Платье в технике макраме

Р. S. В первом платье я так никуда и не вышла... Не нравится оно мне, вернее нравится только в качестве первого опыта...на вешалке в шкафу)))

Оно же тяжеленное

La isla bonita,
Ошибки первого платья учтены, это легкое, потому что нить полиэфирная, а не хлопковая..
Ну и неубиваемая нить, потому что платья из хлопкового шнура через пару стирок потеряют внешний вид...

Уже его выгуляла... Кому-то оно нравится, кому-то наверное нет😂, но определённо оно никого не оставляет равнодушным

Автор, плетеное платье, может., ещё ничего. Но платья под него с первого и третьего фото категорически к нему не подходят, со второго фото... ну можно постараться и найти лучше.
Ради Бога, извините за мнение. Просто Вы постарались, потратили время и энергию, а подача вещи эти старания обнуляет.

AnMarie:

Я люблю критику, критикуйте на здоровье! Так плохо стало без минусов( На данном этапе мне интересен процесс, я учусь, поэтому критиковать полезно в моём случае)

Ну и в том платье уже можно даже выйти на улицу! Это прогресс🙂

Автор, я сама увлекалась макраме, вы не видели блогера, кресла делает, очень круто

красная роза,
Видела, да, прикольно. Только кресло в этой технике стоит у неё как крыло самолёта...оно и понятно, там большой метраж и много времени тратится на изготовление изделия....

Аноним 970,
Да, стоит дорого, но и выглядит круто
И пользуется спросом 😉

Мне сочетание с зелёным ( именно фасон ) понравилось. но просится поярче макияж
С малиновым цветом очень нарядно. Но фасон не тот.
На третьем фото - сочетание цветов понравилось.
Пасторально смотрится. Но опять же фасон
Я бы такое платье с удовольствием носила, подбирая образы. Особенно осенью будет смотреться уютно , с облегающим черным платьем водолазкой, или темным однотонным .

Аноним 970: люблю критику, критикуйте на здоровье! Так плохо стало без минусов( Н

Ну это точно не та тема, где нужны минусы, их не хватает тогда, когда очень хочется в лоб дать автору каких-то постов. А Вы большая молодец, просто нужно ещё немного времени на доработку образов )

Второе платье неплохо, но всё равно не то.... Ищу....

И вот, наконец-то, кажется, волшебство начинает происходить....
Бохоколье. Обычное платье с ним смотрится намного выигрышнее!
В дополнение к этому образу, хочется ещё сплести сумочку, почему то вижу здесь круглую... Надо попробовать)
Мечта об идеальномом платье меня не покидает, потихоньку, шаг за шагом, иду к ней....

Бохоколье супер! Я прямо влюбилась.
Автор, как то давно делала манекен себе из металлизированного скотча. Приключение было ещё то, но на тот момент выручило. В Ютубе есть ролики, как делать

Ули Точка: Бохоколье супер! Я прямо влюбилась.
Автор, как то давно делала манекен себе из металлизированного скотча. Приключение было ещё то, но на тот момент выручило. В Ютубе есть ролики, как делать

Ули Точка, спасибо!

У меня дома уже два манекена, один мягкий, портновский, другой обычный, демонстрационный😀 Теперь помощниц мне хватает...

По жизни меня всегда число 7 сопровождает, поэтому решила в будущем плпробовать делать любое своё изделие из каскада 7 цветов....Они так интересно дополняют друг друга....

Из Вашей неудавшейся штанины неплохая сумка-авоська может получиться.

Штанину переплету, тема штанов не закрыта🤓, я вредная) Хочется сделать штаны с нормальным широким поясом, а не просто на ниточке без талии, как видела на просторах инета.... А это уже высший пилотаж, мне пока не хватает опыта....

ПростоЛана,
Автор, а где научиться такому плетению? Я так хочу коврик))) и джинсовку со вставкой) и ловец снов)) и качель дочери

Аноним 757,
Добрый вечер! Сейчас очень много мастер-классов на Ютубе, есть бесплатные, есть платные. Есть замечательные книги, группы в контакте, телеграмме... Я плела с детства потихоньку, поэтому по- маленьку везде как-то находится информация....

Мои новые творения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы