Все бегут не в ногу, один я в ногу )

solo: Я просто чего-то другого ждала,

Сколько тут написано про перфектор, что можно еще ожидать?

ряженка: А что ожидали?

ДанилараЯ: не плотный, как эмульсия

Ну вот например))

ДанилараЯ: ЗЯ? А то у меня там опять корзина собралась...

Што берём?

ДанилараЯ: Это и это.

Ну хоть это мне не надо

ДанилараЯ: Поэтому я перешла на аппараты и инъекции. По цене практически равнозначно, ну, может, чуть дороже. Но результат я вижу.

Рассказывайте, от чего самые нравящиеся результаты ))) вполне в духе темы, не только же сгребать пудры в строительное ведро имени сималенда ))
Я тоже люблю скинсьютикалс, но избирательно - ретинол, кислотную сыворотку и ресвератрол.. офигенно-работающие вещи. Спф ещё отличный, но тут и аналогов хороших полно подешевле

Мой перфектор был из фирменного магазина RBR, по обычной цене, не с ibeuty, сроки годности большие. В Ibeuty я взяла декоротивку.типа карандашей, помад. Попробую потрясти, потому что у меня консистенции плотного тональника ещё до нанесения на лицо.

Шумелка Мышь: строительное ведро имени сималенда ))

Каза какая

Шумелка Мышь: Рассказывайте, от чего самые нравящиеся результаты )))

Да, что делают для светящегося лица?

Био я делаю но оно как вложение в кожу без явно видимого результата.

ДанилараЯ,
Фотоомоложение на аппарате Люмекка вроде, писали такое? Или я уже придумала?

Шумелка Мышь: Спф ещё отличный, но тут и аналогов хороших полно подешевле

Например?

ДанилараЯ: У кого еще перфектор с АйБьюти, все нормально?

Я купила в зя, эффект как у вас. Хотя кожа пористая, склонная у жирности. Тоналками не пользуюсь вообще. Перфект отлично зашёл. На него пудра. Тон ровный, не жирнится в течение дня. Жду заказ с айбьюти ещё. Сравню, отпишусь

ряженка: Умылась, тоник, крем, перфектор , потом по желанию.

Я так же наношу. Но между кремом и префектом как минимум 15-20 минут. Крем нанесла, пока оделась, кофе попила, затем уже перфект, минут через 5-7 слегка пудра.

ДанилараЯ,
Я всегда пользовалась тональником, когда красилась.
Всегда его чувствовала на лице, он мне мешал ))
А перфектор не чувствуется вообще.

solo:
Ну вот с айбьюти за 600р

Даже близко такого нет, я тут на голое лицо перфектор нанесла. И ведь лёг отлично. Единственный раз катался на израильской сыворотке. Больше эту сыворотку под него не пользую
Может дело в свойствах кожи? У меня смешанная, ближе к сухой

Щас внесу пролетарскую смуту в ваш элитный кружок по интересам.
Я однажды купила белорусский тон. И мне он понравился так, что мой BB от Clarins остался не у дел.
Сразу уточню: кожа сухая, всяких воспалений и прыщей , требующих маскировки, у меня нет. Но он чудесно выравнивал цвет и увлажнял кожу. Думаю, я повторю успех ближе к теплому времени года)

Намазалась апельсином пайтовым, слегка щипало, и кремом пайотовым. Ой, чую красивущей буду. Накидала во все корзины косметичные метеоритов, может цены по -гуманнее будут

Морозко: Щас внесу пролетарскую смуту в ваш элитный кружок по интересам.

Это ты с размаха зашла

Мне у белорусов понравился гель для стирки белья. И запах и качество стирки отлично.
А! И шарики ленор мне тоже понравились.

Лагерта: Это ты с размаха зашла

Ну так деньги кончились после всех этих Метеоритов и Перфекторов. ..

П.С: Мне же пришел Инкогнито от РБР. Хорош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы