Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Разговор уже уровня табуретки пошел

Vivienne W: технологии в ипотечном брокерстве

Какие технологии? У покупателя не хватает денег, вы ему советуете брать ипотеку в банке Х, а если у него нет справки, вы советуете банк Y, и помогаете ему рисовать справку о доходах.

Это не технологии, а обычная работа с документами уровня секретарь.

Аноним 637:

Ойфсе. Да это уровень секретаря . Вон с завтра единый ипотечный стандарт везде вводят . Идите и сами везде подавайте , хорошо же. И секретарь не нужен .

Vivienne W: вот

Vivienne W: . Ну вот чо? Ну уже даже не смешно это все

Может быть, вы в IPO участвуете? Оформляете для этого все документы застройщика? Организуете выпуск облигаций? Ну нет же. Обычная ипотека для тех, кто не может / не хочет оплатить наличными.

Vivienne W: топы не сидят на дежурствах

Так топы и в Академе не живут

Vivienne W: Вон с завтра единый ипотечный стандарт везде вводят .

И что там? Справка 2 НДФЛ, паспорт, свидетельство о браке? Все с госуслуг собрать?

Аноним 637:

Идите в интернет и сами , Верунчик , все сами . Это же все элементарно просто .

Аноним 561:

У нас коммерческий тут живет , прикиньте? Один из топов живет на эльмаше, тоже дурак какой то всевретподи😂😂😂 еще вспомнила , как минимум три руководителя материнских офисов из академа на работу ездят . Тоже все Сиротки 😂

Vivienne W: У нас коммерческий тут живет , прикиньте? Один из топов живет на эльмаше, тоже дурак какой то всевретподи😂😂😂

Разве это нормально про посторонних людей информацию выкладывать о их местожительстве?

Аноним 561:

А это не конфиденциальная информация . Он этого не скрывает . Мы же не шпиены какие 😂 ходит такой по академу без парика и Усов

Ну все. Закончили из пальца высасывать , можно мне пойти на свою сиротскую улицу с собаченькой погулять или еще вопросы будут ?

Vivienne W: Если для вас зарница с полосой препятствия это тоже самое , что технологии в ипотечном брокерстве

А для вас технологии в ипотечном брокерстве это то же самое, что совместный выход в кино, на выставку, корпоратив, судя по вашим сообщениям.

Завтра у нас тут Максим будет петь, кому академ ненавистен, большая просьба к вам , не приезжайте пожалуйста. Берегите природу. А то уже сцену забабахали на нашей альпийской траве… собаки такие

Vivienne W: что технологии в ипотечном брокерстве

Кнопочку нажать в дом клике? О да, чудо технологии, мегамозг.

Vivienne W: топы не сидят на дежурствах

Какие топы. Опомнитесь. Вы обычный риелтор, работающий на дядю. Вы не руководитель офиса, у вас не свое агентство. Вы обычный рядовой сотрудник, бегающий по показам и делающий холодные звонки. Наверняка выкладывающий в своих соц сетях и вотсапе статус - "специальное спец предложение, пушка бомба последняя цена от застройщика и больше таких не будет студия 20 м за 10 млн"
Топы выходят на др уровень, хоть в риелторстве, хоть в др бизнесе.
дежурства в центральном офисе)) там вам все звонки на общий тел поступают, вы их обрабатываете. Супер работа да, для высоких умов

Vivienne W: ) топы не сидят на дежурствах. Нет такой необходимости , нас даже в графики не ставят . Ну

Топ - это высшее руководство компании.

Аноним 47:

Вы правы, вы меня разоблачили . Можно я пойду уже ? Спасибо пожалуйста

Аноним 637:

Топ это первая 15 из 800 сотрудников по финансовому закрытию года . У меня и справка есть с печатью 😂😂😂

Аноним 47: Наверняка выкладывающий в своих соц сетях и вотсапе статус - "специальное спец предложение, пушка бомба последняя цена от застройщика и больше таких не будет студия 20 м за 10 млн"

Vivienne W: Можно я пойду уже ? Спасибо пожалуйста

Так идите уже и не нервничайте так
И не позорьтесь. Ваше руководство если это читает, явно у них испанский стыд уже

Vivienne W: Вы правы, вы меня разоблачили . Можно я пойду уже ? Спасибо пожалуйста

А кто вас держит то? Вы сами никак уйти не можете весь день.

Заходило ходуном . Помутнело в голове 😂

Vivienne W: Топ это первая 15 из 800 сотрудников по финансовому закрытию года . У меня и справка есть с печатью

Стандартные приемы мотивации - грамоты, назвать топом, похвалить. Помогает возвеличить сотрудника в собственных глазах и показать, что это не обычная работа, а очень ответственная, и не каждый с ней справится.
По сути технологии как в пионерии.

Vivienne W: У меня и справка есть

А вот это уже хорошо. Потому что при

Vivienne W: Заходило ходуном . Помутнело в голове

Нужно таблеточки то принять
Про топов поржала, спасибо. Настоящие топы нервно курят с сторонке
Вы здесь целый день гавкаетесь. Когда вы супер способности то развиваете свои? Сбер там где то плачет без вас со своими весёлым стартами, уж лучше бы побегали, и то плюс

Аноним 637:

Вы не поняли . Есть финансовые показатели . Они , как правило, не врут . Это не грамоты и похвалы . Это сухие цифры. Воначо нам тут устроили , зла не хватает

Какой интересный поворот темы))
Я конечно тоже не очень согласна с мнением Елены по данной теме (обучения и корпоративные мероприятия за счет своего личного времени), но уж не до такой же степени все трусы перетряхнули и чем только не облили
Позорище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы