Стали бы работать на такой работе

Стали бы работать на работе, с клиентами, зарплата 42300. В год рост зарплаты на 2-3 тысячи. Хорошее руководство, всегда отпускают за свой счёт, отпуск разрешают брать когда надо. Но перспективы карьерного роста нет вообще, как и роста заработной платы на сумму выше тоже

Смотря в каком городе живете. Есть ли перспективы

Возраст у вас какой? Я бы стала, но мне за 50 уже. В 30-40 лет - не пошла бы.

Нет, как вам это поможет?
У меня в 2 раза выше ЗП. Хорошее руководство. Отпускают в принципе. Могу сместить часы работы. Без проблем.
Мне мало, если честно.
2-3 тыщи это даже инфляцию не догнать

Мне 30, два высших, город Екатеринбург.

Если вам достаточно этих денег.

Аноним 985: Мне 30, два высших, город Екатеринбург

Вы ради этого два высших получали?

Аноним 985: с клиентами, зарплата 42300. В год рост зарплаты на 2-3 тысяч

Если бы меня кто-то кормил, то на булавки пошла бы. А так я с голоду помру под мостом

Нет, мы бы не выжили с дочерью-подростком. Хотя ипотек и кредитов нет.
Смотря ведь у кого какая ситуация. Может вас муж обеспечивает, а ваша зарплата остаётся вам на ваши развлечения.

Аноним 985: с клиентами, зарплата 42300.

2/2 8ми часовой рабочий день только.. ну и смотря какие « клиенты»- если это Мфц или какая другая « приемная «- ну его на фиг ,, если магазин - стала бы .))

Не стала бы.
Вам мой ответ помог?

Хотя. С другой стороны я же работала на такой работе 3 месяца в 2023 году. Правда без клиентов.

И в 2021-2022 годах какое-то количество месяцев с клиентами примерно за аналогичную зп. Так что. Вы же там не навечно. Сейчас за 40. На след.месте будете за 140.

Нет конечно. Что в 30 других вариантов работы нет? Одной не выжить, если есть зарабатывающий партнер, то лучше дома сидеть, чем за эти копейки весь день на работе торчать. Это уровень зп для пенсионера.

Аноним 985: Мне 30, два высших, город Екатеринбург.
Идите уж на кассу в продовольственный .. зп поболе и на клиента и рыкнуть можно 😂

🍓 КлубНика: Вы ради этого два высших получали?
Аноним 985: с клиентами, зарплата 42300. В год рост зарплаты на

🍓 КлубНика:

Вот основной вопрос то. Для чего ?

Аноним 985: клиентами, зарплата 42300.

20 рабочих часов в неделю за эти деньги, да. Полный день - нет.

для чего вы получали 2 высших? Без образования за такую зп можно работать. Еще и с людьми(..

теперь я слон:

какая зп в продуктовых?

Смотря какая ситуация у вас, если работа по душе и зарабатывать вам на жизнь не нужно -то пошла бы и работала в свое удовольствие , но если речь идет о жизни в екатеринбурге и это ваш единственный источник дохода, то нет .

Аноним 985: всегда отпускают за свой счёт

Куда и для чего вам столько надо дней за свой счёт?
Это они так больничные не хотят оплачивать? Или если надо отпроситься на полдня, то берёшь за свой счёт?

а другие данные по поводу доходов?
муж?
если работа чисто для себя, на булавки, как говорится,то идите. Если там плюшки есть.
если вы без мужа и с ребенком, то конечно нет!

теперь я слон: Вот основной вопрос то. Для чего ?

Некоторые могут только учиться, а работать не могут. Такое бывает, знаю даму с двумя высшими с красными дипломами, нигде себя найти не может. Пошла получать третье образование - это она умеет лучше всего

Деньги для меня важно, не сижу на шее у мужа.

Нет, не стала бы
Но! Если это промежуточный или начальный этап в выбранной мной сфере, где нужно набраться опыта - тогда бы возможно рассмотрела
Для трудовой, для опыта , для старта
Как временное место

Аноним 985: Деньги для меня важно, не сижу на шее у мужа.

о чем тогда речь? как вы собираетесь жить на 42300?

Аноним 985: не сижу на шее у мужа.

С зп 42300 вы это самое и делаете))

Без карьерных перспектив в 30- нет. В 50+ да
Вы если в 30 без карьерных будете работать, то в 50 за сколько пойдете? За 20? Зачем так ограничивать свои возможности пока молодая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы