Стали бы работать на такой работе

Радмила: планируются заранее, и часто билеты невозвратные. Лечение ребенка вообще кощунственно обсуждать. Здоровье дитя всегда должно быть в приоритете. Операция у собаки... Ну. блин, питомцы тоже болеют. 1 класс - это тоже важно. Ребенка надо водить первое время, контролировать.

Ну так сходи в отпуск если билеты, потом ходи по собеседованиям, ищи работу. Если ребенок первый класс, то ищи варианты на удаленку. Зачем откликаться на вакансию , где написано что работа только в офисе , удаленка не предусмотрена
Ну это же не сложно. Возможно нужно искать тогда на меньшую зп, на 70 например, но с условием что ухожу когда надо или что будет гибридный график.

Радмила: когда для работодателя это - не причины, это значит, что Вы сами ему не интересны. Так, ресурс

Конечно. Это бизнес. Ему нужен работник на месте.
Нашли кстати девушку прекрасную у которой тоже ребенок во 2 классе, но она была готова выйти практически сразу . Добавили ей ещё 10 за небольшой доп бухгалтерский функционал
Она была согласна выйти на 90 в офис на пятидневку на первичку. Другие были согласны, но с кучей условий.
Работодателю это нафига? Он не благотворительная компания. А другие компании, которые не могу платить, удерживают другим. Графиком, отсутствием жесткой дисциплины ушел пораньше, пришел попозже .
Поэтому каждый выбирает для себя. Я вот могу больше зарабатывать, хотя у меня хорошая зп в принципе, но можно больше. Но у меня крайне удобное месторасположение офиса, лояльное руководство, периодически дети тусят в офисе, по пути из одной школы в другую и я без проблем могу уйти куда надо просто уведомив, без писания бс, длительного отпрашивания и прочего. Те это в приоритете. Были бы деньги , обращала внимание только на деньги

Аноним 985: Хорошее руководство, всегда отпускают за свой счёт,

За свой счет можно почти со всеми договориться, вот если бы за счет работодателя, еще ладно, а так вообще получать нечего будет

Olla: За свой счет можно почти со всеми договориться, вот если бы за счет работодателя, еще ладно, а так вообще получать нечего будет

Конечно.

Аноним 845: Может быть , автору кто-то работу предложит? Типа, у нас вакансия 80 тыс, айда к нам?

Автор не пишет какие образования и район проживания

Olla: За свой счет можно почти со всеми договориться, вот если бы за счет работодателя, еще ладно, а так вообще получать нечего будет

да. оказывается людям вообще мало для счастья надо. в идеале в рабочее время в больницу, куда то еще без всяких удержаний.
а то вообще не ясно чо удерживать там.

Аноним 152: были согласны, но с кучей условий.
Работодателю это нафига? Он не благотворительная компания.

Вот именно. Не благотворительная. Работодателю надо зарабатывать. Это рынок. Один покупает услуги, другой их продает. Работник безусловно ресурс. Но человеческий! Работник - не раб. И не обязан соглашаться на все условия. И имеет право выставлять свои. Не договорились - ок. Идем дальше. Но очень многие организации спокойно ждут людей из отпусков, соглашаются на дополнительные условия и готовы договариваться. Как раз потому, что хотят получить сотрудника, который потом поможет им заработать.

Радмила: Работник - не раб. И не обязан соглашаться на все условия. И имеет право выставлять свои. Не договорились - ок. Идем дальше. Но очень многие организации спокойно ждут людей из отпусков, соглашаются на дополнительные условия и готовы договариваться. Как раз потому, что хотят получить сотрудника, который потом поможет им заработать.

да. кадры все еще решают все. да, незаменимых нет, но и ты не монополист в моногороде.
не бабками, так другим надо быть интересным.

Потолковый Лампонюх: На пособия все попадаете)

Ответ: у меня муж полноценно работает, так что не переживайте. Пособия из ваших гигантских налогов мы не получаем

Аноним 628: меня муж полноценно работает, так что не переживайте.

Ну так и вы можете, значит, позволить себе работать за 40. Ну девушки, ну вы же не живете на эти деньги, ну так и говорите просто))) работать можно хоть за 20, если кто-то кормит. Государство или муж, к примеру)

Аноним 574: Автор тут уже третью тему заводит

А как Вы это поняли? Автор же аноним.

Аноним 985: Деньги для меня важно, не сижу на шее у мужа.

Может у вас запросы не великие пара кремиков эконом и кофточка одна раз в пол года то норм. У меня доход больше сижу на шее у мужа , но частично сама за свои хотели плачу. Продукты и ку не оплачиваю, на медицину и отпуск с мужа все. И да мне не хватает.

Я считаю когда мало платят надо делать 4х дневку плюс хотя-бы компенсация обедов.
Если из 43 тыс вычесть проезд и обеды. Совсем печально будет.

Я первый раз пишу. И все для себя уже решила, здесь спросила, чтобы быть уверенной в своем выборе

Если на этой работе есть комп, интернет, принтер, меня дергают редко и по факту я там только присутствую, то можно и так. С помощью выше обозначенной техники свои деньги, какие мне нужны, я заработаю. Если все время сидеть и реально с людьми работать, то нет конечно

Аноним 679: Я за 100 не иду работать с клиентами на удаленке в 50 лет
В вашем случае - без комментариев🤦‍♀️

я за 300 не иду обратно в продажи. мне никаких денег не надо. к чему аш спич?
что значит работа с клиентами?
в мфц тоже работа с клиентами.
выписка товара тоже работа с клиентами и есть продажи.
координатор отдела продаж тоже работает с клиентами.
сервисная служба тоже работает с клиентами.
и все имеют разную зп в виду разного количества заработанного для работодателя.

Радмила: Вот именно. Не благотворительная. Работодателю надо зарабатывать. Это рынок. Один покупает услуги, другой их продает. Работник безусловно ресурс. Но человеческий! Работник - не раб. И не обязан соглашаться на все условия. И имеет право выставлять свои. Не договорились - ок

Определенно. Это нормально. Это рынок. И компания выбирает и работник выбирает, это естественно
У нас была ещё одна странная женщина пенсионер, которая сначала нас убеждала что это слишком большая зп для первичника и надо сделать меньше. Что вот она на эти деньги чуть ли не глав бухом трудится .
Была толпа народу, реально толпа. Так как 90 на первичку нашу это очень хорошая зп. Первичка конечно первичке рознь, но у нас не очень большая компания и многое автоматизировано . Поэтому и сделали зп выше рынка, чтобы выбрать тех, кому нужны деньги и кто хочет работать
У нас лояльная довольно с моей точки зрения компания. Я лично считаю даже что чересчур, и пора бы уже чуть гайки закрутить, так как у нас Прийти не к 9, а к 9-30 , а то и позже вообще у многих в порядке вещей или уйти на обед и прийти. Не через час а через 2, всякие утренники, школьные линейки вообще без проблем, у нас ДМС и в е сотрудники по врачам ходят исключительно в рабочее время, хорошо что клиника через дорогу от офиса, про дня не занимает это действо, но это обычно те, кто как- то показал себя и закрепился в компании.
А не так у одного одно и другого другое. Зачем нам изначально проблемный сотрудник с кучей условий . Мы его ещё не знаем, он не показал себя , не закрепился в компании, а у него уже куча условий. Или начинают полоскать своего глав буха и коллектив, какие они редиски были , ну тоже не очень показатель.
Работу найти конечно не проблема сейчас, но надо чуть-чуть постараться, но многим не хочется заморачиваться, потом говорят « не берут, работы нет»

Нет присутствия просто так на работе никто не потерпит, мы впахиваем, а не просто сидим

Аноним 985: Нет присутствия просто так на работе никто не потерпит, мы впахиваем, а не просто сидим

Ну какое выпахивание может быть за эти деньги. Значит или все устраивает или есть какие-то ключевые моменты которые удерживают на этой работе , они могут быть не явные. Типа близко от дома, привыкла, все понятно и известно, лояльный руководитель, расширенный ДМС , и тд и тп или просто не берут больше никуда по ряду причин

Смотря что хотите от работы. Если просто пересидеть, раскачаться, если дети маленькие то окей.
Если есть время и энергия на свершения, то что то посерьезнее искать.
Два высших образования ни о чем не говорят, это лишь приложение к вашим навыкам, опыту, имиджу. Требовать высоких зарплат только потому что у вас две корочки, не имеет смысла. Продавайте свои умения, а не оценки в дипломе.

Насколько близко к дому вообще? Если бизнес-ланчи, да проезд, да посчитать, сколько на одежду, косметику, стрижку и окрашивание у вас будет уходить, чтобы на работу такую ходить, то дешевле будет дома сидеть мне кажется

Аноним 253:

Ответ: от дома далеко

Ну если еще и от дома далеко, то точно не пошла бы.

Аноним 152:
Добрый день! Можно поинтересуюсь?) я в поиске работы, есть ли у вас свободные вакансии на сегодняшний день? Напишите в личную, если несложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы