Платье в технике макраме

Вот ещё сегодня какой-то стилист вещала про модные юбки. Чёрная в центре вроде похожа на макраме. И сама стилист на заднем плане в футболке, на которую сверху что-то типа лифчика из макраме нашито.

Платье -мечта Красавицы.
Она такое спокойно наденет)).

Аноним 325: Покажите платье на себе!

Сейчас сфоткаюсь в платье...

Аноним 945: зачем эти железные палки на талии?

Посмотрела со стороны, согласна, то, что ниже груди, переплету.....

упс: У вас золотые руки!!!!
Для первого опыта просто грандиозно!
Но у вас немного нарушились пропорции. Грудь повисла на поясе. И это впечатление усиливают вертикальные линии между воротником и грудью.
По горловины. Очень жёсткая и фолдит. Не украшает. Лучше вовсе отказаться от этой "стойки" (?).

Упс, спасибо! Вы правильно считали....
Вначале планировала делать без стойки.... Но поскольку манекен жёсткий, не портновский, булавками зафиксировать не получилось, линии "поплыли" И превратились в стойку!

Так не должно было быть, но, случились.... На будущее учту.... Все таки, это нереальное удовольствие плести что-то новое😁

НарисуйМнеНебо: Платье -мечта Красавицы.
Она такое спокойно наденет)).

Да, у Красавицы идеальная фигура! .... На идеальной фигуре всё прекрасно смотрится....

Порылась ещё в шкафу.... Нашла фатиновую юбку и бежевую лёгкую водолазку....
На фото автор, р. 50
Конечно, похудеть бы до 46р. и роста добавить от 1.70 и выше, было бы очень прикольно.... Но что есть, то есть....
И всё равно, наверное, в офис слишком смело так ходить? К критике отношусь адекватно, так что смело пишите, что думаете))))

Линию пояса переделаю, спасибо, мне тоже не нравится, как получился пояс.... И нити оставлю в свободном полёте.....

а что вам прямо в офис захотелось в этом платье. Есть платья для прогулок каких нибудь летних. вот и гуляйте в нем летом

Ususik: Есть платья для прогулок каких нибудь летних. вот и гуляйте в нем летом

Согласна! 🤗
Но сделаю другое, всё таки нужен хороший манекен с правильной разметкой.... Тогда чётко по фигуре сядет....

Мне видится оно с черными леггинсами (можно под кожу или со штрипками) + белая удлиненная футболка оверсайз и поверх эта штучка как жилетка.
Или черные леггинсы/брюки в обтяжку + белая рубашка удлинённая + эта штучка.
Можно еще шорты или бриджи в обтяжку + футболка + эта штучка.

Аноним 758: Мне видится оно с черными леггинсами (можно под кожу или со штрипками) + белая удлиненная футболка оверсайз и поверх эта штучка как жилетка.
Или черные леггинсы/брюки в обтяжку + белая рубашка удлинённая + эта штучка.
Можно еще шорты или бриджи в обтяжку + футболка + эта штучка.

Круто! Спасибо! Надо чёрные леггинсы под кожу в шкафу отрыть!

Аноним 970,
На вас классно выглядит, серьезно)
Не под офис оно, а для пятничных посиделок в городе, например)

Аноним 970: критике отношусь адекватно, так что смело пишите, что думаете))))

Честно? Ужас ужасный.
Плетите лучше корзиночки или авоськи.

Вы большая мастерица, хотя конкретно ваша модель платья мне не нравится. Посмотрите пинтерест по тегу "платья макраме". Я, конечно, тот еще знаток моды, но тем летом в тренде было нечто такое, легкое, не утяжеляющее фигуру.

Вы в лифчике? У этого платья акцент именно на груди, и эффект не вау, как по мне. А нельзя переплести без вот этого сужения к горлу, чтобы прямо было, но без рукавов? Вообще, платье такое будет привлекать внимание. На работу многовато его, а вот на прогулку норм

Kaбанчик: Честно? Ужас ужасный.
Плетите лучше корзиночки или авоськи.

Корзиночки и авоськи плела, но неинтересно)
Просто нужен другой фасон, другая нить, что то по другому.... Платья нравится плести.... Зажигают....
Буду ещё думать....

Аноним 970: , у Красавицы идеальная фигура! .... На идеальной фигуре всё прекрасно смотрится

Идеальных фигур не существует, ваше платье испортит кого угодно.
Единственное, что мне нравится в платье, это как связан лиф. Но! Он на животе)) про пояс написали. Горловина -плохо. Пройма если честно, ужас просто, даже манекену не красиво. Нитка нужна легче, тоньше, подвижнее.

Мне нравится

Лилибeт: Вы в лифчике? У этого платья акцент именно на груди, и эффект не вау, как по мне. А нельзя переплести без вот этого сужения к горлу, чтобы прямо было, но без рукавов? Вообще, платье такое будет привлекать внимание. На работу многовато его, а вот на прогулку норм

Без....
Сзади шнуровка, лифчик будет видно....
Поняла, что шнуровка сзади тоже не очень хорошо.... Без посторонней помощи не одеть...

ряженка: Единственное, что мне нравится в платье, это как связан лиф. Но! Он на животе)) про пояс написали. Горловина -плохо

Согласна....

Аноним 970,
Отличный опыт. В целом не прям ужас-ужас. Но этот опыт дал вам возможность понять, что сделать иначе и развиваться в этом направлении дальше. Я думаю, что у вас все отлично получится.

Аноним 837: Вы большая мастерица, хотя конкретно ваша модель платья мне не нравится. Посмотрите пинтерест по тегу "платья макраме".

Спасибо большое! Обыкновенная, пока. Буду учиться) Да, там много хороших идей....

Аноним 970,
Лучше так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы