Какая у вас реальная зарплата, девочки

Аноним 473: Автор и спрашивает, кем и где работают такие люди, вы со своими копейками молчите уже ))

Так это семьи где папа работает, а мама красивая. Не девочки же дома покупают.

У меня оклад 90. С квартальной премией в месяц выходит 110. Мне не хватает. Трое детей,ипотека. У мужа порядка 200

Аноним 688: Где и кем заработать ну хотя бы 250-500?

Не хватит на

Аноним 688: на хороших машинах ездят, квартиры говорят, дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку.

Сижу тихонько в бухгалтерии, объем не большой, работа спокойная, могу попозже прийти, пораньше уйти, зарплата 65.
Сестра уже лет 5, как дома работает, тоже бухгалтер, 8 фирм ведет, по 12 часов в день не поднимая головы, около 300 зарабатывает.

Если вы этого не знаете, то вряд ли вам помогут чужие знания. К знаниям же еще образования, опыт, компетенции, личные качества должны прилагаться.

Аноним 299:

Чуть больше))))

Аноним 784:

Главбух

Аноним 331: Хотите также?

Я хочу!

например, ГИП в строительстве
в/о стройфак + лет 10 опыта до таких з/пл
пойдёте?

24400 моя пенсия по инвалидности.
65-70 тыс зарплата мужа.
27-30 тыс зарплата сына.

Клава Шиффер: Ну вот у меня зп более 100,

Это на продаже мебели у вас столько?

Аноним 688: подруга стоматолог. Доход (с её слов) около 250. Что, автор, учиться на стоматолога пойдёте в следующем году? в этом вы опоздали уже, конечно .

Forex: подруга стоматолог. Доход (с её слов) около 250.

у нас стоматологи 500 получают некоторые

Ну официально у меня 180, менеджер по продажам, работаю я почти круглосуточно и без выходных, отпуск был 9 дней в мае первый раз за 4 года и то постоянно звонили клиенты. Вторая работа чистый процент в среднем 150 по году. И таких квартир и машин нет. Квартира в ипотеке, машина недорогая в кредите. Муж зарабатывает 150. Вот отпуск обошёлся в 400 тыс на 4 . Сейчас ребенку за учебу заплатила за год. Ремонт доделать пока не на что. Много денег уходит на детей их учебу , репетиторов, поездки. Плюс маме помогаю ежемесячно 15 тыс не считая подарков и продуктов. Муж своей маме помогает так и живём. Машины АвтоВАЗ ))

Аноним 714: стоматология предполагает разную специализацию, разный объем работы. У стоматолога одной специализации, но разных должностей, с разным стажем/категорией доходы тоже будут отличаться, не так ли?

Аноним 784
Аноним 784: Поделитесь хоть какой работой

Бухгалтерия на удаленке
скорее всего

Аноним 263: Официально 112 + 27 + 70
Неофициально 20+ 20+ 10 + 30
Итого почти 290

У меня неплохая зп. Но у меня сделка без больничных и отпусков, самозанятая.

Аноним 688: дома за 25-26 🍋 покупают чуть ли не за наличку.

Человек, который может купить дом за 25 млн никогда не купит за «чуть ли наличку». Такие люди умеют обращаться с деньгами и их приумножать.

Моя зп 70, мужа 115.

Аноним 688: ещё подруга - программист 1С, место работы холдинг ("птичка"), регион не наш. Она ведущий специалист, доход 200 (удалённая,свободный график). Недовольна, терпит пока лети маленькие. Её начальник с трудом вылезает на нижний предел - около 400.
Я, опять же, могу вам написать что они заканчивали.Интересует ?
Автор, ну ответьте....вам уже много профессий/ должностей написали.

Аноним 81: Моя зп 70, мужа 115.

вот и у нас так, у вас получается копить?

У меня 180-250
У мужа 80
Дом за 15млн, квартира за 12млн
Машина за 300 тр
На море не бывала с 2018 года
Одеваюсь скромно, по ресторанам не хожу
У косметолога не бывала. Волосы сама крашу.
Кредитов и ипотек нет

Долорес Клейборн: Это на продаже мебели у вас столько?

Господи, откуда что берется? В жизни мебелью не торговала. Ну, может пару-тройку раз.

Зарплата 42 т.р, ещё столько же примерно добиваю работой в издательстве, немного репетиторства, детский сад. Средний доход примерно 90 т.р, но без выходных. Нынче предложили ещё подработку - вечером мыть 2 офиса недалеко от дома. 15 т р месяц. Пока думаю, хватит ли сил.

Блин, а я на соседей своих смотрю и тоже гадаю, кем же ее муж блин работает?!
Жена в третьем декрете подряд, квартира 4-х комнатная, паркинг, машина дорогая, двое старших в частную школу ходят, младший в частный дет сад. Соседям лет по 30. Ну откуда блин у них столько денег???
Завидую естественно. И не понимаю, кем можно работать с зп от 500 тыс в месяц? Для меня это космос просто. Что эти люди живут рядом со мной, не депутаты и не футболисты сборной))

Аноним 709: 27-30 тыс зарплата сына.

а он тут причем в доходах семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы