Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 688: девачки

Вы, наверное, тоже «такую» зарплату хотите?)

Я - 300-350 тыр. Муж - 400-500 тыр. Оба ИТ. Путешествуем. Хорошо питаемся. Есть квартира и машина. Обычные. Не топ. На хороший дом не хватает. Дачи нет. Детей у нас много.

Аноним 678:

что в вашем понимании реально ценное? Бетон он и останется им.Даже подорожает. На старости лет нет проблем с кв . м.
Машина любая превращается в металлом с годами и дешевеет. Корни у волос отрастут хоть сама покрасила, хоть в салоне.

Аноним 263: каком городе?

Ну тема то на уральском форуме, многие из нас тут в екб живут и я тоже согласна, что 25 это стоимость хорошей квартиры в относительно новом доме для средней семьи 2+1 или 2+2 в нашем городе в хорошем районе.

Аноним 81: отдыхать не ездим почти

мы отдыхаем раз в год в Адлере

Крыса Туля: Я по основным средствам +расчет налогов имущества, земля, транспорт.Но объем ОС очень большой.

у меня ВЭД, приход, банк + подменяю

Аноним 858: на Турцию последнюю потратила 97 тысяч, предложения ищу самостоятельно

Одна едете? Потому что мне надо на 2-3 х. а это не 97 тыс

Mariwell:

С дочерью , ей 16.

75 была. Ждала что будет как обещали - от 100. Не дождалась. Свалила

Анонимка: Я - 300-350 тыр. Муж - 400-500 тыр. Оба ИТ. Путешествуем. Хорошо питаемся.

Хорошо питаемся можно было не писать и так понятно, что возможно запекаете каштаны на ужин вместо картофеля

Аноним 428: Мы из- за соседей переезжали как раз, думала дорогой дом, не каждый здесь сможет квартиру купить, явно приличные люди, как я ошибалась) если здесь не будет что- то устраивать опять переедем. ТТТ пока вроде норм.

Я живу в доме родителей сейчас. За жизнь переезжала трижды. Дочь за 7 лет переезжала 5 раз. Она - большая любительница носиться по городу))) Но сейчас тоже, видимо, решила, что такой классной квартиры больше не найти. Ну и зп, опять же, не располагают к улучшению жилищных условий.

Аноним 858: С дочерью , ей 16.

Если я поеду, то меня там обзовут нищебродом как в Абхазии. Я ж ни одного сувенира не куплю

Ну и 97 это без платных экскурсий чисто пляж и отель?

Аноним 331: доход 300, но я 10 лет на этот доход пашу без выходных буквально, и наконец-то зачетка начала работать на меня. Хотите также?

Местные Олигархи поддтянулись

главбух. 100 - 2 часа в день работаю, могу пропорционально увеличить доход, но не буду)
пассивный доход ранее сформированный (когда пахала как конь) еще помогает.

22 млн руб это 1 млн дирхам ОАЭ

За 1 млн дирх в Дубае есть очень норм квартиры. Не элитные, но неплохие. Бассейн и спортзал в здании и парковочное место естественно есть

МаTрица: Не элитные, но неплохие. Бассейн и спортзал в здании и парковочное место естественно есть

Ну в екб аналогично. Бассейн вычеркиваем правда, чего нет, того нет.

Если посчитать и натянуть мелкие премии и детское пособие 8600 кажется, то со скрипом 100 000 будет моих доходов.

Аноним 696: С ума сошли?
+1 ученик на репетиторство 2 раза в неделю даст вам эти 15

Всё дневное время уже занято- после школы в издательстве; потом репетиторство и детский сад. В 20ч никто уже не пойдёт на занятия, у меня малыши и только очно: дошкольники и началка.
План в этом учебном году выйти на 100 т р в совокупности, лишь бы здоровья хватило

Так то неприличные вопросы

МаTрица:

сколько м квартира за 22 млн?
Здесь за эти деньги и площадь немаленькая что для семьи пригодна

Клава Шиффер: сейчас чистое быдло, которое бухает на детской площадке, курит в подъезде и бросает вокруг себя мусор. Что, переезжать?!

Я так 20 лет мечтаю переехать, дом в центре города, продастся думаю быстро. Но пока я трясусь, так ничего и не выходит.
Прям всё больше и больше желания поменять жильё.
С моей з/п ипотеку не потянуть (
Завидую белой завистью тем, кто не боится играть даже единственной квартирой.

ПумаLux: План в этом учебном году выйти на 100 т р в совокупности, лишь бы здоровья хватило

А зачем такие жертвы, пахать на 4 работах, одна из которых полы мыть, если все выращены и выпущены? До трехста лет жить в планах?

Тема очень интересная, средняя зп женщины оказывается на юмаме 250+ , мужчины 450+
Кто пишет темы "А что вы продали на авито", "купила за недорого", "акции кешбеки реальна ли экономия", кто хает Паслера и Орлова, что удушили коммуналкой и налогами?

Аноним 980: Соседям лет по 30. Ну откуда блин у них столько денег???

Мы у таких квартиру покупали, так как в 100 метрах им стало тесновато втроём. Переехали в центр в квартиру 200 метров. Папа девушки имеет бизнес в области. Он и помог изначально молодой паре с первой квартирой и связями в деловых кругах. Потом уже и у парня его бизнес попёр. Кстати, деньги за проданную нам квартиру, им надо было срочно вложить в бизнес

У меня 140 у мужа тыщ 200-220, вообще не шикуем

Аноним 339: Потом уже и у парня его бизнес попёр.

А всем рассказывает поди, что всё сам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы