Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 688: Где и кем заработать ну хотя бы 250-500

У нас айтишники от 250 и небольшие руководители ( от 2-3 чел в подчинении) получают от 300. Торговля. Москва.

В стройке в екб от 200 плюс. Но я там женщин не видела. Что-то типо руководитель бригады. Да и просто рабочие, которые руками весь день пашут, то у них 200 и выше у таджиков может быть спокойно.

Косметологи и эстетисты тоже может быть 200+.

Аноним 428: Да, если вам приносит это дискомфорт я бы искала варианты.

Это нереально, я уже интересовалась рынком. Квартира такой площади и местоположения мне больше не светит. Это чем-то жертвовать + переезд геморрой.

Аноним 292: при зп 400 купить квартиру за 20..

она сейчас стоит 22 млн, покупали мы ее за 9

400 это ежемесячная зп, бывают бонусы

Клава Шиффер: Это нереально, я уже интересовалась рынком.

Мы из- за соседей переезжали как раз, думала дорогой дом, не каждый здесь сможет квартиру купить, явно приличные люди, как я ошибалась) если здесь не будет что- то устраивать опять переедем. ТТТ пока вроде норм.

Спрячусь: имею ввиду комфортные жилищные условия.
Для меня это значит: уют дома, чтобы все красиво, просторно, чтобы соседи приличные. Чтобы во дворе приятно провести время, погулять и не только с ребенком. Чтобы в подъезде чисто, без неприятных запахов
Просто я отказываю себе. У подружек моих и коллег духи от 35, я за 8 беру. С телефоном Самсунгом хожу с 2020 года.
Хочется и айфон и Ферлу и духи и косметику люксовую и в салон красоты хочется и на море.

Да ну нафиг. Домой я все равно только ночевать прихожу, чисто и ладно. Между ремонтом и отпуском отпуск всегда побеждает но справедливости ради, у меня квартира в хорошем месте с хорошей планировкой и соседями-невидимками и неслышимками. И дом за 1000000. А мне он нравится. Всё-таки разные у людей приоритеты

Анонимка: Доход от 500 к и выше у меня, у мужа по-разному , в среднем от 1 млн.
Я юрист с хорошей репутацией и базой клиентов, муж - руководитель собственной фирмы.

Интересно , злые смайлы наставили от зависти?
Юрист это не легко плюс еще наработать свой статус , это время …..

Аноним 980: Жена в третьем декрете подряд, квартира 4-х комнатная, паркинг, машина дорогая, двое старших в частную школу ходят, младший в частный дет сад.

Аноним 980: кем можно работать с зп от 500 тыс в месяц?

500 т это мало при таких данных содержать такую толпу на уровне.

Но смысл от темы,?
Кто то и на 50000 живет спокойно и считает что на все хватает
Кому то и 500 000 мало …… по доходу и расход

Яблоко: Ни на 150, ни на 300 в месяц квартиру за 20+млн не купить.

Ну как не купить. Купить спокойно. Живет допустим мужчина. Получает 300-350. Ни семьи ни детей, ни кошки, ни собачки. Ну проедает в месяц и пропивает до 80-100. Часто меньше. Каждый месяц 200+ к остается на жилье. Выплатил одну ипотеку за несколько лет. Купил за 5 продал за 10. Взял потом другую. Ипотека льготная it. Вот тебе и квартира за 20 млн почти выплаченная за 10 лет. к 30 с хвостиком годам. под 5-6%.

Мой ипотечный долг 10 млн при зп 150. И платеж ниже чем 50% моей зарплаты.

Аноним 16: Автор просто не в курсе, что 25 млн это сейчас цена обычной хорошей квартиры,

Плюсанусь. Я покупала предыдущую квартиру вторичка уралмаш за 5.5млн (2000год ипотека), продала 7.9млн (2003год и это ниже рынка, то есть в +2.4млн), тут же купила в ипотеку-семейку квартиру в конце стройки за 12млн(2003год), которая сейчас стоит 16-20млн, ипотеку конечно платить и платить …
Но как подумаешь… что комфортная квартира сейчас стоит 20ку 😬 Понятно начинаешь кубатурить где деньги берут люди

Аноним 688:

75 зп+15 алименты, на складе. Машина за 1.5 , но досталось после развода, езжу два -три раза в год в отпуск. Хватает. Ипотеки нет, своя квартира.

Аноним 16: 25 млн это сейчас цена обычной хорошей квартиры

в каком городе?

Аноним 688:
сделайте анонимный опрос и узнаете...только что вам это даст ?

Fghjj: Живет допустим мужчина. Получает 300-350.

это хде ? на луне ? даже в столице трудно найти...

Лето: Либо их родители хорошо поднялись в 90-е и обеспечили материальной базой.

В основном, вот это.

Аноним 128:

Да в екб такие знакомые. Почему на Луне? На остановке автовокзал. Там все квартиры уже от 10 млн и выше. И за 20 есть.

Аноним 678: Спрячусь: Машина за 300 тр
На море не бывала с 2018 года
Одеваюсь скромно, по ресторанам не хожу
У косметолога не бывала. Волосы сама крашу.
Кредитов и ипотек нет
Комфортное?😂
Кошмар

Почему? Может она умеет волосы красить, там ничего сложного. Сложнее краску профессиональную купить, а не из пятерочки.
Море, ресторан и косметолог это прямо необходимые функции? Без них жизнь не жизнь?

Аноним 128: даже в столице трудно найти...

все мои коллеги в Москве с которыми я коммуницирую по работе получают от 250. Я говорю про мужчин из отдела it и аналитики, небольших руковод.

Fghjj: Мой ипотечный долг 10 млн при зп 150. И платеж ниже чем 50% моей зарплаты.

У меня долг ипотечный 3,9 млн при зарплате 107, не очень уютно себя чувствую.

Аноним 858: 75 зп+15 алименты, на складе. Машина за 1.5 , но досталось после развода, езжу два -три раза в год в отпуск. Хватает

Чудеса какие то про 2-3 раза в отпуск и хватает.

Аноним 570: не очень уютно себя чувствую

Жить вобще не просто, часто не уютно, а что делать. Если инфляция 10% то ставка по ипотеке 6% это выгодно. Хоть уютно, хоть нет. Я думаю скоро будет еще рост в ценах на жилье.

Аноним 570: У меня долг ипотечный 3,9 млн при зарплате 107,

Я как то не так живу, пошла менять свое мировоззрение.

Mariwell: Чудеса какие то про 2-3 раза в отпуск и хватает.

Ну отпуска разные бывают. Я к родственникам на юг езжу иногда, дорога да гостинцы всех трат. Ну на еду, так я и дома на нее трачу. Дак и то стараются накормить, угостить, развлечь и денег не взять, даже неудобно иногда. Но отпуск же

Mariwell:

Что вас смущает? Не транжира, езжу с ребёнком, или одна. Турция не дорогая. Вьетнам тоже. Нынче было две страны. Планирую в круиз на Нг. Деньги коплю, на накопительном, получаю ещё вычет подоходнего по 60-70 , их добавляю. Продаю технику на авито, покупаю по скидкам за дёшево, продаю дороже.

Аноним 858: Турция не дорогая. Вьетнам тоже

Для кого не дорогая? Про какой уровень зп речь
Или в сравнении с Мальдивами?

Неприлично задавать вопросы о заработке и обсуждать финансовые дела окружающих.
Зарплата хорошая. Но работы очень много. Нервной, непростой и командировки еще.

Mariwell:

Я не знаю для кого не дорогая, мне надо других пофиг на Турцию последнюю потратила 97 тысяч, предложения ищу самостоятельно. Планирую отпуск сама, от билетов до гостиниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы