Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 128: ну явно не в районной поликлинике...или это за 2 ставки предлагают ?

В районной поликлинике.

Аноним 65: Юрист. Юр. Сопровождение производства, суды, процессы, командировки, стресс. Зп 700

Наш юрист тоже самое делает за 120

Аноним 428:

Хорошо написали, нашлись бы другие и тоже поддержали.

У меня три работы, денег все равно не хватает.

Аноним 128:

В нашей конкретно компании указаны белые реальные зарплаты на хедхантере, в том числе сейчас. Как написано в вакансии, так и на деле. А написано там от 200-250. Где-то и от 300. Это Москва. Белое, на руки.

Возможно у вас был более печальный опыт, но честные компании, которым не нужно врать о зп и косить от налогов, тоже существуют.

Fghjj:

Что за компания у вас,где можно вакансии посмотреть?

Аноним 632:

Откройте хедхантр Москва да смотрите. Уж 200 никого не удивишь точно. Таких вакансий очень много. Компанию я конечно называть не буду. Но есть и другие аналогичные компании.

Fghjj:

Москва?

Аноним 570: В районной поликлинике.

написать, это еще не значит заплатить...спросите лучше у своего участкового терапевта

Аноним 632:

Я три раза написала Москва

Fghjj:

тогда это нечего особенного

Аноним 65: Чтобы рядовому в найме получать хотя бы 100,надо или 2 ставки брать

У меня на работе никак не взять две ставки, но можно поиграть командировками, если,, повезет,, оплатят сверхурочные, но последнее время сверхуорочные за бесплатно, потому что за идею.
А еще можно вторую половину отпуска брать пятницу+ субботу+воскресенье- получать деньги и не отдыхать.
Еще помню как на заводе простили всем отгулы, которых накопилось очень много

Аноним 128: заплатить...спросите лучше у своего участкового терапевта

Педиатры получают лучше терапевтов

Fghjj: Откройте хедхантр Москва да смотрите. Уж 200 никого не удивишь точно.

Но многие не в Москве. А если ехать в Москву, то надо вычитать деньги за съем и.... Уральских в Москве нет, то есть зарплата минус налоги.
В Екб плюс Уральские 15%минус налог 13%

Я работаю фин. директором холдинговой компании. Два высших, экономическое и юридическое. Два иностранных, английский в совершенстве и часто веду переговоры, немецкий разговорный. Уровень дохода от 600 в мес. Есть всякие плюшки и годовые бонусы, больше чем уверена- не случился бы 22 год, доход был бы выше...
Не очень понимаю к чему информация о доходах. Вы же не знаете какой путь прошёл человек для обладания необходимыми навыками, которые позволяют иметь ему определённую стоимость на рынке труда

Mariwell: Педиатры получают лучше терапевтов

Педиатры, это по сути золотое дно. Только хлопотно. Особенно сейчас, когда куча заполошных мамаш. Но правда и работа конечно тяжелая

Аноним 358: Наш юрист тоже самое делает за 120

Ну значит не так повезло с работодателем. Пусть в адвокаты идет. Одно но. Клиенты нужны. Доход хороший.

Mariwell: Но многие не в Москве

Удаленка есть. Но и квалификацию надо конечно. Ну или везение. А лучше и то и другое)

Аноним 299: Удаленка есть.

Точно, все время забываю у нас тоже много удаленщиков стало после ковида

Аноним 570: В районной поликлинике.

6 больница столько же предлагали в академе. В реальности оттуда ушли все, кто устроился и до сих пор эта обманная вакансия висит на hh. На руки больше 65 никто не получил и все ушли обратно.

Знакомые рассказывали как в Москве хорошо, когда вернулись обратно в Екб на время декрета.
Говорят, что перекантуются до школы и обратно в Москву

Тут правильно говорят, если долго работать в одной организации или нескольких, то много можно узнать о внутренних процессах, поэтому будешь взаимозаменяем на нескольких участках. Из плюсов -это хорошая ЗП, из минусов трудно уйти в отпуск и постоянно на связи. Кто что выбирает. Иногда хочется все бросить, а потом получаешь денежки и вроде все не так уж плохо)))

Panda Po: поэтому будешь взаимозаменяем на нескольких участках

Только не всегда за это совмещение должностей платят

Аноним 632:

Я и не говорила что это особенное. Я так и сказала: если открыть хедхантер обычная зп

Mariwell: В Екб плюс Уральские 15%

По факту ни разу нигде их не видела и не получала в жизни, все называют зп на руки уже с ними. Типо согласовал на собеседовании 100 тыс. на руки. Так и получишь 100 тыс, а не 100 тыс плюс 15 Уральских. Так и какой от них толк? Только работодателю видимо.

Аноним 299: Только не всегда за это совмещение должностей платят

Да, вот такая же ситуация. Выручи, в итоге тащить объем ещё 1,5 человек, а к зп добавка за 0,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы