Настрой работать

Аноним 774: Я посмотрела на зарплаты вышестоящих коллег и расстроилась…

На любой работе зарплаты вышестоящих будут выше

Пора перестать заглядывать в карман руководителям

Когда автор все успевает ? И к маме больной при смерти ,и на собеседование , и уже сразу озвучили , что чуть ли не берут и пригласили на второй этап , и с дочерью наладились отношения, и на сайт знакомств уже сбегала и собирается на свидания …. Заметьте , автор вчера умирала ,ей было тяжело и невыносимо (((
Браво !

Аноним 774: Я посмотрела на зарплаты вышестоящих коллег и расстроилась…

Это где это такая невидаль? Размеры зп в 99% случаях под nda. Вряд ли вы бухгалтер по зп и вам известны цифры

Аноним 757: Когда автор все успевает

это биполярное расстройство, маниакальная стадия. Автору бы к доктору, а ее шеф похвалил - она и рада

Аноним 979: это биполярное расстройство,

Или все же тролль?
Потому что каждый раз подкидывает на вентилятор.
Я после того, как она дочь типо послала перестала воспринимать тему как настоящую.

конФФетка: Или все же тролль?

Ну в таком случае хотя бы никому не нужна медицинская помощь, и то вперед

Аноним 774: Ну а кто меня будет спрашивать?

А они в курсе, что вы увольняетесь ?

Аноним 774: обидно мне или нет, скорее всего нет
я сама показала себя истеричкой.
но меня довели на этой работе

Идите на больничные и сидите, восстанавливайте нервы. Потом уволитесь со спокойной душой.

Аноним 371: Я посмотрела на зарплаты вышестоящих коллег и расстроилась…

У директора не получилось посмотреть? А то бы еще больше расстроились :)

Аноним 774: но меня довели на этой работе

Автор, а это как обидели или сам обиделся.

Так и довели. Вам свое отношение к работе надо менять. А то на другой работе будет повторение сюжета.

Аноним 774: ах ну да… они ищут уже человека, не мне в помощь, не в мое подчинение

Какого человека? На ваше место?

Аноним 774: ах ну да… они ищут уже человека, не мне в помощь, не в мое подчинение

Так вам же предлагали ! Вы ж отказались. Вы же написали, что вам не нужна помощь и вы не хотите делить обязанности…. Я ваще запуталась)))

Аноним 544: Я ваще запуталась)))

А представляете как запутались там люди на её работе от этих истероидных взрывов то надо то не надо

Автору вкрай нужен подчиненный, хотя она со своими обязанностями разобраться не может.

Продолжаем наблюдать спектакль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы