Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 718:

меняйте ваш центр на не центр) ипотека не понадобится

Аноним 870: Тема очень интересная, средняя зп женщины оказывается на юмаме 250+ , мужчины 450+

Вы часом не из правительства? Они тоже волшебным образом среднюю зп считают

мамуля: У меня 140 у мужа тыщ 200-220, вообще не шикуем

у всех это понятие разное)

Радмила: А всем рассказывает поди, что всё сам )))

Не всем. Нам такое не рассказывал. Но мы все подробности не от него узнали, а от его обшительного риэлтора)))

Условно есть хорошая работа, круг общения более-менее обеспеченный. Можно сделать вывод, что живут люди неплохо. Живу не вакууме, прекрасно вижу, что рядовой бюджетник, кассир, рабочий денег лопатой не гребёт. На полтинник (а его ещё надо заработать) в мегаполисе с семьёй сильно не рабежишься, закрыл первоочередные потребности и кончилась ЗП. Какие-то крупные покупки уже не сделать, не скопить физически. Раньше люди как-то машины с салонов брали, сейчас даже гранту на такие деньги в кредит не дадут

Я работаю на себя, поэтому доход очень неравномерный. Может быть несколько сотен в месяц, а может - ноль. Поэтому я считаю среднегодовое. После 2020 года, конечно, сильно просели доходы, а после 2022 ещё больше. Вздыхая, вспоминаю "сытые годы", когда очень хорошо можно было зарабатывать, если не лениться. А сейчас - не так. Ну по крайней мере квартиру, которую я тогда купила, сейчас не смогла бы себе позволить.
Ну то есть проблемы с экономикой в стране я ощущаю на своей шкуре, и очень явно...

Аноним 339:

рот бы залепить некоторым риэлторам что чешут языком как метлой метут надо не надо.
Порекомендовали мне такого .Все про всех растрепала-к теме не относящееся.Типа эта скоро сдохнет. у того ребенок в тюрьме рано или поздно окажется и все в таком духе. А люди выкарабкиваются.А эта уже всех,, похоронила,.
Такое впечатление о ней осталось.. Никому не рекомендую ее.
О своих родственниках чеши если хочешь кто как продавал-менял.
так , вспомнилось

Mariwell:

Я не покупаю сувениры, только себе, зачем мне другим. В Турции не первый раз, ездили на обзорную , на водопады. Все остальное видела давно уже. Было все включено, я по Азии езжу без моря.

А мне кажется в экономии дело. Есть подруга в М/о живут. С мужем на двоих думаю чуть больше 500 получают, он на 2х работах. Она вообще дома не бывает. Купили квартиру пару лет назад за 7млн в новостройке, большую однушку с хорошим ремонтом. До этого в пятиэтажке панельке жили в другой области. Должны теперь 14 млн банку. Миллион в кредит на первоначальный взнос брали даже. Но шикуют пиз.ц с действующей ипотекой. Все праздники в кафе , отдых дорогой, шмотки новые не перепродают, а отдают. Если их кто обманул / завысил цену разбираться торговаться не будут. В общем оба больные, у нее операции постоянно. Живут одним днем. Анализы бесплатно в поликлинике не сдают ,не царское дело. Есть знакомый миллионер, много квартир у него, 2 салона. Ему вообще пофигу в чем ходить, шорты наверное его 100р стоят. Помидоры ходил на рынок подешевле выбирал, еще и мне рассказывал где купить). Машину продал, говорит не нужна она мне. Своеобразный мужчина, но не жадный.

Mariwell: Вы часом не из правительства? Они тоже волшебным образом среднюю зп считают

Так вы тему -то почитайте, я офигела , впору переименовывать форум в для беременных и мам и олигархинь, потому что как известно своего сайта у олигархов нет

Зп 70+алименты 15. Не шикуем. Но ипотеку взяла, в надежде, что квартира будет сдаваться все 25 лет 🤭

Аноним 292: рот бы залепить некоторым риэлторам что чешут языком как метлой метут надо не надо.
Порекомендовали мне такого .Все про всех растрепала-к теме не относящееся.Типа эта скоро сдохнет. у того ребенок в тюрьме рано или поздно окажется и все в таком духе. А люди выкарабкиваются.А эта уже всех,, похоронила,.
Такое впечатление о ней осталось.. Никому не рекомендую ее.
О своих родственниках чеши если хочешь кто как продавал-менял.
так , вспомнилось

А сами зачем все это риэлторам, парикмахерам, маникюрщицам рассказывают?

Аноним 870: , я офигела

Почему, народ же написал зарплаты: 50, 60, 70, 75, 100, но вы среднюю вывели 250

Аноним 870: потому что как известно своего сайта у олигархов нет

Простите, но не могу не спросить, если у вас от 500 доход в месяц это олигархи и олигархини. То алтушкины, козицыны, симановские это кто? В множественном числе пишу, потому как есть ещё много фамилий с такими же доходами.

Mariwell: Почему, народ же написал зарплаты: 50

Одна долорес и написала как на духу

Аноним 339:

про всех не знаю. но что человек в сделке участвует не совсем здоровый-это она глазами видит. Только вот зачем диагнозы ставит -мне не понятно и треплется дальше незнакомым людям. Когда она про опеки разных районов рассказывала-это еще как то относится к теме.
кто рассказывал сам свои проблемы -не думали наверное что это дальше пойдет

Аноним 870: Одна долорес и написала как на духу

Врач стационара. Пишу как на духу) Ставка 49 тыс, с надбавками за категорию и переработку с учетом отпускного периода и увольнения одной сотрудницы получила 62 тыс, но не дежурила в этом месяце, Сейчас ушла в отпуск с последующим увольнением. Стаж 20 лет

Аноним 346: Анализы бесплатно в поликлинике не сдают ,не царское дело.

А вы попробуйте их выбить сначала.
Тут и небогатые платно уже сдают

Аноним 0: Врач стационара. Пишу как на духу) Ставка 49 тыс, с надбавками за категорию и переработку с учетом отпускного периода и увольнения одной сотрудницы получила 62 тыс, но не дежурила в этом месяце, Сейчас ушла в отпуск с последующим увольнением. Стаж 20 лет

В стационарах врачи получают под 100 тыс, много таких знаю, в гос учреждениях. Средний мед персонал значительно меньше, да.

Инженер 85 тр + пенсия 34..
Муж, оклад 80. Пока без премий, нет заказов...
Дети взрослые отдельно живут

Аноним 570: стационарах врачи получают под 100 тыс, много таеих знаю, в гос учреждениях.

Мммм, понятно

5 млн в день

Аноним 0: Мммм, понятно

Что Вам понятно? Я работаю в мед. организации много лет, я не врач, но знаю зарплаты врачей и вакансии вижу, около 100 тыс зарплаты, что мне синих баб ставите, зайдите на хед хантер, посмотрите.

Аноним 570: Что Вам понятно?

Все)

Аноним 570: зайдите на хед хантер,

Ок
Зашла. Поэтому и уволилась))

Никогда не получали диких доходов. Много лет в съемном жилье. Да, экономили и работали.
Сейчас своя большая квартира, дача, машина и 3 поездки в отпуск, платный вуз дочери. И самое главное- нет кредитов!
У меня доход 70 тыс. У мужа гораздо больше.
Хотела бы я получать больше? Наверно нет. Очень люблю свою работу 🙏через много лет в педагогике считаю ее отдыхом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы