Соответствие зарплаты

Аноним 842: Это только здесь такие панты читаю)

У вас нет образования, специальности?

Аноним 483:

С какой целью интересуетесь?

Аноним 195: стремления вырасти выше не увидела, т.к. нужно голову включать.

Гляньте из любопытства зарплату доцента. Другой вопрос, почему люди работают за копейки, у всех разные мотивы, но не всегда это люди безмозглые.

Аноним 176: Как вы считаете ? Не 14-15, а 16
16х12 часов=192 часа
22х8 часов = 176 часов
Т.е. суммарно рабочих часов в месяц больше, чем при графике 5/2

Не так считается в фирмах, которые работают по ТК. Есть единая месячная норма часов (или учёт ведут поквартально для сменных) что при пятидневке, что при 12/2.
Эту месячную( или квартальную) норму делят на 8 часов при пятидневке или на 12 часов при сменной работе.
Например, в августе 168 рабочих часов. Делится на длину смены.
При пятидневке это 21 рабочий день
При сменной работе 12/2 14 рабочих дней. То есть в какие -то дни августа междусменный перерыв будет три дня.

Аноним 729: Гляньте из любопытства зарплату доцента.

Тож самое хотела написать. И даже профессора/ доктора 65. Куда уж дальше расти и развиваться
Одно хорошо график работы сутками только когда заочники приезжают.

Автор, по теме у меня многие знакомые не в екб за такую зп +- работают 5/2 полный рабочий день.

Аноним 159: Специалист, который вложил годы в свое развитие, прошел путь с низов до более менее оплачиваемых позиций, на работе делает что-то полезное и требующее отточенных навыков и знаний, ну не пойдет он за копейки работать.
Понятно, что если прижмет и есть нечего, а работы другой нет, то пойдет. Но в обычной нормальной ситуации нет, будет искать дальше. А хорошего востребованного сотрудника работа сама ищет.
На 52 тысячи сейчас одному человеку без всяких обязательств базовые потребности закрыть хватит, сильно без излишеств. А если аренда жилья или ипотека, дети, лечиться надо, родителям помогать?

Соответствие исключительно у себя в голове. Насколько ты зависим от постороннего мнения и голова у тебя засрана подобными сентенциями, которые по сути бла-бла-бла. Люди получают кучу никчемных образований, которые не дают практических знаний, всякие там MBA и прочее, а по факту ну просто менеджер с должностью, каанешна претендуют на 200 тр. А доценты, профессора в вузах, научные работники, люди, которые действительно обладают знаниями, званиями и опытом, они, почему-то так не рассуждают.

Аноним 127: теме у меня многие знакомые не в екб за такую зп +- работают 5/2 полный рабочий день.

Дело ведь не в том, что многие работают за такую зп. А в том, устраивает ли конкретного человека такая зп и должность. И в плане престижа. И в том плане, хватает ли на жизнь.

На кафедрах в вузах многие сотрудники, доценты имеют свой бизнес. Или работают где то кроме кафедры.
Когда я училась на строительном, у нас у секретаря на кафедре была своя фирма. Она ездила на крутой тачке. Это было начало 2000х. Видимо им был какой то профит с работы на строительном факультете.

О каких то специальных специалистах, обладающих уникальными знаниями и в режиме нон стоп получающими допобразование и развивающимися -я читаю только на этом сайте.
В реале-адова некомпетентность, пофигизм и откровенная тупость во всех сферах. Норм спец попадется дай бог один на млн.
Из последнего-банк. Извините, а мы ваши документы отправили не туда. Ну вот так вышло. И это ответ не девочки-операциониста из окошка. А вполне себе специалиста. Который поди тоже на форумах пописывает, что он бриллиант среди навоза.

Гелада: О каких то специальных специалистах, обладающих уникальными знаниями и в режиме нон стоп получающими допобразование и развивающимися -я читаю только на этом сайте.

Причем эти великие спецы сидят на форуме в режиме нон-стоп

Аноним 176: Как вы считаете ? Не 14-15, а 16
16х12 часов=192 часа
22х8 часов = 176 часов
Т.е. суммарно рабочих часов в месяц больше, чем при графике 5/2

При графике 2/2 обычно в выходные и праздники ерундой занимаешься. У нас так по крайней мере. При этом на езду до работы тратишь значительно меньше времени. Ощущение, что ты вообще не работаешь)
Автор, по деньгам маловато, но если нет особой ответственности и работа без приложения умственных способностей, то столько и платят.

Аноним 729:

Я написала про свое окружение. И да у меня нет богатых родителей или кто там их содержит. Идея, интерес очень хорошо, но дети хотят есть сейчас, а не в будущем. Мне просто не понять таких идейных

Аноним 195: написала про свое окружение. И да у меня нет богатых родителей или кто там их содержит. Идея, интерес очень хорошо, но дети хотят есть сейчас, а не в будущем. Мне просто не понять таких идейных

Это другая сказка. Просто не надо считать что люди, получающие до сотни, какие-то вот тупые, ленивые и необразованные. Далеко не все. В обратную сторону тоже работает. Не все высокооплачиваемые компетентные и высокоморальные люди.

Аноним 729:

Я свою позицию обозначила. У всех своя правда. И если человек не хочет зарабатывать чтобы жить а не существовать, то ему это нравится по любым причинам. Пенсионеров, людей огранич. По здоровью не рассматриваем

Аноним 429: . При этом на езду до работы тратишь значительно меньше времени. Ощущение, что ты вообще не работаешь)

Дааа, рабочая неделя ощущалась "понедельник и сразу пятница "

Аноним 195: Я свою позицию обозначила. У всех своя правда. И если человек не хочет зарабатывать чтобы жить а не существовать, то ему это нравится по любым причинам.

Дак понятно что у всех своя какая-то выгода. Просто вот этого "кто на что учился" - не надо. У вас ведь тоже наверное высшее образование есть? И дети в школу ходят. И не дай бог что случится МЧСники приедут.

Аноним 729: Гляньте из любопытства зарплату доцента

для чистоты эксперимента предлагаю еще оценить продолжительность работы доцента. Доцент при желании до гробовой доски может работать и будет востребован, что для многих актуально.
Одно дело рассуждать о зп и работе, когда тебе 30 лет, другое дело, когда за 60
Плюс я бы не исключала возможность подработки интеллектуальным трудом. Мозг ведь позволяет

Аноним 508: для чистоты эксперимента предлагаю еще оценить продолжительность работы доцента. Доцент при желании до гробовой доски может работать и будет востребован, что для многих актуально.

Это да. И захочешь не отпустят только вынесут....

Аноним 729: И не дай бог что случится МЧСники приедут.

вот, да...
врачи, учителя, полиция и т. д. - уровень их зп все знают, но это люди, без кот вы не сможете прожить, а условный менеджер с зп в 150 тыс..... если его не будет, то никто и не заметит.

Аноним 743: Есть ещё вариант 55 000 8.00-17.30 уборщица

Можете сказать, где?
Я за 231 рабочих часов в месяц с аттестацией и категорией получаю в последние полгода не более 46 тыс.
Открою личку ненадолго, если нужно.

Гелада:

Вспомнилось про банк)

Как открывал а вклад в офисе на приличную сумму.
Пригласили сразу же в отдельный кабинет,лично начальница со мной работала/ оформляла.
Что бы это значило? Девушкам из окошка не доверяет?/ Не справятся?))

Аноним 729:

Знаете мб я крамолу выскажу. Но если бы не было бы там никого, вот все в раз ушли или не учились на эти специальности, то мб и поменялись бы условия. А так всех это устраивает. Пока есть люди готовые за эту зп работать так и будет. Зачем чиновникам шевелиться. У них все хорошо. А другие мб и ворчат, но на работу ходят. Все норм.

Вот сейчас на хх ру выскочила у меня вакансия. Прошла, а там внизу ссылка кладовщикам пятёрочку от 99. Условия не знаю. Но можно же узнать и пробовать. Под лежачий камень...

Аноним 195: кладовщикам пятёрочку от 99
На подобные откликалась ,так как берут мужчин ,так как физически женщине не потянуть .

Аноним 65: категорией получаю в последние полгода не более 46 тыс.

Вы воспитатель ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы