Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 0: Мне всегда интересно. Неужели это сложнее и ответственнее чем, к примеру, месяц работы врача-реаниматолога в медицине катастроф? Там 80 максимум за все суточные смены месяца.
Фельдшер 60 в месяц. Медбрат 45

Медицина спасает и бабло от этого не вливается вагонами- это одни убытки. Налоги на медицину почти стабильны.
А от правильной аналитики деньги рекой текут, поэтому разница большая

Долорес Клейборн: Полтос

А пособия, алименты? Это же тоже в доход?
У нас просто есть мамочки с алиментами 150,200,300 тыс в месяц

Спрячусь:

если кредитов и ипотек нет-куда деньги тратятся?

Лето: это взаимоисключающие понятия

я имею ввиду комфортные жилищные условия.
Для меня это значит: уют дома, чтобы все красиво, просторно, чтобы соседи приличные. Чтобы во дворе приятно провести время, погулять и не только с ребенком. Чтобы в подъезде чисто, без неприятных запахов

Просто я отказываю себе. У подружек моих и коллег духи от 35, я за 8 беру. С телефоном Самсунгом хожу с 2020 года.
Хочется и айфон и Ферлу и духи и косметику люксовую и в салон красоты хочется и на море.
Я дождалась, все это уже мне доступно. Но было тяжело, да, особенно когда была моложе

Спрячусь: Машина за 300 тр
На море не бывала с 2018 года
Одеваюсь скромно, по ресторанам не хожу
У косметолога не бывала. Волосы сама крашу.

это комфортная жизнь называется? Да нафиг эти дома и квартиры, если шаг влево - шаг вправо не сделать и жить

Спрячусь: Тяжело, во всем себе отказываю.

Mariwell: Это же тоже в доход

У меня нет таких алиментов. Дай бог, если тысяч 5 пришлет

так это

Спрячусь: Просто я отказываю себе.

или вот это

Спрячусь: Я дождалась, все это уже мне доступно.
Или вы "немного" фантазируете?

Аноним 261:

при зп 400 купить квартиру за 20.. ну реально. но.. у вас 3 детей и путешествия-это откуда берется?

На самом деле, такого твердого среднего класса не так уж и много. Коттеджных поселков и домов в них тоже не тысячи.
Думаю, что это, в основном, конечно, собственники бизнеса живут в домах за 25 миллионов и ездят на машинах за 10 миллионов
Зарплата тут не близко даже
А отрасли-строительство, оптовая торговля, поставки из Китая, недвижимость и крупное производство.

100+ в финансах, ковыряя в носу ))) Зовут в стройку, думаю. Муж не знаю сколько, но на жильё/машины/паркинги и отпуска с двумя иждивенцами -хватает

Material girl: ездят на машинах за 10 миллионов

И это это взятые в лизинг от фирмы.

А не так , чтоб с портфелем денег пришёл.

Аноним 261:

Конечно норм, когда у мужа зарплата 400

Спрячусь: чтобы соседи приличные

Ну вот тоже непонятно, КАК?! Когда мы въехали в этот дом, люди были приятные и интеллигентные, а сейчас чистое быдло, которое бухает на детской площадке, курит в подъезде и бросает вокруг себя мусор. Что, переезжать?!

Клава Шиффер: Что, переезжать?!

Да, если вам приносит это дискомфорт я бы искала варианты.

ПумаLux: Нынче предложили ещё подработку - вечером мыть 2 офиса недалеко от дома. 15 т р месяц.

С ума сошли?
+1 ученик на репетиторство 2 раза в неделю даст вам эти 15

1) В найме хорошо "Зарабатывают " близкие к гос.бюджету : откаты, подряды и тп.
Обратите внимание на родственные связи работников администрации и владельцев фирм, поставляющих продукцию или оказывающие услуги бюджетным организациям.
Сюда же относятся владельцы фирм, которые имеют родственно-дружеско-финансовые схематозы с заказчиками из бюджета или госкопораций
2) Владельцы бизнесов с социально -полезными услугами ( ит, строительно- ремонтные услуги, мини -предприятия, медицина и тп)
3) Владельцы бизнесов с социально -порицаемыми услугами
4) инфоцыгане

Долорес Клейборн: . Дай бог, если тысяч 5 пришлет

Ну ведь нет таких зарплат в 20 тыс у мужчин

50-90, но я не транжира. Поэтому покупаю все со скидками, заранее не покупаю. Квартиры, машина, 2 раза в год отдыхать езжу. Мужа нет. Блин забыла, ещё ж дачу 6 лет назад прикупила за сущие копейки. Готовлюсь к пенсии))) надеюсь доработаю

Спрячусь: у меня упор на комфортное проживание

Спрячусь: Машина за 300 тр
На море не бывала с 2018 года
Одеваюсь скромно, по ресторанам не хожу
У косметолога не бывала. Волосы сама крашу.
Кредитов и ипотек нет

Комфортное?😂
Кошмар. Всю жизнь положить на стены. Не накопить ни чего реально ценного. Просто пахать на бетон

Аноним 688:

Дуйте на Камчатку, на рыбный комбинат, за сезон заработаете.
Да и тратить там некуда.

Зп 50-100, каждый месяц по-разному. Если зп 50, то работаю 3-4 часа в день, если сотка-то не поднимая головы весь месяц.

Mariwell: Ну ведь нет таких зарплат в 20 тыс у мужчин

У него еще трое детей,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы