Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Форумный аноним:

Кого вас? Меня ? Я с тобой никогда не работала , не нужно сочинять .

Vivienne W: у меня есть клиенты которые снимают очень дорогие квартиры в элитных комплексах . И не хотят вообще ничего приобретать . Интересно как их вы квалифицируете ?

Вот мне делать нечего, как ваших клиентов "квалифицировать" Но успешные предпочтут Центр, это факт, хоть вы тресните. (Представила такая губернатора в Академе...)

Vivienne W: О каких вы доходах говорите ?

Вроде, ответила

Vivienne W: Каким соседям ?

Так из академа наверное
Ну или тем, кого вы прозваниваете на авито

Girls_online:

Ну напрягите свой аналитический мозг , вариантов может быть масса . И еще раз могу сказать ценник макаровского на этапе дду. Если бы сейчас сказали , что сидите в премиум и наслаждаетесь набережной , то я бы лично сняла перед вами шляпу . Клянусь своей треуголкой 😂

Аноним 47:

Я никого на Авито не прозваниваю . Вы уже бредите.

Vivienne W: Если бы сейчас сказали , что сидите в премиум и наслаждаетесь набережной , то я бы лично сняла перед вами шляпу .

Снимайте

Vivienne W: Я никого на Авито не прозваниваю

Вот вы это тоже соседям расскажите))
А как же холодные звонки? По любому на дежурстве сидите наяриваете, авито - циан
Кстати, руководство это тоже любит

Я абсолютно не коллективный человек, ненавижу с детства все эти звёздочки, отряды, команды, сплочения, такой вот человек. Тренинги ненавижу особенно. И если не хочу, меня ничем не заставить. Поэтому вряд ли смогла бы на таких работах работать.
Везде, где работала сборища конечно бывали, но по собственной воле, потому что это была дружба и желание проводить время с этими людьми, а не этика

Vivienne W:

Лена, ещё раз! Я не хотела вас задеть, обидеть, оскорбить! Нет! Я всего лишь говорю, что можно жить НЕ ТАК, как вы говорите. Представляете? Вот и всё... Да, у меня сонный менеджер. Да, я выбираю людей по наитию, а не по корочкам. Да, у меня нормальный бизнес, а не провалился, как вы считаете. Да, я не вкладываюсь в обучение сотрудников. Да, я успешна не в вашей парадигме! Так бывает! Смиритесь! Ваша картина мира, возможно, разрушится, но это терапия для вас! Удачи! Всего хорошего!

Колубара: И вы как руководитель совершенно не учитываете лояльность работника к компании и готовность обучаться и поддерживать инициативы руководства?

Лояльность к компании, которая выражается не только в качественном выполнении поставленных мной задач, но и предложениях по оптимизации работы, очень оценю. И такого человека по работе первым продвину.
А того, который и в поход, и на лыжи - очень ценю, но не повышаю, так как к производственному процессу такая лояльность ничего не добавляет.

Vivienne W: В теме написано об огромной пользе дополнительного образования во многих отраслях экономики

так это вы к этому пытаетесь тему свести. Перечитайте первое сообщение темы. Автора интересует отношение к коллегам, которые не ходят на корпоративы, выставки, в кино.
Не было вопроса, об отношении к коллегам, которые совершенствуются в профессии.

Аноним 47:

Я не дежурю , если только в центральном офисе . Ну как то так. А тем более уже не делаю холодные звонки . Сорян , что разбила вашу стройную мысль . Мне этого уже не нужно .

Girls_online:

И вам всего хорошего. Успеха и процветания ибо это сейчас крайне важно и необходимо !

Vivienne W: А тем более уже не делаю холодные звонки

Ну ну

Аноним 47:

Гну))) топы не сидят на дежурствах. Нет такой необходимости , нас даже в графики не ставят . Ну

Vivienne W: Успеха и процветания ибо это сейчас крайне важно и необходимо !

Треуголку то снимите, как обещали, или как обычно, сказали не подумав?

Аноним 299:

Дак я сходила к пользователю в личку, она не живет в премиуме. И очень много сообщений , об экономии на еде , на путешествиях . Даже оливковое масло это дорогое удовольствие . Ну вот так . Да

Смешная тема конечно оказалась

Vivienne W: оливковое масло

Расфуфыриваешься.

Vivienne W: Мне комфортно проводить время в рабочем потоке, отлично.

Мне честно плевать кто ходит на все эти корпоративные досуги кто нет. Меня больше удивляет, как вы регулярно обсирали школьные марши строем, какой ненавистью к ним кипели. И регулярно утверждали, что свободная личность должна регулярно не ходить в ногу со всеми и поперек потока. А те кто ходит в ногу тупые и не мыслящие.
И они ведь не просто так придуманы были, задачи те же самые закрывали , что и нынешние тренинги.
И вуаля, мы наблюдаем очередной кульбит в воздухе . Флигель опять в другую сторону повернулся. В чем разница ваших корпоративных время припровождений от пионерского досуга, кроме бесплатной жратвы.?
Зачем было на протяжении кучи лет обсирать досуг миллионов детей, которым нравилась зарница и прочие пионерские игры, которые объединяли коллективы, чтоб сейчас устраивать споры доказывая как важно участвовать в коллективных мероприятиях?

Под луной: чтоб сейчас устраивать споры доказывая как важно участвовать в коллективных мероприятиях?

Чего не сделаешь ради денег.

Под луной:

Ну если вы не видите разницы между милитаризированными детскими сборищами с профессиональным обучением , мне вам точно сказать нечего .

Vivienne W: вы не видите разницы между милитаризированными детскими сборищами с профессиональным обучением , мне вам точно сказать нечего .

Так это мероприятия одного порядка. Причастность, эгегей побежали, чуть новой информации - пионерам о разжигании костров, вам о размере студий.

Аноним 637:

Для вас может и одного порядка . Я понимаю , что на нормальных достойных обучениях вы не были . Как я вам расскажу ? Никак . Если для вас зарница с полосой препятствия это тоже самое , что технологии в ипотечном брокерстве . Ну вот чо? Ну уже даже не смешно это все

Vivienne W: Ну уже даже не смешно это все

Vivienne W: Смешная тема конечно оказалась

Под луной: вуаля, мы наблюдаем очередной кульбит в воздухе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы