Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Аноним 673: Человек не желает

У человека своя личная интересная жизнь и ему есть чем развлечься кроме работы.
Я рада за таких людей.
На работе он зарабатывает деньги, чтобы интересно жить за пределами работы. Правильно распределил приоритеты в жизни. Красавчик!
Так думаю!

Ветер в голове:

Спасибо за поддержку . Но это ведь тоже тренинг вот такая работа с таким негативом . Очень полезный в работе навык . Спасибо оппонентам 🌺 они делают нас устойчивее, выносливее и опять же вариативнее

Я такая. Ценят и любят) ну вернее в театр я могу сходить, но просто посидеть вечером в ресторанчик не пойду и в баню девочками в выходной не пойду, а на корпоративе не была за 2.3 года ни разу. А я ещё и hr😂😂😂

Ветер в голове: все трусы перетряхнули и чем только не облили
Позорище

Эта дама сама свои и чужие трусы выворачивает только в путь, что же вы ей в такие случаи не укажете, какой это позор?

Vivienne W: И очень много сообщений , об экономии на еде , на путешествиях . Даже оливковое масло это дорогое удовольствие . Ну вот так . Да

А как вы хотели, все на Макаровский ушло, не хухры мухры. Там одна коммуналка чего стоит, не до масла)

Сдаётся мне, что она сама это провоцирует. Может мазохизм

Позорище

Позорище - это то, как Елена свои фантазии пишет про посторонних
Напишет гадость и пойдёт в кулинарию люкс прогуляться))
--
FYI,
Лена, муж мой бывший никогда не работал охранником в бутике, работал он в милиции и умер уже, успокойся

svetlonio: Ну не Япония у нас.

Зато сималенд есть.

Наташа_Lin:

Интересно. Но вы же всем рассказывали как он присутствовал в тот момент , когда владельцы бутика фейк выкладывали под видом оригинала . А это уже чистой воды клевета . И эти люди меня учат как здесь что то писать или не писать. Вот бы до владельцев эта инфа дошла, интересно бы было развитие событий . Короче . У себя бревна в глазу не видят и туда же 😂

Vivienne W: У себя бревна в глазу не видят и туда же 😂

Елена, весь форум помнит, как вы полощете своих подруг, вам давно пора остановиться, вы в деле полоскания бревен точно топ.

Аноним 911:

Аноним 902:

Аноним 47:

Девы, ну вы то видимо молодые и современные. А ведете себя как колхозницы.
и некоторым русский бы подтянуть не мешало

Аноним 299:

Ой, здравствуй подруженька . А то я думаю , кому я так на ногу то наступила 😂 я если и говорю , то говорю прямо и в лоб , а не из под куста ононимно. Разница однако 😂

Vivienne W: Разница однако 😂

Вы ошиблись, я ни с кем с сайта не дружу, но читаю много.

О таком неучаствующем человеке я подумала бы, что он просто этого не любит, не хочет, и имеет на это право. Очень близка в этом вопросе позиция Матрицы- вся работа в рабочее время, сюда же обучение. Корпоративы, выезды, квесты и тп - сугубо для любителей. Коллективы, аналогичные Сималенду, на мой взгляд, вообще дичь.
При открытии своего бизнеса посещала мастер-классы от разных специалистов. В свое время очень нравилась одна такая, купила у ней обучение однодневное. С 10 утра она вещала, все терпеливо слушали. Один обеденный перерыв был. В 22.30 я встала и уехала, позже оставшиеся мне написали, что они разошлись около часа ночи. Вот после такого мое отношение к данному спикеру и организаторам мероприятия кардинально поменялось. Считаю, полнейшее неуважение к людям, пришедшим к тебе на обучение.
Адекватные работодатели понимают, что личное время на то и личное, что оно не должно тратиться на работу.
В необходимость обучения нон- стопом тоже не верю. Никаких глобальных ежедневных изменений ни в одной сфере не происходит, все изменения прекрасно изучаются в рабочее время, если, конечно, сотрудники не были наняты по принципу «один за троих» и головы не могут поднять от работы. Ну тут к работодателям вопросы.

Терпеть не могу эти коллективные активности. Мне неинтересно. Работу я выполняю добросовестно, а остальное - моё личное дело, в чем участвовать, в чём нет.
На корпоративы - через раз, во всяких играх не участвую.

Вот вам эстетики маленько , а то столько йаду выплеснули . Благодать такая на улице , запахи 🥰

Если активности в рабочее время - то с удовольствием, а если в выходные или после работы - то как бы не интересно. У нас в пятницу "субботник" проводили на работе с 14.00 до 16.00 - с удовольствием помыла окна в кабинете. Потом всем коллективом пироги и плов если с удовольствием и хихикали.

Синим бабам даже сирень не в радость . Ох и девки бедные )))

Аноним 500: Зато сималенд есть.

Не хочешь - не работай. Крепостного права нет

Vivienne W: Это выбор взрослого человека. Ты если можешь работать один , без коллектива и коллег , работай Пожалуйста. Если есть коллектив и корпоративная культура , то работая там , ты тоже делаешь свой выбор . И коллектив, кстати , свой выбор тоже делает . И руководство тоже . Все просто

Сколько пафоса в каждом посте, как будто и правда в космолетостроении или нанобиотехнологиях работа, по спасению и развитию всего человечества. А по факту кучка мало кому нужных продавцов, котрых в нынешнее время заменит любой нетупой юрист. Но разговоры на полтемы.. Какие важные мероприятия в агентствах недвижимости

Аноним 508:

Ну как какие . Лобзиком по дереву, вышивка крестиком , испечение пирожков с луком и яйцом , скороговорки и пословицы, лапта во внутреннем дворе и чапаев . Все для таких тупых созданий . Танцы еще и пиво разливное😂

Аноним 508:

В чапаева умеете ?

Если активность в рабочее время и за счёт компании,то я всегда за. Но работала в такой организации,где надо было после рабочего время скакать на всех этих тимбилдингах или корпоративах,да ещё и да свой счёт. Гендиректор с придурью там. Уволилась,два года не работаю, а она все так и продолжает людей гонять на все эти сборища. Мне всегда говорила,что я не ориентирована на компанию,во мне нет корпоративного духа. У меня был корпоративный дух,но четко в рабочее время,которое оплачивалось. А скакать за свой счёт в свое личное время я не собиралась. Я в 17.05 уже с работы выходила и потом вообще перестала трубку брать во вне рабочее время, но эту уже когда твердо решила уходить. Абсолютно нормально отношусь к таким же людям, какой сама являюсь. Все веселья в рабочее время и за счёт компании. За свой счёт и в свое личное время я сама придумаю как повеселиться

Vivienne W: В чапаева умеете ?

Да что ж мы можем уметь, не любящие корпоративы, неразвитые и недалёкие? Последний хрен без соли доедаем под кустиком, запивая горькими слезами зависти к успешным всесторонне развитым и активным корпоративщикам. Вот только в таких темах и можем постоять рядом со звездами.

Аноним 508:

А в чапаева ?😂 а вы зачем как критично к себе ? К нам понятен негатив . А к себе зачем так? Что не так с вами? Вот вроде посторонняя тетка из интернета , а ведь прям ненавидите по настоящему . Страненнько 🤪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы