Настрой работать

Аноним 352: Вы мечетесь, терзаетесь, додумываете
Нужно с чистого листа начать

Самый прикол, что и на новой работе могут также ездить на авторе, надо учиться расставлять границы. Вот вы забрали заявление, приняли решение, вот чего вы свое мышление так раскручиваете? Дали себе срок- закончить проект красиво и уйти.
Вы мечетесь, в сомнениях, ваши границы совсем размыты, вы себя вообще не знаете, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

Аноним 914: Уходить сейчас не надо, надо доделать проект и вот тогда спокойно уходить. Бросать работу на середине пути - плохой признак ответственности, тем более в проектной деятельности.

А тут с какой стороны посмотреть…
Это у меня в голове проект и что он мой, а по факту, проект то моего руководителя, и ему все лавры…

mama: Вы можете его написать вновь и теперь руководство знает что Вы это сделаете, если ничего не поменяется. Сроки, конечно, надо было обозначить и зп попросить по больше)

Так на тот момент, как просить было зарплату больше?
я про это конечно думала, и если его на самом деле захотят убрать, то да конечно буду разговаривать о повышении

Аноним 526: Я бы рекомендовала красиво сдать проект.
Уйти в отпуск после этого на месяц (никаких двух недель). За пару недель ваше отсутствие не заметят, а вот за месяц вполне.
После выхода серьезно разговаривать с работодателем. Не кидаться заявлениями, а именно разговаривать. После разговора принимать решение.

Мой проект, скорее всего у меня в голове,
на самом деле за мой проект отчитывается мой руководитель, что все у него в срок и все хорошо))

радиомама: Автор, вы не лоханулись, иа вы молодец! Все правильнл вам пишут. Сейчас доделать проект, потом отпуск. Удачи!

Вот все пишут уйти в отпуск на месяц, ну вот есть у меня на текущий момент 22 дня, но обычно я ухожу в отпуск в декабре, а тут получается надо уходить в конце июля. В начале августа тоже будет значительный объем работы.
Да и потом, срок проекта может быть сдвинут по независящим от меня причинам.

Короче, я опять запуталась совсем

конФФетка: Козёл что поделаешь.
Вам просто надо понять и принять, что есть такие люди на свете, и ни вы ни руководство их не поменяет.
И принимать решения такие, что б вашей душе было комфортно

Самое интересное, что он ушел в отпуск и меня не предупредил от слова совсем, я ему сама письмо писала…
НО! когда я ухожу в отпуск, он меня же задалбливает передачей дел, я ему пишу инструкции с картинками!!

Аноним 774: Мой проект, скорее всего у меня в голове,
на самом деле за мой проект отчитывается мой руководитель, что все у него в срок и все хорошо))

Красивое и загадочное слово проект))) Что оно обозначает в вашем случае? Вы самолёт проектируете или отгрузки принимаете? Кто вы по профессии?

love story: Красивое и загадочное слово проект))) Что оно обозначает в вашем случае? Вы самолёт проектируете или отгрузки принимаете? Кто вы по профессии?

Проект это проект по выходу компании на рынок облигаций

Аноним 774: В начале августа тоже будет значительный объем работы.

Ну а вам то что до этого? Это проблемы вашего руководителя.

Форумный аноним: Ну а вам то что до этого? Это проблемы вашего руководителя.

так получается это моя работа))

Аноним 774: так получается это моя работа))
Иии? Вот и увидят, что когда вы есть работа выполняется, а в ваше отсутствие ничего не делается.

Аноним 774: так получается это моя работа))

Вы же в это время в отпуске собрались быть. Вот пусть сам и справляется.

Аноним 774: Проект это проект по выходу компании на рынок облигаций

Аноним 774: Проект это проект по выходу компании на рынок облигаций

Профессия неизвестна. Будет забавно, если окажется, что автор просто офис-менеджер.

Форумный аноним: Вы же в это время в отпуске собрались быть. Вот пусть сам и справляется.

Нее, в отпуск можно было в начале сентября, у меня как раз там днюха, но в сентябре уже работа будет на лайте, основной загруз будет с начала по середину августа, я опять вывезу все на своих плечах, а начальник будет хорош)) и делать ему в сентябре ничего не надо будет)

Аноним 283: что автор просто офис-менеджер.

смешно

Аноним 774: я опять вывезу все на своих плечах, а начальник будет хорош)) и делать ему в сентябре ничего не надо будет)

Прекрасно, все как вы хотите)

Аноним 774: . В начале августа тоже будет значительный объем работы.

Ваше какое дело. Вам пишут чтоб вы другую работу уже искали, хоть сейчас, хоть в отпуске. Зачем вам с такими самодурами работать?

Аноним 774: я опять вывезу все на своих плечах, а начальник будет хорош)

Приятно вам от этих мыслей?

конФФетка: Ваше какое дело. Вам пишут чтоб вы другую работу уже искали, хоть сейчас, хоть в отпуске. Зачем вам с такими самодурами работать?

Сейчас сложно с работой
у меня в принципе неплохая зарплата

Пока начальник в отпуске, меня хвалят, я предлагаю идеи)
На самом деле я люблю работу свою, но когда увижу что человек не работает, это демотивирует…
Блин, как же я хочу чтобы его убрали, я хоть свои идеи смогу предлагать вышестоящему.

Аноним 774: я хоть свои идеи смогу предлагать вышестоящему.

Что мешает предлагать свои идеи вышестоящему начальству даже при наличии этого начальника?

Аноним 774: Пока начальник в отпуске, меня хвалят, я предлагаю идеи)
На самом деле я люблю работу свою, но когда увижу что человек не работает, это демотивирует…

Начальник на то и начальник, получить задачи, распределить их между подчинёнными, проконтролировать и отчитаться о выполнении. Вы в данном случае рядовой исполнитель, это ваша работа. Почему вы решили, что ее должен делать ваш начальник?

Аноним 774: Ну не знаю, вы считаете, что руководство лучше оставит алкаша, чем ответственного сотрудника?

считаю, что руководству обычно не нравятся сотрудники, которые каждый месяц пишут заявление на увольнение, создают конфликт ради конфликта (а в вашем случае это выглядит именно так), да еще и залезают в компьютер своего начальника
я понимаю, что вы хороший работник и вам кажется, что это вы заслуживаете руководящего поста, а не ваш начальник, но вы ведете себя не очень адекватно

Аноним 785: да еще и залезают в компьютер своего начальника

вы сами это придумали?

Аноним 526: Что мешает предлагать свои идеи вышестоящему начальству даже при наличии этого начальника?

Как? через голову прыгать?

Юллия: получить задачи, распределить их между подчинёнными, проконтролировать и отчитаться о выполнении. Вы в данном случае рядовой исполнитель, это ваша работа. Почему вы решили, что ее должен делать ваш начальник?

Потому, что уже объем работы не соответствует нагрузки на одного человека, у начальника 10 минут работы в день, а я по 10 часов работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы