Все бегут не в ногу, один я в ногу )

ДанилараЯ: А откуда пришёл

Ну вот с айбьюти за 600р

solo: Ну вот с айбьюти за 600р

Не все перфекторы одинаково полезны… я в шоке.

Василëк чудесен.
Лицо больше пить не просит.
Надо что нибудь теперь найти пркраснение убирать

solo,
Срок годности посмотрите
Я тоже свой жду

ДанилараЯ: Может потрясти хорошенько

Потрясла...

ДанилараЯ: даже не распределяла - просто растерла

У меня если просто намазать, то еще ничего, но тоже плотный, а если чуть потереть, то прямо оседает в поры такой белесый тон, а масло остаётся на поверхности ( уже и срок годности проверила, до 24 года, все ок

Долина: Василëк чудесен.
Лицо больше пить не просит.

А если добавить маску вобще идеально PAYOT hydra 24+ baume-en-masque

solo: тоже плотный, а если чуть потереть, то прямо оседает в поры такой белесый тон, а масло остаётся на поверхности

Я бы из интереса сходила в ЗЯ попробовать разницу с тем что там.
Ну не может же быть такая разница.

Лагерта: бы из интереса сходила в ЗЯ попробовать

Да, как раз тоже подумала, завтра как раз вечером в центре буду

ДанилараЯ: кого еще перфектор с АйБьюти, все нормально?

Я затестила. Такой же как из зя

Мне кажется увлажнение должно быть хорошее, чтоб он не впитывался прям так сильно то. Ну логически..

solo: Да, как раз тоже подумала, завтра как раз вечером в центре буду

Напишите потом, интересно.

ряженка: Мне кажется увлажнение должно быть хорошее, чтоб он не впитывался прям так сильно то. Ну логически..

Ты как наносишь?

Кому интересно. Косвалла белая на ягодах- 1700 450 мл.
О, за 1400 с чем то уже есть

Лагерта,
Я пользовалась масками , моей капризной коже зашло . У них еще был хороший крем с арникой регенерирующий для купероза и после Лазара просто огонь
Может кто то пользовался Professional Solution ?
Или что подойдет для чувствительной кожи ?

Лагерта: Ты как наносишь?

Умылась, тоник, крем, перфектор , потом по желанию.

ряженка: Умылась, тоник, крем, перфектор , потом по желанию.

Ну не супер увлажнение тоже.

alenushka25: Но он жирный, впитывается вечность, с ним точно ни какого тона и слоев, все колом встанет.

Очень нравится frudia spf 50 с виноградом, отлично ложится на него всё что угодно, и бюджетно. Неплох holy land с spf тонированный, но мне темный он, а тон всего один. Он как суфле, совсем не жирный. Думаю летом его использовать, когда подзагорю

Лагерта: Ну не супер увлажнение тоже.

Ну у меня кожа и не обезвожена. Когда вижу что увлажнения / питания не хватает, на ночь масочки всякие в течении недели и кожа опять ок.

ДанилараЯ: На меня он наносится хорошо, реапределяется отлично, пор у меня нет, кожа комби. В отличии от тональников даже если под глаза нанести - не подчеркивает морщинки. Очень легкая текстура. ЗЯ у меня.
Может потрясти хорошенько?
Вот мой на руке, его вообще почти не видно. И это я даже не распределяла - просто растерла

У меня так же я на вб заказывала, от айбьюти.
Как я уже писала, на носу шелушинки заметные от него были, но, по сравнению с тоналкой любой, вообще ничего нет)))
Может потрясти, правда? Расслоился, может?

ряженка: Мне кажется увлажнение должно быть хорошее, чтоб он не впитывался прям так сильно

Ну да. Может, и в этом дело. Я сначала попробовала вообще без всего. Потом на крем+праймер лег более менее. Я просто чего-то другого ждала, видимо, во всем виноват конфликт ожиданий

solo: Я просто чего-то другого ждала, видимо, во всем виноват конфликт ожиданий

А что ожидали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы