Соответствие зарплаты

Аноним 65: Можете сказать, где?

Район ВТЧМ вам удобно будет?

Аноним 743: График 2/2 с 8.00-21.00 зп 52 000 нормально ?или это мало ?
Аноним 743: Работа на складе с документами

Вам нормально, больше вряд ли заплатят))

Аноним 195: Знаете мб я крамолу выскажу. Но если бы не было бы там никого, вот все в раз ушли или не учились на эти специальности, то мб и поменялись бы условия. А так всех это устраивает. Пока есть люди готовые за эту зп работать так и будет. Зачем чиновникам шевелиться. У них все хорошо. А другие мб и ворчат, но на работу ходят. Все норм.

Знаете, я тоже иногда так думаю, но по факту....всем пофиг. Однажды у нас в полном составе уволился ИТ-отдел, когда зарплаты урезали в очередной раз. Ну и что? Сами теперь в эксельке считаем и распечатки носим. Так что по большому счету ничего и не изменится, нам обывателям плохо будет. Будем сами учить, сами лечить, сами пожары тушить. А потом ещё проконтролируют. Не так давно в саду пожар был, пока пожарные ехали садоводы сами потушили. Но утром приехали с проверкой штрафы выписывать.

Аноним 743:

Да, мне очень нравится моя работа, я в ней как рыба в воде--общение, дети...Рабочие вопросы.. Но эта движуха такая иногда нервная, но очень мне нравится..
Но зарплата в последнее время( связана с некоторыми изменениями в кадрах)) совсем грустная стала((.

Аноним 743:

О да. Я как раз там и живу Район 32 и 19 в.гг.

Аноним 65:
Откройте профиль ,скину в личку

Клава Шиффер: Соответствие исключительно у себя в голове. Насколько ты зависим от постороннего мнения и голова у тебя засрана подобными сентенциями, которые по сути бла-бла-бла.

Точно так, да. Где-то сентенции, а где-то вполне себе реальная собственная планка и оценка, конечно, скорее субъективная. Просто это не пАнты, а реальное мнение конкретного человека.
Насчет образования и инвестиций в свое развитие тоже согласна, и про MBA. Но даже, чтобы получить кандидатскую степень, надо написать энное количество статей и выполнить определенные условия, коих полно. И не всегда эти статьи - научная деятельность, часто псевдонаучная для галочки.
А учиться часто можно и бесплатно, было бы желание, это вложение собственных сил и времени, тоже не просто так.
Ну и даже на работе можно найти возможности роста, просто брать на себя понемногу новые задачи, получать новый опыт, сначала забесплатно, а потом и про повышение можно говорить.
Я кстати и не утверждала, что все у кого невысокая зарплата- глупые, не желающие развиваться и тд. Я и сама оператором в колл-центре работала за невеликие деньги, были времена.
Но мои личные наблюдения, мой опыт говорит о том, что когда вложил многое и старался достичь большего, не станет человек в нормальной ситуации работать за копейки. Особенно когда эти не копейки нужны не на роскошь, а нормально растить детей и жить самому. И особенно, когда нет особой помощи от кого-то другого, а родителям самим уже нужна помощь, в том числе финансовая.

Аноним 159: Точно так, да. Где-то сентенции, а где-то вполне себе реальная собственная планка и оценка, конечно, скорее субъективная. Просто это не пАнты, а реальное мнение конкретного человека.
Насчет образования и инвестиций в свое развитие тоже согласна, и про MBA. Но даже, чтобы получить кандидатскую степень, надо написать энное количество статей и выполнить определенные условия, коих полно. И не всегда эти статьи - научная деятельность, часто псевдонаучная для галочки.
А учиться часто можно и бесплатно, было бы желание, это вложение собственных сил и времени, тоже не просто так.
Ну и даже на работе можно найти возможности роста, просто брать на себя понемногу новые задачи, получать новый опыт, сначала забесплатно, а потом и про повышение можно говорить.
Я кстати и не утверждала, что все у кого невысокая зарплата- глупые, не желающие развиваться и тд. Я и сама оператором в колл-центре работала за невеликие деньги, были времена.
Но мои личные наблюдения, мой опыт говорит о том, что когда вложил многое и старался достичь большего, не станет человек в нормальной ситуации работать за копейки. Особенно когда эти не копейки нужны не на роскошь, а нормально растить детей и жить самому. И особенно, когда нет особой помощи от кого-то другого, а родителям самим уже нужна помощь, в том числе финансовая.

Думать о себе можно как угодно, а вот как тебя оценивают и ценят окружающие, это другое. Сейчас в тренде это "развитие", и папа мне постоянно говорил в детстве "для тех, кто никуда не плывет, не бывает попутного ветра".
В итоге у меня ТРИ высших образования, никому не нужные. А тому, чем я сейчас занимаюсь, училась сама.
Чтобы получить кандидатскую степень, я уже не говорю про докторскую, нужно помимо статей, которые совсем не фикция, выполнить научно-исследовательскую работу. По крайней мере, по моей основной специальности, такое на пустом месте не сляпаешь.

Клава Шиффер: Сейчас в тренде это "развитие", и папа мне постоянно говорил в детстве "для тех, кто никуда не плывет, не бывает попутного ветра".
В итоге у меня ТРИ высших образования, никому не нужные.

То, что еще ваш папа это говорил, свидетельство того, что развитие и движение это вне времени. Тренды трендами, пофигу на них вообще. Завтра тренд будет на голове ходить, и что теперь)))

Мне мои 2 образования пригодились. Одно, чтобы получить базовые знания, второе по формальному признаку, просто как факт корочек. Но так-то и одного бы хватило. А ни одного если бы не было, вообще печаль была бы. Несколько десятков всяких краткосрочных курсов, целенаправленно пройденных, по большей части пригодилось. Часть вообще бесплатные были. Изучение английского перманентное помогло в заграницах ориентироваться и документацию читать и не более. Как только сво началось, бросила, потому что поняла, что в международном проекте мне не поработать скорее всего, и смысла учить язык нет вообще.
Ну так и к чему я, развиваться и учиться ради развития или самомнения, ну да, такое… но можно же хотя бы пытаться прогнозировать востребованность. Можно не угадать, а можно да.
Но если не делать ничего, тогда вообще нет шансов.

Аноним 159: То, что еще ваш папа это говорил, свидетельство того, что развитие и движение это вне времени. Тренды трендами, пофигу на них вообще. Завтра тренд будет на голове ходить, и что теперь)))
Мне мои 2 образования пригодились. Одно, чтобы получить базовые знания, второе по формальному признаку, просто как факт корочек. Но так-то и одного бы хватило. А ни одного если бы не было, вообще печаль была бы. Несколько десятков всяких краткосрочных курсов, целенаправленно пройденных, по большей части пригодилось. Часть вообще бесплатные были. Изучение английского перманентное помогло в заграницах ориентироваться и документацию читать и не более. Как только сво началось, бросила, потому что поняла, что в международном проекте мне не поработать скорее всего, и смысла учить язык нет вообще.
Ну так и к чему я, развиваться и учиться ради развития или самомнения, ну да, такое… но можно же хотя бы пытаться прогнозировать востребованность. Можно не угадать, а можно да.
Но если не делать ничего, тогда вообще нет шансов.

Папа имел в виду, что сидеть и ничего не делать очень плохо и меня приучил постоянно ерзать. И только на старую задницу я поняла, какой кайф просто наслаждаться жизнью, никому и ничему не соответствовать.
Мне пригодилось только первое базовое техническое образование. Большая часть моих одногруппников давным-давно переквалицифировалась. Конечно, можно было и так, но всем же эйчарам корки нужны непонятно для чего. Сейчас такого образования просто нет. Все эти курсы английского ничего абсолютно не дали в плане разговорного, а в плане технического я справлялась с переводами и без курсов.
Резюмируя, востребованность в нашем государстве прогнозировать невозможно. Образование нынче таково, что обнять и плакать. Поэтому все потуги на саморазвитие не для получения знаний и навыков, а только для самомнения. Ты, конечно, сможешь себя продать, но сможешь ли удержаться там, где ценят не корки, а содержание?!

Аноним 195: Уборщицы ина аутсорсинге

Уборщицы на аутсорсинге получают мрот 27 000.

Аноним 483: устраивает ли конкретного человека такая зп и должность

Если не получится найти работу более высокооплачиваемую, какая разница, устраивает или нет? Работают там, где удалось найти работу.

Аноним 195: Вот сейчас на хх ру выскочила у меня вакансия. Прошла, а там внизу ссылка кладовщикам пятёрочку от 99. Условия не знаю. Но можно же узнать и пробовать. Под лежачий камень...

"Попытка ни пытка"(с)
Вакансия висит вечно.
Кто пытается, никто не задерживается.
Хотите понять почему?
Попробуйте)))))(

Аноним 70: Работают там, где удалось найти работу.

Только всем удаётся найти разное. Кто то все время находит за 40, а кто то за 150.
И от знаний это не зависит.

Аноним 743:

Напишите, пожалуйста, вакансию.
Прошу прощения, что долго не отвечала, не было возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы