я лошадь или разговор с руководителем

Аноним 774: а что вам сумма даст?

просто интересно, за 50тр не стала бы даже нервы трепать, за 200тр отстаивала бы свои границы

Аноним 30: Если вы хотите своим разговором убрать своего начальника,

не хочу, но хочу чтобы обязанности
были четру разграничены.
Я не хочу чтобы за мой счет выезжали

Аноним 30: И сколько по времени работает ваш начальник?

Работает несколько лет.
Только не на этой должности, а в компании вообще

Каty7788: То как вы общаетесь, очевидно говорит и о том, как вы работаете.

тема раскрыта-работает начальник 🤣

Аноним 774: тема раскрыта-работает начальник 🤣

Ну зарплату он имеет выше вашей, этот факт вы озвучили выше.
Приключения электроника прям у вас там))
Вот и посидите подумайте о характеристиках персонажей. Кто правее, кто честнее. Какова ваша роль и цель конечная то?

Svetlantys: Какова ваша роль и цель конечная то?

Цель автора - просто раздуть эту тему. Она ничего не сделает и никуда не уйдет. Она играет в "да, но..."
Скучнейший форум стал. Пара таких дутых тем каждую неделю, читать нечего вообще, даже если, как я, заглядывать сюда на 15 минут в день.

асеныш: Цель автора - просто раздуть эту тему.

Ну автор молодец значит, раздула, скоротала наше время на скучном форуме, глядишь и на работе все свои помехи раздует )) как Аллегрова тучи руками или Долина ли))
Автор, удачи вам завтра

Аноним 774: я хотела рассказать про его ежедневные отчеты о проделанной работе

Детский сад, ясельная группа. Жаловаться на Васю там отучают.

Автор, пишите, ждем-с
Хочется надеется, что вы воспользовались советами и отстояли свои границы.
Иначе нас ждут десятки тем в дальнейшем, как с одной дамой с давлением в беременность

конФФетка: Иначе нас ждут десятки тем в дальнейшем, как с одной дамой с давлением в беременность

Я кстати тем про давление и грудничка не вижу, последняя из роддома была. Надеюсь у автора всё хорошо

Всем привет!

Вы не поверите, разговора не было.
Сегодня был супер неприятный день для всех, несколько встреч, было решено перенести на завтра встречу

Но! К вечеру руководитель направил файл, где просит внести каждого сотрудника ( у нее несколько отделов в подчинении) данные о выполняемой текущей работе и важных проектах.
Я уже набросала всю инфу, возможно что-то забыла включить. Подумаю с утра.
Закончила работать только час назад. Была в офисе, потом приехала домой и стала работать на удалёнке.

Аноним 774: было решено перенести на завтра встречу

Автор, так состоялся у вас разговор или нет

Аноним 665: Автор, так состоялся у вас разговор или нет

Видимо автор молча забрала заявление и продолжает за других работу работать. Она ведь не стукачка.

Аноним 678: Она ведь не стукачка.

Зато работодатель уверен, что она истеричка.

Я думаю, что автор и дальше будет молчать и работать.
А когда у неё снова крышу совет, то будет новая тема

подниму тему

Аноним 774:

Автор, ау! Как неделя прошла?

Всем привет!
У нас на работе случился завал, и вышестоящему не удалось со мной переговорить в понедельник. Я забрала заявление во вторник вечером, в среду нам удалось переговорить.
Меня спросили почему я написала заявление, я ответила, что мне не понятно распределение обязанностей в нашем отделе, всю работу выполняю я, объем большой, мне приходится работать очень много, сроки стоят, я ничего не успеваю( ну так оно и есть)
больше ничего не удалось рассказать. про его файлик я тоже ничего не говорила.
мне сказали, что «нам так тоже на кажется» и что терпение у руководства на исходе.
сказали, что его уберут, а я найду себе человека в отдел… два раза так озвучили.

С одной стороны, я не думаю, что руководство будет пускать слова по ветру…
с другой стороны, сколько ждать?
Для себя решила, работать от и до звонка.
Посмотрим, что будет.

Аноним 253:

ответила

Это не я:

ответила

Аноним 665:

Аноним 774: что руководство будет пускать слова по ветру…

Будет... ещё как будет.
У руководителя задача задержать Вас здесь и сейчас, так как работу надо делать и если Вы сейчас уйдёте, то будут проблемы. И выполнение обещаний можно ждать оооооочень долго.
Ищите себе другую работу, на этой ничего не изменится.

Аноним 914: Будет... ещё как будет.
У руководителя задача задержать Вас здесь и сейчас, так как работу надо делать и если Вы сейчас уйдёте, то будут проблемы. И выполнение обещаний можно ждать оооооочень долго.
Ищите себе другую работу, на этой ничего не изменится.

Ну не знаю, вы считаете, что руководство лучше оставит алкаша, чем ответственного сотрудника?

Аноним 774:

Если его никто не убрал до сих пор, то он их устраивает. Считаю, что ничего не изменится, вы будете работать, а он кататься на велосипеде

Аноним 738: Если его никто не убрал до сих пор, то он их устраивает. Считаю, что ничего не изменится, вы будете работать, а он кататься на велосипеде

Возможно, я и зря забрала заявление…
Но, вы правы надо искать работу

Аноним 774: руководство лучше оставит алкаша, чем ответственного сотрудника?

А они знают, что тот алкаш? Может вместе пьют по выходным?

Аноним 774: его уберут, а я найду себе человека в отдел… два раза так озвучили.

Ну хорошо, если так будет. Лишь бы вам лапши не на вешали. Во временных рамках это может растянутся

Аноним 774: Для себя решила, работать от и до звонка

Это хорошо. И что выложили все (или почти все), тоже хорошо

Аноним 914: Ищите себе другую работу, на этой ничего не изменится

Согласна

конФФетка: Ну хорошо, если так будет. Лишь бы вам лапши не на вешали. Во временных рамках это может растянутся

Возможно и навешали.
Я не знаю.
Обидно будет, что если это будет так.

Вот сколько мне ждать и вести на себе все?
Вдруг ему дадут еще шанс?

Аноним 774: Вот сколько мне ждать и вести на себе все?
Вдруг ему дадут еще шанс?

Он в отпуск же собирается или ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы