и все. Без разницы в мск ты или в екб. Получаешь столько сколько обсудили на собеседовании. Но в екб работодатель себе эти 15 в карман заберет, а не плюсом к обговоренному еще выдаст.

То есть я обговорила в мск 150. Получила на руки 150.

А в екб обговорили 150. И получила также 150. А не 150+15%. на руки. Они заложат вам эти 15% в эти 150 и все. А не сверху. Вот это я имею ввиду.

Fghjj:

Что-то всё в кучу у вас.
Работаю с регионами, кто как считает.
Мск считает оклад минус 13%
Екб считает оклад+15% минус 13%
НСК считает как вы :) оклад +э*1, 25 минус 13%, и это должно быть равно "окладу" В офере, поэтому окладыу них с рублями и копейками, например, на руки д. Б. 50тыс, оклад 49 960р, что бы на выходе было ровно 50на руки.
Сыктывкар также считает. Оклад ок 50% от суммы на руки, плюс все накрутки минус налоги, на выходе те же 50тыс на руки

Fghjj: Вы же на 100 договариваетесь на руки, а не на 87. Не могут 87 заплатить

В мск чтобы вам 100 на руки выдать, вам надо оклад установить 115, а в Екб 100 оклад.
Чувствуете разницу?

Аноним 65: мск чтобы вам 100 на руки выдать, вам надо оклад установить 115, а в Екб 100 оклад.

А вы сами территориально где?

Аноним 65:

Я лишь объясняю как в нашей компании и во всех компаниях где я работала. Как договорился на собеседовании: так и платят. И да, в Москве если ты договорился на 100 ты получишь на руки 100. Работодатель назначит 115. В екб договорился на 100 - тоже получишь на руки 100. Да, работодатель просто забирает себе эти 15 и все. О том и речь. Всегда обсуждаю сумму на руки. Никто не договаривается о зарплате ДО вычета налогов.

Аноним 110:

Екб

Fghjj: Да, работодатель просто забирает себе эти 15.

Как это :)

Аноним 65:

Ну если я договорилась на руки на 100 за вычетом налогов уже и в итоге получила 100, а не 100 плюс 15 Уральские на руки. Он выходит не доплатил мне мои Уральские? Очевидно работодатель оставил их себе?

Я ни разу этих Уральских не видела себе плюсом ни на одной работе.

Аноним 47: Местные Олигархи поддтянулись

Была бы я олигарх - я б вам сразу ответила, а не когда пришла домой с первой работы и села за вторую

Я работаю в уральской компании, которая принимает сотрудников по всей России (удаленка).
Не собеседовании всегда озвучивается зп на руки.

И в зависимости от районного коэффициента уже определяется сумма, которая пойдёт на руки.
Пс: налог, если что, для всех един)))

Аноним 65: Допом на удаление вечерами можно взять аналогичную работу. Только выть охота через полгода от работы без продыху

Знаю

Fghjj: Он выходит не доплатил мне мои Уральские? Очевидно работодатель оставил их себе?

Работодатель начисляет р. К., но он съедается подоходным налогом.
А работодатель платит 43% налогов с начисленных сумм, т. Е 4р30коп с каждых 10р начисленных.
Никакие "уральские" Он не зажиливает.
Екб работодатели, кстати, с копейками не жмутся, а выплачивают больше, чем оклад опять же из-за 15% уральских

Fghjj: И да, в Москве если ты договорился на 100 ты получишь на руки 100. Работодатель назначит 115.

В Москве работник работадателю дороже обходится, чем в Екб на ту же зп

Аноним 65: но он съедается подоходным налогом.

А не должен. Почему мои Уральские должны сьедаться подоходным налогом?
Уральские если плюсом положены так пусть и платит при договлренности на 100 на руки, 115 в виду Уральских: 100 по договореноости на руки и 15 плюсом.

Именно это я и имею ввиду когда говорю что своих Уральских я не видела ни разу.

Почему мои налоги уплачиваются с моих Уральских? Налоги это одно, Уральские другое. По факту зажмотили и не выдают Уральские

Уральские, северные, не важно.

Работодатель готов платить, скажем, 100 на руки

Соответственно, в Москве он пишет в контракте 115 000 до вычета налогов.

В Екб он пишет 100 до вычета налогов + 15% Ур коэфф

В Новом Уренгое он пишет с учётом северного коэфф 1.7
Смысл ведь не в коэффициенте, а в том, как прописать. Бюджет от этого НЕ меняется

У меня зп 200: это с годовым бонусом если. Хотелось бы больше, но я даже не рукль и не продажи, поэтому нормальная оплата, я считаю.

Я работала с Новым Уренгоем, Тюменью и Ухтой. Там разные коэффициенты. Плюсом там за стаж.

Так вот.
Если мы хотели платить 100, мы считали от обратного. И коэффициент за стаж мы сразу закладывали максимальный, это не запрещено. Для удобства расчетов.
Все эти коэффициенты это пережитки из СССР. Имеет значение ваш бюджет, коэффициенты от обратного можно рисовать.

50-60 на одной и 75 на другой , почти без выходных
Плюс от сдачи квартиры 35 ( ее покупали еще в браке в ипотеку , платили оба, осталась мне под сдачу , вместо алиментов , но оформлена 50/50 те этот доход может пропасть😀 )
Выходит 160-170 где то.
2 детей подростков , собака и я , кВ своя

По хорошему надо уходить с одной работы , тяжело
Но тогда будет всё печально по средствам . Впереди еще поступление , репетиторы , спорт не дешевый у сына. Вообщем не все так радужно при цифре 160😀

Аноним 980: Жена в третьем декрете подряд, квартира 4-х комнатная, паркинг, машина дорогая, двое старших в частную школу ходят, младший в частный дет сад. Соседям лет по 30. Ну откуда блин у них столько денег???

1.Знаю семью, достался им по какому-то наследству небольшой дом-особняк в центре. Вот и сдают его за миллион (а может сейчас и дороже) под офисы.
А у кого-то таких особняков несколько, так что считать чужие деньги-бесполезное дело.

1. Девочка, вложилась на этапе котлована в конце 2000-х в офисное помещение в центре, все покупали квартиры, а она офис. В итоге у нее несколько теперь офисов в элитном доме, снимают иностранные компании за большие деньги.
  2. Фирма, в которой я работаю, снимает тоже офис в жилом доме. Размер метров 150, аренда 850 т.р. хозяйке, думаю, неплохо живется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы