Стали бы работать на такой работе

Аноним 505: какая зп в продуктовых?

5-220 р час для новичка чистым на руки .+ 3 вида премии , одна для всех - зависит от оценки покупателями магазина , потом ежемесячная надбавка за стаж -3 мес + 5% за з мес, 10% за 6 мес , 15% за 1г6м. И есть ещё директора - партнеры , в таких магазинах ещё премия

Ну если 42 , продажи, вы совсем не продаете ничего?
У нас У менеджеров по продажам на холодную базу оклад только 90, на тёплую 60 и %
А у вас на все про все 42
Мало конечно, ну либо вы не можете даже себя « продать» на рынке труда. Повышайте компетенции

Тут как обычно одни олигархи и их жены собрались.
Автор, какая средняя зп в вашей сфере? В моей вот она уже много лет не поднимается. Вот как пять лет назад была 30-50, так и сейчас 30-50. Если в бюджете,то 30, если частники,то 50. И всё.
Это Тюмень. И хоть вывернись наизнанку. Поэтому если остро стоит вопрос,то идти и работать. Паралельно искать другое место,если необходимо

Я себе не могу позволить работу с такой зарплатой. Хоть вывернись наизнанку
Ну одна квартплата почти 10 тысяч. О чем речь то?
Если кто то работает- ну ради бога, значит могут себе позволить.

Анонимус: Тут как обычно одни олигархи и их жены собрались.

Причем тут олигархи с зп в сорокет
Правда автор не написала продажи. Написала « работа с клиентами» под этим соусом все что угодно понять можно
В каждой сфере есть потолок и среднее. Возможно это как раз среднее . Мало вводных данных

Анонимус:

дело не в олигархах, а об авторе с 2 вышками и отличным возрастом!

Анонимус: Тут как обычно одни олигархи и их жены собрались.

при чем тут олигархи? если автор одна с ребенком, допустим, то о каких 42тр речь может идти речь? это выживалити будет
если есть муж, и обеспечивает семью и ее денег будет хватать + его зп, то пусть идет.
Но с двумя вышками пост о зп какой-то унылый совсем, будто автор уже не отчаялась что-то найти

Нет, не стала бы. Для меня работа, это в первую очередь деньги, а деньги это свобода и независимость.
Отпуск в удобное время, норма, а не плюс.

Получить

Аноним 985: два высших

И зарабатывать

Аноним 985: 42300

???
По специальности почему не работаете?

Поэтому я и не считаю во обязательной опцией))вообще в-целом и для ребенка своего. Работать надо за деньги. А не чтобы гордыню и во свои обслуживать)

Аноним 985: Стали бы работать на работе, с клиентами,

что такое работа с клиентами?

автор ну очередная же тема от вас. вы же уже писали что что тотипа мфц и бамажки принимаете по сути оператор как я понимаю.

Аноним 985: Стали бы работать на работе, с клиентами, зарплата 42300

Нет, у меня доход (с одним во) выше в разы. Я бы не выжила на такую зарплату. Но у меня большой опыт работы, карьера построена и ребенок взрослый.
Возможно, вы из декрета только вышли, опыта ноль. И в анамнезе садичный болеющий ребенок. Тогда нормальное место, чтобы больничные можно было брать спокойно и опыт нарабатывать.

Анонимус: В моей вот она уже много лет не поднимается. Вот как пять лет назад была 30-50, так и сейчас 30-50. Если в бюджете,то 30, если частники,то 50. И всё.

Что у вас за сфера такая неудачная?

Если вам хватает этой суммы и работа нравится, то работайте конечно

Потолковый Лампонюх: Поэтому я и не считаю во обязательной опцией

Высшее высшему рознь. Может у неё что- то типа финансово- юридического института или подобная лажа. Таких хоть 10 будет толку нет
Или факультет что-то типа « социальная работа» тоже не про деньги

Аноним 350: Некоторые могут только учиться, а работать не могут.

да полно таких. Это своего рода прокрастинация. Работать и зарабатывать давно пора, а чел дипломы коллекицонирует

Аноним 985: два высших,

каких именно? какой опыт работы?

Аноним 152: Высшее высшему рознь. Может у неё что- то типа финансово- юридического института или подобная лажа. Таких хоть 10 будет толку нет
Или факультет что-то типа « социальная работа» тоже не про деньги

педиатр, учитель, бухгалтер... перечислять дальше?
у нас большая часть страны не имеет гарантированной высокой зп при наличии нормального высшего образования.
зачем кривить душой?!
вожделенные айтишники еще каких то 20 лет назад нищебродами со странностями были.
вы кем работаете, какое у вас во?

Аноним 152: Высшее высшему рознь. Может у неё что- то типа финансово- юридического института или подобная лажа.

Ни одно во тебе денег не гарантирует. ИМХО оно нужно, если ты мечтаешь, допустим, получить конкретное, или у тебя такие способности, что учиться конкретному требуют. А деньги-это про другое немного.

Я работаю за 40, но у меня трое детей, график свободный, даже не отпрашиваюсь. Хоть из дома хоть из офиса можно работать. И офис рядом с домом.
Только поэтому тут работаю. Пробовала уходить на бОльшую зарплату, но там от звонка до звонка - месяца не выдержала. Решила, что за свободу передвижений надо платить 😀

Аноним 628: Я работаю за 40, но у меня трое детей

На пособия все попадаете)

Аноним 985: Мне 30, два высших, город Екатеринбург.

Вы с ума сошли что ли? Нет конечно. Ищите еще.
Если бы вы писали из 2018 года, ну можно еще было подумать.
Ищите 60-70 как минимум.
Работа с клиентами подразумевает премии к данной сумме.
Ну или пол года- годик отработать, если вам зачем то нужен опыт в данной компании

Потолковый Лампонюх: На пособия все попадаете)

Удобная прибавка в виде 30-45 тыс можно и за 40 работать

Бобрито бандито: педиатр, учитель, бухгалтер... перечислять дальше?

Учитель был писался от счастья, если бы получал зарплату педиатра, просто поверьте.
А зп бухгалтеров очень разные.
Учитель тут как раз в этой тройке один остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы