я лошадь или разговор с руководителем

Аноним просто: Я понять не могу, автор , цель то какая у Вас?

сказать честно, то уже не знаю
еще пару недель назад, я у меня были силы на новую работу, было желание уйти, мне помогали выходные, я могла просто ни о чем не думать.

сейчас я понимаю, что нет сил ни на что…
на новую работу и подавно

такое ощущение, что месяц назад мне лучше было. сейчас такое ощущение что без помощи я не вылезу просто из ямы
ни новая одежда, ни отпуск не вытянет меня из моего состояния

Аноним 774: сказать честно, то уже не знаю
еще пару недель назад, я у меня были силы на новую работу, было желание уйти, мне помогали выходные, я могла просто ни о чем не думать.

Аноним 774: У меня есть силы, и я готова работать.

вы это писали 4 дня назад - 18 июля.

Аноним 774: такое ощущение, что месяц назад мне лучше было. сейчас такое ощущение что без помощи я не вылезу просто из ямы
ни новая одежда, ни отпуск не вытянет меня из моего состояния

Вам уже 100500 раз сказали идти к психиатру. Но вы продолжаете подбрасывать тут на вентилятор.

Аноним 526: Вам уже 100500 раз сказали идти к психиатру. Но вы продолжаете подбрасывать тут на вентилятор.

Модераторы,а проверьте автора ,а , уж больно виляет она давненько

Сегодня увидела мем, вспомнила автора

Уже завтра 23.

Аноним 774:

Автор, не пропадайте. Как дела? Завтра идете на работу? День Х!

Аноним 774: короче начальник мне не подписал отпуск на месяц, я сказала, что завтра не приду на работу и вообще больше не приду.
И он стуканул вышестоящему!

автор, вы не обижайтесь.
Но если бы любой, самый прекрасный мой подчиненный вел себя тк как вы - я бы уже предпринимала шаги - к его увольнению.
Перед сдачей проекта/отчета/презентации за 2 дня попросить отпуск .
Вы хоть отпуск попопросили как положено через 2 недели или сказали что с завтрашенго дня?

Аноним 462: Вы хоть отпуск попопросили как положено через 2 недели или сказали что с завтрашенго дня?

Нынче у молодого поколения вообще принято одним днем увольняться - я так хочу! 🤬

В этой ситуации «лошадки» среднего возраста и те, кому за… , растут в цене.

Аноним 774: Всем привет
Скажите, пожалуйста, что со мной: как только вспоминаю о работе возникает тревожность и в груди аж трясет

Вы как там?
Что-то принимаете хотя бы без рецептурное?
Помогайте уже сами себе и прекращайте накручивать, вы там на адреналин уже подсели, нельзя так, заканчивайте эти шуточки с собой, нервная система жеско крякнет.
Больничный- увольнение - служба занятости - поиск простой работы без нервяка на время восстановления.
И обязательно к врачу с паничками, тревожным расстройством или что ещё вас беспокоит.
Знаю о чем говорю и не разводка это, лично такая фигня затронула. Было ощущения безвыходности.

Аноним 254: Знаю о чем говорю и не разводка это, лично такая фигня затронула. Было ощущения безвыходности.

У меня изменение в сознании начались после попадания в больницу по скорой. Вот там полная безвыходность. И первая мысль - а зачем я себя сама в это загнала?
Вот тогда и начала поиски дороги назад из тупика.
Но автор слышит только себя и нарабатывает свой личный опыт.

Зачем выпишите троллю?
У неё все темы такие, как она неприщнанный гений героически сражается со всеми в компании.

Ярмарка: Зачем выпишите троллю?
У неё все темы такие, как она неприщнанный гений героически сражается со всеми в компании.

Так все таки тролль или определённый тип личности?

А сегодня же решающий день! День x! Ждём продолжения сериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы