Соответствие зарплаты

График 2/2 с 8.00-21.00 зп 52 000 нормально ?или это мало ?

Мало.
Но смотря что делать.
Может, копать

Работа на складе с документами

зря вы тут спрашиваете
Тут с дивана за 30 тр не встанут местные аллигархини.
А так,это средняя зп по городу,если вы не большой начальник

Аноним 743:

У вас выбор есть?

Что делать с доками? Так то мало. Но смотрю уровень з. П. Как будто упал. Предлагают примерную з. П. Если без опыта

Если не меньше, чем было раньше, то нормально.

Не больше ,чем было на предыдущей работе.Есть ещё вариант 55 000 8.00-17.30 уборщица,через дорогу от дома .Но как-то тряпкой не готова махать

Аноним 743: Работа на складе с документами

Без материальной ответственности?

Astrum*: Без материальной ответственности?

Без

График хороший. Если на попе сидеть, то пойдет.
Где то больше платят?
Тряпкой махать много ума не надо, а вот поясница спасибо не скажет

Аноним 743: График 2/2 с 8.00-21.00 зп 52 000 нормально ?или это мало ?

Нормально. Такая работа может выполняться любым, соответственно, не уникальна и не может высоко оплачиваться.у нее огромный плюс - график.

Не все же 12 часов на ногах. Суммарно будете уставать меньше .по факту работать только 14-15 дней вместо 22

График просто мечта , если нет детей садичных и школьников

Мне мало, у меня обязательные траты не закроются и тыла нет. Если вы на это проживёте или есть возможность подработки то почему нет? Да, вполне себе средняя зарплата

тубероза:

И мне мало ,есть обязательные платежи.Подработку ищу .Но вот пока такой один вариант на постоянку, других пока нет .

Аноним 743: мне мало ,есть обязательные платежи.Подработку ищу .Но вот пока такой один вариант на постоянку, других пока нет .

Тогда лучше так чем никак и ищите подработку дальше. Пояс затянуть, прорветесь. А вообще специальность какая, кем до этого работали? Если ничего выдающегося, то нормальный вариант.

Аноним 743: График 2/2 с 8.00-21.00 зп 52 000 нормально ?или это мало ?

Если у вас на примете нет другой работы, а деньги кончаются, то можно и за 52 поработать, чем сидеть совсем без денег и годами искать работу

Аноним 842: Тут с дивана за 30 тр не встанут местные аллигархини.

За любую встанут, если прижмет. Лучше работать и получать деньги и искать работу, чем сидеть на дне на попе ровно

Очень мало, дикая переработка по часам за месяц и все праздники на работе и это все за полтинник !!

Mariwell:

Дак естественно!
Это только здесь такие панты читаю)

Все же от Вас зависит. Ну что за вопросы мало или не мало.

Если на прошлом месте Вам 100 платили: то мало. Если 0 платили: то нормально.

Вы ведь всегда можете уйти через пол года потом на другое место уже за 70-80.

Ну что за терзания. Не на вечное рабство же подписываетесь. Найдете лучше: уйдете.

Аноним 842: Это только здесь такие панты читаю)

Это у вас такой круг общения.
Специалист, который вложил годы в свое развитие, прошел путь с низов до более менее оплачиваемых позиций, на работе делает что-то полезное и требующее отточенных навыков и знаний, ну не пойдет он за копейки работать.
Понятно, что если прижмет и есть нечего, а работы другой нет, то пойдет. Но в обычной нормальной ситуации нет, будет искать дальше. А хорошего востребованного сотрудника работа сама ищет.
На 52 тысячи сейчас одному человеку без всяких обязательств базовые потребности закрыть хватит, сильно без излишеств. А если аренда жилья или ипотека, дети, лечиться надо, родителям помогать?

Аноним 743: Есть ещё вариант 55 000 8.00-17.30 уборщица,через дорогу от дома .Но как-то тряпкой не готова махать

ну это они врут, обычно за такую работу МРОТ платят...

Ну маловато, но если тяжести не таскать, бумажки перебирать, если рядом с домом
...то наверно норм

Аноним 721: Суммарно будете уставать меньше .по факту работать только 14-15 дней вместо 22

Как вы считаете ? Не 14-15, а 16
16х12 часов=192 часа
22х8 часов = 176 часов
Т.е. суммарно рабочих часов в месяц больше, чем при графике 5/2

Аноним 159:

Какой такой мой круг общения,мы знакомы,вы из налоговой?))
Я вижу зп на сайтах,читаю ,,живых,,людей в инете,да даже здесь
Что есть зп выше- знаю
Об этом написано ранее

Аноним 159:

Согласна. У меня нет в окружении тех, кто получает столько. Родителей пенсионеров мне считаем, там меньше. На работе есть работники. Но это низкоквалифицированные кадры. Кладовщики получают уже больше. Такую зп получают операторы. Скажут копать будут копать, не скажут будут сидеть. И подсобный рабочий. Уборщицы ина аутсорсинге. Тут не знаю. Эти сотрудники работают годами, стремления вырасти выше не увидела, т.к. нужно голову включать. Но так проще и их вполне все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы