Стали бы работать на такой работе

Mariwell: Учитель был писался от счастья, если бы получал зарплату педиатра, просто поверьте.

я в курсе зп и меня как бывшего учителя зп педиатра тоже не впечатляет. объем нагрузки на ставку одинаков,к ак и зп.
ну вдруг вы не в курсе.

Mariwell: А зп бухгалтеров очень разные.

у рядовых одинаковая по рунку. чудес нет.

Бобрито бандито: объем нагрузки на ставку одинаков,к ак и зп.
ну вдруг вы не в курсе.

Свою сотку педиатр имеет с двойной нагрузкой, а учитель работая за двоих?
А педиатру никого насильно учить не надо

Mariwell: Удобная прибавка в виде 30-45 тыс

На троих 60. Можно и за 40 поработать для души (считай, за сотку). Почему нет? Государство сделало удобную на самом деле возможность

Mariwell: Свою сотку педиатр имеет с двойной нагрузкой, а учитель работая за двоих?
А педиатру никого насильно учить не надо

если бы была сотка с двойной нагрузкой у нас бы не были лысыми участки.
в школе у нас даже тех кто учиться хочет не учат, а про насильно - никогда никто не учил.
вы далеки от темы.

Бобрито бандито:

Но автор ни врачом, ни учителем не собиралась

Бобрито бандито: педиатр, учитель, бухгалтер... перечислять дальше?

Ну повыше у них вроде. У учителей не знаю, у педиатров и у бухгалтеров точно выше.
Ну и есть варианты
Конечно что такие зп в бюджете это позор для нашего государства. Но есть куча коммерческих мест куда тоже очень требуются работники.
Просто обычно ест. Другие факторы, кроме денег которые удерживают

Аноним 152: Ну повыше у них вроде. У учителей не знаю, у педиатров и у бухгалтеров точно выше.
Ну и есть варианты

варианты у всех есть. но мы про систему. система нищенских зп без переработок. страна наша с невысоким уровнем жизни в массе.
надо просто глаза открыть и поглядеть вокруг, чуть далее своего околотка.

Бобрито бандито: если бы была сотка с двойной нагрузкой у нас бы не были лысыми участки.

Лысые участки не столько из-за зарплаты, сколько из- за нагрузки и вставления палок в колеса, когда больницы на половину голые и компы старые, которые не тянут программу и писанины выше крыши и проверки страховой с отчетами каждую неделю с проверками, что некогда больными заниматься, а ты крайний и психика не выдерживает

Бобрито бандито: у рядовых одинаковая по рунку. чудес нет.

Я неделю назад закрыла вакансию бухгалтера на первичку . Зп 80
Не 42
И только первичка
Но да. Одна приходила, типа все ок, но я могу выйти не раньше 12 августа, в отпуск уезжаю, у второй расписанное лечение у ребенка и она до сентября может работать только с 14 до 18, у третьей операция у собаки и ей надо неделю сразу же. , у четвертой ребенок пойдет В 1 класс и она хочет весь сентябрь на удаленке ( ещё ни дня не проработав) Те ещё человек не устроился, а уже куча проблем и тд и тп
Те люди сами не хотят особо работать, у них другие приоритеты.
Тогда логично. Зп маленькая, но другие бонусы
А чтобы и зп высокая и пошел когда и куда захотел не отпрашиваясь, ну чудес то не бывает ведь

Бобрито бандито: про насильно - никогда никто не учил.
вы далеки от темы.

Конечно, я ж в школе третий раз учусь, не в курсе

Аноним 152: У нас У менеджеров по продажам на холодную базу оклад только 90, на тёплую 60 и %
А у вас на все про все 42
Мало конечно, ну либо вы не можете даже себя « продать» на рынке труда. Повышайте компетенции

Компетенции тут ни при чем, просто есть компании, где выше не дадут- не надо туда идти

Анонимус: И всё.
Это Тюмень

Автор то в Екб

Аноним 152: Одна приходила, типа все ок, но я могу выйти не раньше 12 августа, в отпуск уезжаю, у второй расписанное лечение у ребенка и она до сентября может работать только с 14 до 18, у третьей операция у собаки и ей надо неделю сразу же. , у четвертой ребенок пойдет В 1 класс и она хочет весь сентябрь на удаленке ( ещё ни дня не проработав) Те ещё человек не устроился, а уже куча проблем и тд и тп

а потом мы тут читаем как работодатель обнаглел:)

Mariwell: Компетенции тут ни при чем, просто есть компании, где выше не дадут- не надо туда идти

Ну как не при чем. Очень даже
Условно в компании где зп повыше порой надо знать что - то + или быть готовым научиться
Освоить что-то ещё, тогда это будет +
Но тогда да, вы условно не только на первичке будешь бухгалтером, но еще и освоить программу клиент - банк например или говорите я ещё и немного знаю участок зп. Сейчас может и не пригодится, но это уже конкурентное преимущество. А иногда достаточно просто чуток бодрее быть на собеседовании, немного энергичнее и уже хорошо. Особенно касается продаж и работы с клиентами.

Смотря что вам нужно. Если у вас нет никого на содержании, нет ипотеки, то нормально. У нас ипотека, двое детей (один с особенностями), для меня это очень мало

Angel Rebelde: Если у вас нет никого на содержании, нет ипотеки, то нормально.

Не нормально. Ни коммуналку оплатить, ни зубы полечить, ни мебель в квартиру купить.

Аноним 985: Стали бы работать на работе,

Всегда удивляют такие темы. Ну если тут все отпишутся, что не стали бы, и что, вы тоже не станете? Может вам эта работа идеально подходит. Мы же не знаем ваши потребности и приоритеты.
В конце концов, работать-то вам и зарплату вам получать. Вы сначала определитесь сами, чего хотите-то от работы. Вот такие приходят, месяц поработают и уходят, сами не знают чего хотят

Бобрито бандито: вожделенные айтишники еще каких то 20 лет назад нищебродами со странностями были.

кто Вам эту чушню сказал? Сами придумали? У меня папа айтишник. Всегда хорошо зарабатывал. Даже в 90-е. А сейчас у него пенсия такая, что даже называть не буду, чтобы Вы не лопнули от зависти.

Аноним 152: Одна приходила, типа все ок, но я могу выйти не раньше 12 августа, в отпуск уезжаю, у второй расписанное лечение у ребенка и она до сентября может работать только с 14 до 18, у третьей операция у собаки и ей надо неделю сразу же. , у четвертой ребенок пойдет В 1 класс и она хочет весь сентябрь на удаленке ( ещё ни дня не проработав)

не вижу ничего ужасного в требованиях. Отпуска и планируются заранее, и часто билеты невозвратные. Лечение ребенка вообще кощунственно обсуждать. Здоровье дитя всегда должно быть в приоритете. Операция у собаки... Ну. блин, питомцы тоже болеют. 1 класс - это тоже важно. Ребенка надо водить первое время, контролировать.
И когда для работодателя это - не причины, это значит, что Вы сами ему не интересны. Так, ресурс. Что в этом хорошего?
Работы вокруг полно

Аноним 152: закрыла вакансию бухгалтера на первичку . Зп 80

я тоже не понимаю, где эта толпа бухгалтеров за 40 тысяч?
кого ни пытаешься найти, хоть первичника, хоть расчетчика, от 70-80 и далее ЗП
Либо это удаленка, либо дважды в неделю выходит человек поработать за 30-40.

Радмила: Работы вокруг полно

С этим соглашусь

Анонимка: кто Вам эту чушню сказал? Сами придумали? У меня папа айтишник. Всегда хорошо зарабатывал. Даже в 90-е. А сейчас у него пенсия такая, что даже называть не буду, чтобы Вы не лопнули от зависти.

да не чушня это. программер у подруги муж был в налоговой работал.
дядька мой из программеров в сисадмины ушел. потому что на зп программера сдохнуть можно было только.
у нас и сейчас ректор вуза не плохо зарабатывает. это как меняет зп преподов?
никак.

Бобрито бандито: программер у подруги муж был в налоговой работал.

Ну. такие и сейчас ничего не заработают. Во все времена есть плохие программисты. Не надо говорить, что все были такие.

Может быть , автору кто-то работу предложит? Типа, у нас вакансия 80 тыс, айда к нам?

Анонимка: Ну. такие и сейчас ничего не заработают. Во все времена есть плохие программисты. Не надо говорить, что все были такие.

нет. вы не в теме. этот же человек позже имел высокую зп, и имеет.
это конъюнктура рынка. вы просто молоды и не очень грамотны в вопросе кадровых ресурсов.

Аноним 845: Может быть , автору кто-то работу предложит? Типа, у нас вакансия 80 тыс, айда к нам?

Автор тут уже третью тему заводит, если не 4ю. И все никак не может выйти из порочного круга: работа с "клиентами" за 40 тыс.
Надо было бы, уже давно бы нашла адекватную работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы