я лошадь или разговор с руководителем

Svetlantys:

ушел в отпуск

Аноним 774: ушел в отпуск

Ну вот и работайте как работали, рапортуйте о сделанном . Руководство изменений отсутствия начальника заметить не должно ))) проект когда срок? Сами в отпуск сходите.

Svetlantys: Ну вот и работайте как работали, рапортуйте о сделанном . Руководство изменений отсутствия начальника заметить не должно ))) проект когда срок? Сами в отпуск сходите.

Вчера был важный этап проекта, он закрыт
Следующий, и окончательный 7-15 июля.

А кстати, начальник мой дорогой, уходя в отпуск даже не предупредил о каких то нюансах работы, я его сама спрашивала ты уходишь в отпуск или нет.

Пока его нет все спокойно, я работаю.
Но стоит мне о нем подумать, все начинает жутко бесить

И я снова хочу бежать из компании, но уже без отработки

Аноним 774: Вчера был важный этап проекта, он закрыт
Следующий, и окончательный 7-15 июля

Вот видите, вы молодец. Силы есть, срок держите. Удачи на финише. После сдачи этого проекта идите в отпуск. Ищите вакансии. Подумайте. Может и на текущем сложится у вас. Спокойствие только спокойствие. Назначте своего бесячего начальника гномиком и уберите его в коробок спичечный

Аноним 774: И я снова хочу бежать из компании, но уже без отработки

Даю косарь, что вы в этой шараге еще года 2 оттрубите, параллельно ноя в этой теме

Olga327: Даю косарь, что вы в этой шараге еще года 2 оттрубите, параллельно ноя в этой теме

Если было бы прям сейчас уйти куда-то, то я бы ушла

Svetlantys: С

я вдохновилась словами руководства, что его попросят)) Без него мне спокойно.
А он, повторюсь, меня раздражает

зря, зря я забрала заявление

Аноним 774: зря, зря я забрала заявление

Автор, вы чего опять свою шарманку завели то
Все ж нормально у вас))

Аноним 774: я вдохновилась словами руководства, что его попросят

Денег надо было больше просить

Svetlantys: Автор, вы чего опять свою шарманку завели то
Все ж нормально у вас))

потому что осознала, что лохонулась

Автор, у Вас проект, сроки очень близко. Возможно поэтому наобещали вам золотых гор, чтобы проект закрыть и вы остыли … Ошибка в том, что вы не обозначили временные рамки пока готовы ждать изменения ситуации… Дайте себе время например месяц, если ничего не изменится, то тут только уходить, легче в дальнейшем не будет, нужно искать другую работу.

Аноним 857: Возможно поэтому наобещали вам золотых гор

особо золотых гор не обещали, но такой вариант я тоже рассматриваю

Аноним 857: Ошибка в том, что вы не обозначили временные рамки пока готовы ждать изменения ситуации

Ну вот тогда мне не нужно было забрать заявление, и тогда уточнить сроки решения.
А то получается я забрала заявление, а ничего пока не изменилось.
Я первый раз в такой ситуации

Аноним 774: Если было бы прям сейчас уйти куда-то, то я бы ушла

Если бы 90% людей было бы куда уйти с работы, то они бы ушли. Но хорошая работа редко кого находит сама. Искать работу это тоже работа. Причём кропотливая.

Аноним 774: Ну вот тогда мне не нужно было забрать заявление, и тогда уточнить сроки решения.

Ну, ещё раз напишите ... После отпуска ...
В отпуске пробуйте искать работу.
Совсем в никуда не уходите.
Может начальство что-то и осознает: пока начальник в отпуске, работа идёт.
А вот когда в отпуск уйдете Вы, а он останется, работа встанет. Понятно же станет кто работает.

Напишите заявление в отпуск с последующим увольнением
Возьмите решение за себя
На этой работе уже ничего хорошего не выйдет именно для вас
Вы мечетесь, терзаетесь, додумываете
Нужно с чистого листа начать
Не теряйте время здесь

Уходить сейчас не надо, надо доделать проект и вот тогда спокойно уходить. Бросать работу на середине пути - плохой признак ответственности, тем более в проектной деятельности. Уходить всегда надо хорошо, чтоб был вариант вернуться, кто знает как жизнь повернётся.

Я бы рекомендовала красиво сдать проект.
Уйти в отпуск после этого на месяц (никаких двух недель). За пару недель ваше отсутствие не заметят, а вот за месяц вполне.
После выхода серьезно разговаривать с работодателем. Не кидаться заявлениями, а именно разговаривать. После разговора принимать решение.
Писать заявление без разговора с высшим руководством и забирать - это уже напоминает того мальчика, который слишком часто кричал "волки".

Аноним 526: Уйти в отпуск после этого на месяц

Согласна со всеми вышеотписавшимися.

Автор, что случилось? Вы же теперь одна, должно быть спокойно. А об этом не думайте

Аноним 774: уходя в отпуск даже не предупредил о каких то нюансах работы, я его сама спрашивала ты уходишь в отпуск или нет.

Козёл что поделаешь.
Вам просто надо понять и принять, что есть такие люди на свете, и ни вы ни руководство их не поменяет.
И принимать решения такие, что б вашей душе было комфортно

Аноним 774: решения.

Сейчас начальник в отпуске или нет?
Вы не знаете какие то нюансы, а спросить не можете? Что за паника у вас? Вопросы подготовили , ему в почту отправили лучше сами разобраться пробуйте . Или затык у вас произошел в чем то?

Вы можете его написать вновь и теперь руководство знает что Вы это сделаете, если ничего не поменяется. Сроки, конечно, надо было обозначить и зп попросить по больше) но теперь все кто нужно в курсе что Вас ничего не держит в этой организации.

Автор, вы не лоханулись, иа вы молодец! Все правильнл вам пишут. Сейчас доделать проект, потом отпуск. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы