Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Vivienne W: я пожалуй тоже пойду. Читать про спящего менеджера, который закрывает 80 процентов выручки, как то даже неудобно

Ну ваше право. Вам удобно зарыться в свою картину мира и даже страшно предположить, что по-другому тоже бывает, ага Мир разнообразен, удивителен и шире вашего представления о нём.
Да, у меня есть спящий менеджер, и он очень талантливый. А вы можете 24/7 на обучениях пропадать, но такого уровня не достигнете. Это просто факт. Ну как Майя Плисецкая и артистка из кордебалета... Ну вы понимаете, да?

Girls_online:

Да, да . Я вас услышала .

Не пойму почему тут отстаивают полезность обучения, когда речь о корпоративных мероприятиях, которые носят увеселительный, неформальный характер.
Нет, ведь, с пеной у рта доказывают, что надо развиваться. Кто спорит то, полезные курсы, учеба, повышающая квалификацию и дающая доп навыки это круто. Но что смешали то всё в кучу и обязаловку идти на какой-нибудь корпоратив будь то спортивное, культурное или просто развлекательная программа, и учебные программы.

Аноним 479:

Да как же кто спорит? Выше написали, что чем больше человек учится тем он хуже как специалист. Руководитель написал. Не балабол какой

Vivienne W: Да, да . Я вас услышала .

Очень сомневаюсь
Лена, вы очень милая женщина, но в бизнесе не алё. Вы исполнитель, да, хотя строите из себя руководителя Поэтому ваш собственный бизнес с подделками прогорел и вы пошли в найм. Ничего в этом ужасного нет, но стоить из себя гуру - ну такое И рассказывать мне (я вас успешнее в бизнесе) про моих "спящих менеджеров" - ну ооочень смешно. Не позорьтесь

Girls_online: Поэтому ваш собственный бизнес с подделками прогорел и вы пошли в найм

День перестал быть томным. Неужели хваленый СИНХ всего лишь корочка?

Girls_online:

Хорошо не буду 😂 про спящего менеджера приносящего 80 процентов выручки отложила . Теперь вопрос что это за выручка где вы але😂

Аноним 109: Выше написали, что чем больше человек учится тем он хуже как специалист.

Да! Прикиньте! Вот такой пердимонокль!
Ну в нашей сфере такое: человек постоянно учится и берёт на вооружение какие-то схемы. А потом приходит свежий и действует по наитию! И - вау! Круто! Всё получается у новичка, а эти закомплексованные только и могут "работать с возражениями" по скрипту. Поэтому я беру свежих и не порчу их обучением

Girls_online:

Кстати бизнес я очень хорошо продала . Во время . К собственникам бизнеса отношусь с огромным уважением , им сейчас сильно тяжело . Поэтому слава богам и тому прекрасному человеку , который его у меня купил . А вам совет чисто житейский , если следите за судьбой пользователя , следите качественно, а то видите как можно легко в лужу сесть .

Girls_online: Лена, вы очень милая женщина, но в бизнесе не алё. Вы исполнитель, да, хотя строите из себя руководителя

Почему люди в споре так быстро теряют человеческое лицо и скатываются в хабальство?

Vivienne W: А вам совет чисто житейский , если следите за судьбой пользователя , следите качественно, а то видите как можно легко в лужу сесть .

А что за вами следить? Вы и вашим и нашим, все выкладываете сами, как удобно в тот или иной момент, да и льете много личного, так что все правильно вам говорят, не позорьтесь.

МаTрица: Мне в этом плане нравится Европа - начальник тебе не имеет права позвонить и написать смс во внерабочее часы.

в инсте на эту тему смотрю danpulzello у него рилз на тему сравнения европейских и американских работодателей))дак вот большинство подписчиков за европейскую культуру))

Вы все его раздражаете и он не хочет проводить с вами ни минуты более неоплачиваемой

На работу я хожу работать. Зарабатывать деньги на жизнь вне работы и на свой собственный досуг. Было бы странно если бы работодатель считал что и мое личное время между выполнением работы мне не принадлежит. Рабство отменили, своим личным временем я распоряжаюсь сама.

Боже ж мой...
Из простого в общем-то вопроса автора, на столько страниц раздули...
Просмотрела по диагонали...
И могу сказать, что руководители, проводящие обучения в нерабочее время попросту не уважают и не ценят своих сотрудников и их личное время. Да, это такой отбор... удобных для использования людей.
Корпоративы в нерабочее время - возможны, но только по желанию и без последующих предъяв отказавшимся.
Когда-то моя начальница (на хорошей должности) сказала такую вещь: "В найме мы работаем за деньги и в рабочее время." Все задержки были только в исключительных случаях.

Vivienne W: про спящего менеджера приносящего 80 процентов выручки отложила

Надеюсь, вам пригодится
Лена, я не пытаюсь задеть, я просто говорю факты. Вы тут расфуфыриваетесь, какая вы супер-мега-успешная. И это прекрасно! Но просто подумайте, что есть люди не хуже вас, и они тоже что-то в этой сермяжной жизни понимают... Ну вот прикиньте? И вот представляете - есть люди, которые придерживаются иного мнения, чем вы, но при этом более успешны? Во как!

Girls_online:

Жму вашу руку и руку вашего спящего менеджера . Прекрасный парень . И спит и деньги зарабатывает 😂 конечно это шедеврально с точки зрения устройства бизнеса . Менее успешные точно в восхищении вами. А то устроили тут всякие гандопасы димитриадисы еще и денег им плати . Вы семинары не планируете ? Вам есть чем поделиться , считаю .

Vivienne W: К собственникам бизнеса отношусь с огромным уважением , им сейчас сильно тяжело .

Чего это? У нас сосед по офису российские флаги и георгиевские ленточки продаёт, он поднялся так, что вам и не снилось со всем вашим бешеным обучением Вот вы вообще не бизнесмен, Лена! У вас ни эмоций, ни чувства времени не было никогда, поэтому вы и прогорели...
У нас тоже всё сейчас в бизнесе хорошо, не надо нас жалеть

Girls_online:

Главное верить в это 😂

Есть просто люди-интроверты,которым комфортнее в одиночестве или только в своем узком кругу. И не все люди любят балаган и застолья на работе. И другие массовые сборища. Если человеку там некомфортно, зачем переступать через себя и идти куда-то.

Чо то правда смешно )))

Vivienne W: И спит и деньги зарабатывает

Вот не надо завидовать! Кто-то как савраска бегает, а кто-то пару звонков в день сделает и красота у него... Не верите? Это ваша психзащита - Ааа! У меня не так, значит так не бывает!!!

Girls_online:

И еще один маленький вопрос…. А поднялся как мне не снилось , дяденька ваш с флагами , это вы о каких масштабах сейчас говорите ?

Girls_online:

А у вас при таком фуроре , почему соседи по офису есть ? Чего отдельное помещение не купите? Опять чо то картинка поплыла 😂

Vivienne W: Чего отдельное помещение не купите? Опять чо то картинка поплыла

Щитаю тут самое время предложить свои услуги этому супер успешному бизнесмену Денег хоть заплатит с чаемыми, для нее не проблема для такой успешной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы