Белла немыкина

ГАЛА,

Иринку не помню. Зато хорошо помню Валентину Николаевну Пак и Клару Подольскую . Я у Клары диплом писала. Тогда же все от руки писали , помню как она поля линейкой измеряла , и отправляла переписывать . Божечки , как давно это все было . А девки из учебной части? Как они нас курящих на 4 этаже вылавливали …

Vivienne W,
Пак тоже умерла. Вы бухучет закончили?

ГАЛА,

Планирование народного хозяйства . Пэф

youtu.be/Mz52rMABx9Q

И что в нем женщины нашли..

Vivienne W,
Чайкин и преподавал на этой кафедре. А кто у Вас был зав.каф?
Припоминаю мужчина на букву С...не могу вспомнить, крутится на языке типа Самбуров

Ну у вас у всех и память ... вы реально помните ? Мне только Гермоген Гермогенович отозвалось - точно был такой , но подробностей не помню никаких ...(((

ГАЛА,

Дак Чайкин и был вроде . Тертышный был проректором тогда. Ректором не помню кто был . Тертышный был прекрасный . А профессор Мельников , который историю партии нам читал , помните его? Ох и зверь был )))

Vivienne W,
Нее, Чайкин не был, может только заменял, когда между зав.кафедрами.
Тертышный Анатолий Тихонович это был первый проректор. Ректор Камышов Валентин Митрофанович. Мельникова помню, но у меня не вел. У меня вела Музафарова Нелли, просто изумительная женщина, переехала в Москву, мы ещё созванивались с ней.

в кедах,

конечно, помню всех своих преподавателей

Vivienne W,
вспомнила Сабуров был!

При всем уважении к возрасту и памяти написавших, каким образом это относится к теме?
Ваши ректоры, проректоры и преподаватели?

в кедах: Гермогенович

Георгиевич

ВасикО: Ваши ректоры, проректоры и преподаватели?

Все герои темы из СИНХа. Ну почти

ГАЛА: Музафарова Нелли

У нас Полева вела партию

Аноним 278: Полева

такую даже не слышала...

Аноним 498: Все герои темы из СИНХа. Ну почти

Ну, и?
Они поспособствовали получению диплома и прочих регалий, героине темы?
"Высрутся", как обычно, зачем обывателем знать про преподавателей СИНХа, если ты там не учился?

1991

Аноним 242: что в нем женщины нашли

Вы только проснулись что ли, обсудили уже 😁

Аноним 278,

с левого краю, в белом джемпере Шиловцев?

ГАЛА,
Я никого тут не знаю

Аноним 278: Я никого тут не знаю

да это Шиловцев Андрей, ему сейчас 60 лет, самый молодой, еще без степени, аспирант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы