Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Аноним 179:

Не. Я до такой величины сделки не доросла еще . Боюсь не справлюсь .

Vivienne W: А поднялся как мне не снилось , дяденька ваш с флагами , это вы о каких масштабах сейчас говорите ?

Ну дядьяка этот сейчас в Испании живёт

Vivienne W: А у вас при таком фуроре , почему соседи по офису есть ?

Какой фурор, Лена? Я зарабатываю больше вас, но это не значит, что у меня фурор. Вы о чём вообще? При "фуроре" я должна в вашем понимании этаж в Высоцком купить? Так и там "соседи по офису" будут, с разных этажей, прикиньте?
Я снимаю офис в офисном здании (не Высоцкий), у меня всё скромно. Что не так?

Аноним 179: Щитаю тут самое время предложить свои услуги этому супер успешному бизнесмену

чтобы что?
чтобы Елена потом всему городу раззвонила какие-нибудь подробности, как про "изольда"?
вменяемые не делают дела с тем, у кого вода не держится

Girls_online:

Стесняюсь спросить , а вы где узнавали о моих доходах ? Уж о доходах то я тут точно не пишу . Или вы среднюю по больнице ?

Колубара: Я не знаю что сказать.
Юмама это просто кладезь фантастических историй.
Пожалуй откланяюсь

Не, есть такое, специалисты описывают. Действительно, такой человек может проседать ибо делает все "Как выучился и как надо", не отступая, а это обычно приносит проблемы. А когда меньше знает, больше пространства для маневра.
Но да, полагаю это не для всех сфер, актуально). Хирургу, наверное лучше по правилам, хотя.... Надо и ориентироваться по обстоятельствам, наверное...
А общем хз.

Наташа_Lin:

Ну вы же растрезвонили как ваш муж охранником в бутике на Сакко и ванцетти работал и как там собственники бизнеса фейком торговал. И ничего, смотрю . Советы раздаете мирового масштаба 😂

Наташа_Lin: чтобы что?

Я пошутила ващето

Наташа_Lin: чтобы Елена потом всему городу раззвонила какие-нибудь подробности, как про "изольда"?

Не в курсях о чем вы

Vivienne W: Стесняюсь спросить , а вы где узнавали о моих доходах ? Уж о доходах то я тут точно не пишу .

Вы живёте в Академическом, а я в Макаровском. Ну? У кого доходы больше? Не насосала, сама купила, без ипотеки
А мой "спящий менеджер", кстати, сейчас присматривается к квартире на Некрасова. Лошара, да...

Girls_online: Вот вы вообще не бизнесмен, Лена! У вас ни эмоций, ни чувства времени не было никогда, поэтому вы и прогорели...

Так это понятно. Кто в 50 плюс пойдёт работать на дядю и бегать по квартирам как рядовой риелтор. Успешные в этом возрасте руководят или на себя работают, свой бизнес. Но женщине это трудно принять. Риелтор совсем не работа мечты

Girls_online:

О боженьки . Вы Макаровский то когда купили ? Хотите цену первой очереди на этапе дду скажу ? И Некрасова тоже могу напомнить . И причем здесь мой Академический ? Я не хочу жить в центре, у меня ребенок школьник , который сам всю сознательную жизнь пешком ходит везде . Где на Некрасова то вы ходить собрались ? Ой ржу . Главное , ненасососало видимо в вашей тираде

Аноним 179: Не в курсях о чем вы

публичные "воспоминания"))

Аноним 47: Риелтор совсем не работа мечты

Риелотор нормальная работа. Не нормально советы раздавать со своего офигенного опыта, который на самом деле - пшик!

Наташа_Lin: чтобы Елена потом всему городу раззвонила какие-нибудь подробности, как про "изольда"?

Это она умеет делать шикарно, все расскажет, что узнала, еще больше придумает.

Аноним 47:

Дак я на себя и работаю . 70 на 30, но у меня нет платы за аренду и налогов за сотрудников . Мне не нужно оплачивать рекламу и расходники . У меня прекрасный офис и доступ ко всем технологиям . Вы просто не знаете , что такое расходы бизнеса . Ну это и понятно .

Girls_online:

Пшик это что ? По вашим рассказам , тоже не очень , смотрю 😂 и да, вы когда спорите , человеческий то облик не теряйте . А то столько эмоций по поводу чужой неуспешной старой женщины у вас . Аж про все квартиры вывалили

Vivienne W: О боженьки . Вы Макаровский то когда купили ?

Госссподи, какая вам разница? Я живу в Макаровском - это факт. Вы живёте в Академиечском - это тоже факт. Выводы?

Vivienne W: Я не хочу жить в центре

Дододо

Аноним 479: Не пойму почему тут отстаивают полезность обучения, когда речь о корпоративных мероприятиях, которые носят увеселительный, неформальный характер.

+++

Vivienne W: И кормят нас , сиротинок)

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Не в коня корм, даже документы большинство не в состоянии нормально скопировать. А уж, чтобы сопроводить сделку по уступке с маткапом и ипотекой, это не для вас. Наш специалист язык смозолил в попытке объяснить как это сделать, ни в пенсионный , ни в банк риэлторы позвонить не в состоянии. Но комиссию берут исправно, не консультируясь ни с кем.

Girls_online:

Ну вот видите . Оказывается , что только в центре живут успешные люди, а все нищеброды живут в академе . Открою вам тайну , у меня есть клиенты которые снимают очень дорогие квартиры в элитных комплексах . И не хотят вообще ничего приобретать . Интересно как их вы квалифицируете ?

Vivienne W: Дак я на себя и работаю

Соседям расскажите

Форумный аноним:

Ирина, нанимайте квалифицированных специалистов , у которых есть опыт работы и с опеками , и с наделениями , и с пфр . Все же просто вроде .

Аноним 47:

Каким соседям ?

Vivienne W: Пшик это что ? По вашим рассказам , тоже не очень , смотрю

Пшик - это странные вещи, которыее вы рассказываете. Лена - ещё раз! - признайте уже, что кто-то компетентее, чем вы вы Это не стыдно, это нормально!

Vivienne W: нанимайте квалифицированных специалистов ,

Так вас и нанимают, все вы квалифицированные, на словах, особенно пока в сделке не появляются нюансы.

Girls_online:

Я уже призналась даже в убийстве Кеннеди . Вы мне на вопрос так и не ответили . О каких вы доходах говорите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы