Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 714:

Копить? Нет конечно! В кредитки постоянно влезаем, отдыхать не ездим почти, но мы не любители Турций и Египтов))

Аноним 980:

Генерал ФСБ 🤭

У меня 70, бухгалтер я

Крыса Туля: У меня 70, бухгалтер я

вот и я бухгалтер, зп 70
Расскажите пожалуйста, какие у вас обязанности?
мне интересно это много или мало

Было 140 в месяц, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, да и начальник сменился, работать стало невозможно, многие ушли, даже с хороших зарплат. Нашла аналогичную работу, зарплата 107, намного спокойнее.

Аноним 714:

Я по основным средствам +расчет налогов имущества, земля, транспорт.Но объем ОС очень большой.

300, аналитик в ит

НаталЪя: а он тут причем в доходах семьи?

Ему 19 лет и он живёт с нами.
Думаете реально снять на его доходы квартиру?

Аноним 980: Ну откуда блин у них столько денег???

Айтишники скорее всего) знаю таких , вообще по деньгам предела нет.

Аноним 688: очень на хороших машинах ездят, квартиры говорят, дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку.

Наследство. Помощь родителей. Наворовали.

Ни на 150, ни на 300 в месяц квартиру за 20+млн не купить.

Аноним 81: кредитки постоянно влезаем,

Оо, это вообще жопа! Вот с моей зп особенно!

Аноним 688: Давайте подумаем, откуда у них такие деньги

Собственный бизнес много лет. Постепенно скопилась хорошая сумма. Доход каждый месяц разный, зарплаты нет. Доход хороший стал после 10 лет с открытия, первые три года был ужас, потом доход на уровне обычной зп. А потом выстрелило. Т.е. такого, что с первого месяца приносил много денег не было, наоборот кредиты брали.

Марха: 300, аналитик в ит

Мне всегда интересно. Неужели это сложнее и ответственнее чем, к примеру, месяц работы врача-реаниматолога в медицине катастроф? Там 80 максимум за все суточные смены месяца.
Фельдшер 60 в месяц. Медбрат 45.

Спрячусь: У меня 180-250
У мужа 80
Дом за 15млн, квартира за 12млн

Как вы это делаете?

У меня и у мужа 150 + 150 на руки ежемесячно, есть допы, в среднем за год ежемесячный доход на двоих ~350. Из них ежемесячных обязательных трат около 100 тыс. В отпуске на море не были года 3, ибо был ремонт. Вот только недавно кубышечка начала копиться, рассчитываю на шикарный отдых зимой) если никаких форс мажоров ттт

Яблоко:

Ну только ипотека если, у айтишников есть льготная ипотека. Но там конечно лимит по сумме

Аноним 0:

Государство у нас не разбежалось к сожалению важных людей поддерживать достойными зп, а ит все де частная лавочка чаще всего

Аноним 413: Как вы это делаете?

Тяжело, во всем себе отказываю.
просто у меня упор на комфортное проживание, а не сиюминутные приятности.

У меня 70 (кадры в банке)
у мужа 400 IT

у нас есть квартира за 20 млн (ипотека, почти выплатили)
машина 4,5 млн (покупали до 2022 года, сейчас не знаю сколько стоит)

трое детей
путешествуем

нам норм

Спрячусь: Тяжело, во всем себе отказываю.

Спрячусь: у меня упор на комфортное проживание

это взаимоисключающие понятия

Доход от 500 к и выше у меня, у мужа по-разному , в среднем от 1 млн.
Я юрист с хорошей репутацией и базой клиентов, муж - руководитель собственной фирмы.

Аноним 688: Давайте подумаем, откуда у них такие деньги и кем они работают?
по моим личным наблюдениям в большинстве случаев эти люди имеют хороший старт в виде наследства/первоначальной помощи родителей, т.е. идет приумножение созданных родителями/дедушками/бабушками накоплений.
Таких, у кого был 0 и полностью сами заработали на коттедж за 25 млн. не знаю. Знаю, у кого такие коттеджи есть, но слово "заработать" там неприменимо

Аноним 688: Где и кем можно сейчас
заработать хорошие деньги?
хорошие - это сколько в рублях?

Аноним 714: дочь
надо квартиру покупать, а не на что

Так родить еще, маткапитал дадут, как раз его хватит на 4х комнатну квартиру под Саратовом

Зарплата 250+, финансовый директор. Нагрузка лайтовая.
Квартира, машина хорошие, но не за десятки миллионов. Есть квартира и паркинг под сдачу.
Знакомые, которые живут в дорогих домах, имеют свои успешные бизнесы. Либо их родители хорошо поднялись в 90-е и обеспечили материальной базой. Еще один чувак сидит на откатах в бюджете. Может, кто-то и наворовал, но мне неизвестно

Аноним 18:
вот в это поверю . действительно набрала много работ и получает соответственно.
а те кто тут от 300 пишет свою зп и сидят целыми днями на юм. Ко вам платит эти деньги?За что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы