я лошадь или разговор с руководителем

я никогда не подумала, что такое может случится со мной..
что мне будет плохо.
плохо на нервной почве
но меня берет в дрожь мысли о работе, о начальнике и тд
я ничего не хочу делать,
я вчера каталась мимо кладбища и задала себе вопрос хочу ли я там оказаться, получается, что да хочу!

Задавала я себе вопрос и не переигрываю ли я? Может и переигрываю. Но зачем ?

Аноним 774: как бы сделать так, чтобы быстро и сразу

Кто хочет делать , тот делает, а не говорит об этом.

Проезжайте в психиатрию, там вас починят.

Аноним 774: Может и переигрываю

Сверх всякой меры)))

Аноним 774: Задавала я себе вопрос и не переигрываю ли я? Может и переигрываю. Но зачем ?

Ну как зачем? Чтобы получить внимание от людей на работе, от юматери. Чтобы заполнить пустоту, отсутствие хобби, увлечений и личной жизни.

Аноним 774: Задавала я себе вопрос и не переигрываю ли я? Может и переигрываю. Но зачем ?

вы вампирить тут сколько еще собираетесь?

Аноним 774: Может и переигрываю. Но зачем ?

Потешить публику?

Или закрыть брешь в своей жизни?

Может голову чем- нибудь занять, кроме работы? Чтобы на подвиги не тянуло.

Аноним 774: я вчера каталась мимо кладбища и задала себе вопрос хочу ли я там оказаться, получается, что да хочу!

Вашему ребёнку сейчас ещё хуже. Где она?

Представляете её ад? В каком она сейчас состоянии? А если она будет лежать на этом кладбище?

автор почему нельзя без экзальтации и заламывания рук работать?
причем искать работу. копит подушку.
почему именно москва?
может поехать туда где можно купить и жить там?
поехать туда где аренда дешевле, но зп не так плоха.

это что-то с чем-то !!!
короче начальник мне не подписал отпуск на месяц, я сказала, что завтра не приду на работу и вообще больше не приду.
И он стуканул вышестоящему!
Короче завтра я в больницу и заявление.

я все испортила, испортила сама.
всю свою жизнь, свою будущую карьеру

Аноним 774: я все испортила, испортила сама.
всю свою жизнь, свою будущую карьеру

что вы там испортили? устали, уволились. в чем проблема то?
о какой карьере речь?

Бобрито бандито: что вы там испортили? устали, уволились. в чем проблема то?
о какой карьере речь?

о том, что я психичкой стала
что ухожу в никуда
что не знаю как буду искать работу, ибо я в большом не в ресурсе
и это не лень

что я кинула всех в самый ответственный день
завтра

Аноним 774: Короче завтра я в больницу и заявление.

Не увольняйтесь, идите на больничный.
Дочь где ночевать будет? Позвоните ей и попросите прощения, скажите, что все осознали и ложитесь в больницу

Olla: Не увольняйтесь, идите на больничный.
Дочь где ночевать будет? Позвоните ей и попросите прощения, скажите, что все осознали и ложитесь в больницу

С дочерью все в порядке. Она дома.

Olla: Не увольняйтесь, идите на больничный.

почему не увольняться то

Аноним 774: я вчера каталась мимо кладбища и задала себе вопрос хочу ли я там оказаться, получается, что да хочу!

Вам нельзя, вам завтра на работу

Аноним 774: почему не увольняться то

Дак денег хоть за больняк получите.

Заявление пишите на увольнение и на больничный идите, больничный оплатят, в течении месяца после увольнения больничный оплатят вам

Аноним 774: что я кинула всех в самый ответственный день
завтра

вы же сами выбрали себя довести. давно платно сходить к психиатру. получать атаракс, грандаксин или санопакс. пить и спокойно работать.
даже просто нанотропил пропить курсом или непрерывно.
но вы же не хотите нормально жить.
я не верю что вы когда либо нормально к себе относились и жили.
те кто в курсе как норма выглядит к ней стремится.

Аноним 774: кинула всех в самый ответственный день
завтра

Завтра ещё 22.
У вас же 23 тот самый день ради которого вы терпели все эти издевательства.
Ну автор, че то быстро вы сломались, надо было проект сдать и уходить на больничный, от психиатра он 3-4 недели, потом отпуск и расчет

Аноним 774:

Я понять не могу, автор , цель то какая у Вас? Остаться и пахать или уйти отдохнуть и новую работу спокойную найти? Вы чего себя изводите то? Все живы здоровы, голова на месте, руки ноги тоже, образование есть, опыт работы есть, чего бояться то??

А какой смысл увольняться? Чтобы разыграть новую драму на новом месте?

Аноним 646: 2 недели минимум пишите здесь круглосуточно, а значит занятости у вас маловато на самом деле, и ребёнка и всю семью накрутили. Вам нужно кукуху подлечить, и тогда по-другому посмотрите на ситуацию,

• 100000000
    Автор загоняет. У меня на работе в туалет некогда выйти, по телефону чтобы поговорить - совершенно исключено, поесть - если только закончен приём. И мы работаем иногда по 12 часов, по необходимости, когда болеют сотрудники. Так какой там форум! Я, когда работаю в таком режиме, я домой прихожу искупаться и поспать несколько часов. Я просто подыхаю от усталости, какой там на хрен, я извиняюсь - строчить петиции!?
    Так что, автор, вы или всё врёте, или на работе так же, как и ваш начальник, балду пинаете, - только он катается на велосипеде, а вы пишете на форум. А если вы это после работы делаете, то значит, опять же, - вы на работе ни черта не устаете.

конФФетка: Ну автор, че то быстро вы сломались, надо было проект сдать и уходить на больничный, от психиатра он 3-4 недели, потом отпуск и расчет

У меня не было сил.
Сегодня меня всю трясло. Но вроде все сделала без ошибок.
Сломалась, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы